Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблемы с установкой аддона и технические вопросы., Установка, обслуживание
Dir
сообщение Aug 4 2006, 09:37
Сообщение #1


Собиратель якорей.
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009
Группа: модераторы
Сообщений: 5,879
Регистрация: 22-March 05
Пользователь №: 590



Имеющим проблемы с установкой аддона(от глючности версии ПКМ,кривости установки и прочих вещей) рекомендую решить свои проблемы загрузкой и установкой

Полной версии аддона ВМЛ.

Комментарии исключительно в л/с.

=====================================================================
Тем у кого не получается скачать дистрибутив аддона с сайта.

Аддон Возвращение Морской Легенды версия 1.06.0124 + Дополнительные ресурсы:

http://rapidshare.com/files/143940461/VML_v.1.06.0124.rar(==96Mb)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
35 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
TAHAT
сообщение Aug 27 2006, 13:42
Сообщение #21


Подвергающий ласкам
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 4,548
Регистрация: 22-March 05
Из: Бердск, НСО
Пользователь №: 594



Цитата(Vov4ik @ Aug 26 2006, 20:19) *
4ё ето за фигня то а?
Какой код ошибки ??? если есть лог или скриншот - давай...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
сообщение Aug 27 2006, 22:05
Сообщение #22






Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(TAHAT @ Aug 27 2006, 16:42) *

Какой код ошибки ??? если есть лог или скриншот - давай...




тама коро4е вылетает два окна и они повторяются 3 раза


1 не могу произвести 4тение с файла
2 cancelled

потом становиться один процент и так примерно мин пять после 4его заново ноль
и всё! я жму закрыть захожу в игру вроде нормально всё!

а вот ещё первый раз аддон устанавливал пол года назад и вот тоже ошибки при установке были но не такие как ща в тот раз тоже окошки какие то вылетали( я то4но не помню 4ё тама было) но не про 4тение с файла ето то4но . и вот тама также на одном проценте стояло а потом не ноль а сто становилось разом и аддон устанавливался.


Вот я так пол года проиграл всё нормально было
и вот на днях система политела
и пришлось переустанавлмвать а там такая херь.......))
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
TAHAT
сообщение Aug 28 2006, 10:48
Сообщение #23


Подвергающий ласкам
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 4,548
Регистрация: 22-March 05
Из: Бердск, НСО
Пользователь №: 594



Цитата(Vov4ik @ Aug 28 2006, 02:05) *

тама коро4е вылетает два окна и они повторяются 3 раза

1 не могу произвести 4тение с файла
2 cancelled
...

дай угадаю... ПКМ - пиратка... или английская ??? какая у тебя версия ???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TRIC
сообщение Aug 29 2006, 09:51
Сообщение #24


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 122
Регистрация: 26-August 06
Из: Саратов
Пользователь №: 4,037



у меня ПКМ пиратка, такая же вещь была при установке(в самом её начале), но после установки все вроде играбельно
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TAHAT
сообщение Aug 29 2006, 10:11
Сообщение #25


Подвергающий ласкам
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 4,548
Регистрация: 22-March 05
Из: Бердск, НСО
Пользователь №: 594



Цитата(TRIC @ Aug 29 2006, 13:51) *
у меня ПКМ пиратка, такая же вещь была при установке(в самом её начале), но после установки все вроде играбельно
В таком случае я бы попросил тебя, TRIC (в частности), а также всех обладателей пираток (в целом) более не задавать тут вопросов, относящихся к установке. Команда вовсе не обязана знать все разновидности пиратских версий ПКМ и, уж тем более, адаптировать к ним инсталлятор и осуществлять поддержку на форуме...

К тому же инсталлятор реализован достаточно прозрачным образом и дает всю необходимую информацию для того, чтобы решить проблему самостоятельно... любой пытливый ум справится с этим в течение получаса...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TRIC
сообщение Aug 29 2006, 10:53
Сообщение #26


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 122
Регистрация: 26-August 06
Из: Саратов
Пользователь №: 4,037



Цитата(TAHAT @ Aug 29 2006, 11:11) *

В таком случае я бы попросил тебя, TRIC (в частности), а также всех обладателей пираток (в целом) более не задавать тут вопросов, относящихся к установке. Команда вовсе не обязана знать все разновидности пиратских версий ПКМ и, уж тем более, адаптировать к ним инсталлятор и осуществлять поддержку на форуме...
...

