Игры на морскую тематику, Во что играть ближайщие несколько месяце??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игры на морскую тематику, Во что играть ближайщие несколько месяце??? |
Bogdan |
Jul 15 2006, 12:43
|
капитан Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 3-September 05 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 1,192 |
Всем доброго времени суток! Подскажите, что сейчас происходит с К3? Я знаю, что адд-он ВМЛ переезжает на движок К3, но игра выйдет лишь в начале 2007 года. Естественно, Я очень ожидаю эту игру, т.к. Алексус - человек очень ответственный и игра, уверен, будет прекрасная. Но подскажите, а что с адд-оном от GA?
Также хотелось бы узнать, что из себя представляет "одиссея капитана Блада"? Про "Pirates of the burning sea" даже спрашивать не буду, т.к. с моим диал-апом в нее врядли поиграешь. Но что же делать? Получается, что ближайщие месяца 4 ничего новенького не будет? П.С. В обычные К3 играть и не думаю. Поделитесь информацией! Спасите изнывающего от скуки геймера!!! П.П.С. Извините, если что-то с темой напортачил... |
sergo-kon |
Mar 5 2024, 17:15
|
официальный представитель КОН Группа: форумчанин Сообщений: 4,394 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
|
xxxLEOPARDxxx |
Mar 5 2024, 19:32
|
юнга Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 29-May 17 Из: Мурманск Пользователь №: 48,008 |
|
sergo-kon |
Mar 5 2024, 21:39
|
официальный представитель КОН Группа: форумчанин Сообщений: 4,394 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Не подбирается чтоль? Ты ж говорил, шо не цепляет. Всё же залип?) Залипнешь тут. Как в том анекдоте "были бы спички, Рай был бы". Вот почему в крафте нету? Тросы и бухты из пеньки делаются. А после, когда приспичит, можно пару метров пеньковой бухты на команду раскурить. |
InkyFreeman |
Mar 6 2024, 13:36
|
Символ Пиратизма Группа: форумчанин Сообщений: 1,319 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
Джунгли когда в наших играх появились и для чего ? что в них вообще происходит? ну бегаем до потери пульса !
даже кого - то иногда там встречаем! Это стоило этого? Просветите плиз! Что нет проблем у пирата кроме как бегать по джунглям! Есть еще такой деятель как Фадей - ну где Вы на Карибах видели Фадея? Не в наше время такого мож и встретите, но не в то время! Полный атас! Просто хочу понять, что Вы делаете и к чему стремитесь не совсем понятно! Ну ладно я не разраб, но хотел бы обратить Ваше внимание есть игры на пиратскую тему - Играй и копируй в чем проблема!? Или в эти игры не играли и о них понятия не имеете, такое ощущение дети играют только в свои игры! До Вас извинити за цинизм все уже сделали от Вас только и требуется графоний и сюжет! это для вас сложно? Как пример Этот Фадей некий пахан и решала за дублоны чет решает! Позьвольте спросить, Вам это не смешно! (я не знаю что в голове у Падшего было - хотя я его понять могу, ну на хрена он его создал, - загадка!) Игры на Тему Пиратов сейчас выходят пачками - и что там? там ничего нового! А где Остроухие и китайцы а чуть не забыл Эти цвета асфальта - тож востребован тренд! |
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 05:06 |