Меня вероятно не правильно поняли, я не вопрос задавал, а пояснял что при установке аддона на пиратку всегда есть сообщения об ошибках, в основном "не могу прочитать" или "не могу найти файл"
Потом Аддон работает вроде нормально, эт для тех у кого тоже пиратки, чтоб подобных вопросов не задавали

Сообщение отредактировал TAHAT - Aug 29 2006, 11:05
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TAHAT
сообщение Aug 29 2006, 11:08
Сообщение #27


Подвергающий ласкам
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 4,548
Регистрация: 22-March 05
Из: Бердск, НСО
Пользователь №: 594



Цитата(TRIC @ Aug 29 2006, 14:53) *

Меня вероятно не правильно поняли, я не вопрос задавал, а пояснял...
Да, действительно... извини, проглядел... сообщение мое, видимо, следует адресовать Vov4ik'у...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gena
сообщение Sep 9 2006, 19:56
Сообщение #28


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 9
Регистрация: 6-February 06
Пользователь №: 2,589



Объясните пожалуйста в чем загвоздка.
До лета играл в последнюю версию 106.0124. и все было хорошо.
Приехал после отпуска. Сменил монитор лучевой на жидкокристаллический,
включаю игру, закружаю сохраненку и получаю сообщение: «Загружена сохраненная запись версии 106.0124 res. Alexus. Edition. Возможна нестабильная работа программы».
В принципе сменился монитор, сменилось разрешение и сменились драйверы монитора.
Что с этим делать и надо ли этого бояться? Заранее спасибо.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SeaLegend
сообщение Sep 9 2006, 20:02
Сообщение #29


капитан "Soleil Royal"
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: бета-тестер
Сообщений: 1,671
Регистрация: 28-July 05
Из: Тортуга
Пользователь №: 956



Цитата(gena @ Sep 9 2006, 20:56) *

Объясните пожалуйста в чем загвоздка.

Это не из-за монитора, а из-за доп. ресурсов (возможно у тебе иx нет, а галочка стоит, или наоборот)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gena
сообщение Sep 10 2006, 20:35
Сообщение #30


новичок
*


Группа: Members
Сообщений: 9
Регистрация: 6-February 06
Пользователь №: 2,589



Цитата(korsar007 @ Sep 9 2006, 21:02) *

Это не из-за монитора, а из-за доп. ресурсов (возможно у тебе и нет, а галочка стоит, или наоборот)

Может из-за того, что племянник одновременно юзил сохраненки из интернета, хотя вроде тоже последней версии?
Интересно у кого-нибудь возникали такие же сообщения? Появилась уже и первая обещанная "нестабильность". Раньше по умолчанию ГГ бегал при нажатии правой кнопки мыши, тепер без моей перенастройки ходит.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Скат
сообщение Sep 10 2006, 21:13
Сообщение #31


боцман
****


Группа: форумчанин
Сообщений: 200
Регистрация: 16-June 06
Из: Питер
Пользователь №: 3,409



Цитата(gena @ Sep 9 2006, 20:56) *

Объясните пожалуйста в чем загвоздка.

У меня настройки стало скидывать, как в оконном режиме игру юзал. huh.gif
Исправил только переустановкой. smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
navy
сообщение Sep 22 2006, 12:37
Сообщение #32


Hagane no Renkinjutsushi
*******

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Группа: Seaward.Ru Team
Сообщений: 5,970
Регистрация: 15-March 05
Из: Волгоград
Пользователь №: 578



Цитата(Ганс @ Sep 22 2006, 13:25) *

Установил ВМЛ вроде бы всё в порядке, но после того как герой в начале игры выходит из каюты и появляется в бухте - не может сдвинуться с места. Кнопки управления не работают. Что делать?

Перед новой игрой сбросить настройки управления по-умолчанию.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LESHIC
сообщение Sep 30 2006, 19:26
Сообщение #33


матрос
***


Группа: форумчанин
Сообщений: 85
Регистрация: 21-August 05
Из: Тихвин
Пользователь №: 1,127



Начал игру по новой. Сразу взял квест "Проклятая книга" После возвращения долга контрабандисту не могу отплыть от Венесуэлы выкидывает в винду с какой то ошибкой, не могу прочитать с какой т.к. она за экраном (картинкой) проявляется ра мгновение когда нажимаю пробел и вылетаю в винду. Переустанавливал, переустановил правильно т.к. не в первый раз. Версия последняя. Сэивов нет. И что может быть?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TAHAT
сообщение Sep 30 2006, 19:32
Сообщение #34


Подвергающий ласкам
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 4,548
Регистрация: 22-March 05
Из: Бердск, НСО
Пользователь №: 594



Цитата(LESHIC @ Sep 30 2006, 23:26) *
И что может быть?
Вирус...
Цитата(Chester87 @ Oct 1 2006, 22:55) *
господа ссылки для закачки не работают, примите меры пожалуйста!
Ссылки - работают... Ты ФАК не пробовал читать ??? попробуй... первый раздел для начала...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Justas
сообщение Oct 6 2006, 01:01
Сообщение #35


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 42
Регистрация: 28-September 06
Из: Ярославль
Пользователь №: 4,231



При установке v. 1.05.1002 RC1 (на v. 0.9.1125 beta) выдает ошибку:

Fix №32
\RESOURCE\MODELS\Characters\Animists3.gm change Animists2.tga to Animists3.tga
It cannot be found at first 2048 bytes!

Fix №33
\RESOURCE\MODELS\HEADS\h_Animists3.gm change Animists2.tga to Animists3.tga
It cannot be found at first 2048 bytes!

1. С чем это связано?
2. На что это может повлиять?

Те же ошибки возникают и при установке v.1.06.0124 на v. 1.05.1002 RC1.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TAHAT
сообщение Oct 6 2006, 08:19
Сообщение #36


Подвергающий ласкам
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 4,548
Регистрация: 22-March 05
Из: Бердск, НСО
Пользователь №: 594



Цитата(Justas @ Oct 6 2006, 05:01) *
1. С чем это связано?
вот с этим и связано:
Цитата(Justas @ Oct 6 2006, 05:01) *
При установке v. 1.05.1002 RC1 (на v. 0.9.1125 beta) выдает ошибку:
апдейты должны ставиться последовательно...
Цитата(Justas @ Oct 6 2006, 05:01) *
2. На что это может повлиять?
Получишь неписей-невидимок, ну или вылеты в винду...

прочти ФАК (для начала) раздел 1...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Justas
сообщение Oct 6 2006, 17:07
Сообщение #37


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 42
Регистрация: 28-September 06
Из: Ярославль
Пользователь №: 4,231



Цитата(TAHAT @ Oct 6 2006, 09:19) *

апдейты должны ставиться последовательно...
Получишь неписей-невидимок, ну или вылеты в винду...


А как насчет того, чтоб v.1.06.0124 поставить на ПКМ (без предыдущих патчей и модов)?

Непись-невидимка - это конечно круто biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А что имело место быть?

Вылет в мастдай я получаю от BACKSPASE 1.gif 1.gif 1.gif КАЙФ!!! ПАСИБ!

Пошутил, посмеялся и будет smile.gif

Теперь серьёзно:

1. Никаких проблем с вылетами не имел, но вот пару раз по новой все переустанавливал т.к. игра грузилась по 10 мин, а то и Engine.exe при запуске вызывал несовместимую с жизнью ошибку 1.gif

2. Быть может можно как нибудь это исправить? Этож не фатал.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TAHAT
сообщение Oct 7 2006, 08:46
Сообщение #38


Подвергающий ласкам
*******

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Группа: модераторы
Сообщений: 4,548
Регистрация: 22-March 05
Из: Бердск, НСО
Пользователь №: 594



Цитата(Justas @ Oct 6 2006, 21:07) *

А как насчет того, чтоб v.1.06.0124 поставить на ПКМ (без предыдущих патчей и модов)?
А ПКМ у тебя является "русской или английской лицензионной версией" ??
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
СКмФ
сообщение Oct 7 2006, 18:20
Сообщение #39


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 39
Регистрация: 6-September 06
Пользователь №: 4,100



У меня теперь такая проблема...
Скажу что у меня вообще вылетов игры практически небывает..... 1 раз в неделю (максимум)

теперь о плохом... проходил сейвы с недавнго турнира.. там при загрузке сейвов была надпись:

"Загружена запиь версии 1024RES
Возможна нестабильная работа программы"

Об этом сообщал Дир и говорил что это не опасно... все было хорошо... пока я не начал продолжать проходить уже свои сейвы...(сою игру)

там так же начала появляться эта же надпись

Я не стал обращать на это внимание.. но сейчас у меня при загрузке любого сейва игра держится секунд 3-20 потом обязательно выскакивает сообщение об ошибке и вылет в винду.
переустанавливал игру.. - не помогает....

Файл оптионс 8 кб... как и надо.... .

помогите... неужели я запорол ВСЕ сейвы?........
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Justas
сообщение Oct 9 2006, 07:55
Сообщение #40


юнга
**


Группа: форумчанин
Сообщений: 42
Регистрация: 28-September 06
Из: Ярославль
Пользователь №: 4,231



Цитата(TAHAT @ Oct 7 2006, 09:46) *

А ПКМ у тебя является "русской или английской лицензионной версией" ??


Еле нашел нашел диск с 2ми Корсарами. Поставил, и думаю дай вспомню молодость smile.gif ,
но не тут-то было - StarForce выдает ошибку при вводе кода (неправильно введен код sad.gif )
Вопрос: связано ли это с тем, что у меня стоит 3и разных ПКМ:ВМЛ (0.9.1125, 1.05.1002, 1.06.0124)?

ПКМ русская, 1.06.0124 установилась без багов.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

35 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22nd April 2024 - 18:39

Блок рекламы
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Rambler's Top100