![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BapKaH |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 5-February 08 Пользователь №: 15,071 ![]() |
У меня вопрос по развитию персонажа.
Влияет ли параметр обучаемость на получение в конечном итоге максимального количества умений, как личных, так и корабельных? Или он влияет только на скорость их получения? Если я правильно понял от левелов умения не зависят совершенно. Заранее спасибо за ответ. |
![]() ![]() |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Господа пираты, всем попутного ветра. Есть вопрос. По ходу игры прокачивается именно то оружие, которое используешь, это понятно. То есть, если использовать ТО, то растут цифры только в ТО, и стоят на месте ЛО и СО. Это и по логике, и по мануалу. Но тут есть одна деталь. Уже не один раз замечал(и в ГПК, и в КВЛ): когда цифры в ТО(фехтую всю игру ТО) достигают больших величин(около 80), начинает самопроизвольно расти ЛО и СО, хоть и немного (с 7-8 поднимается до 20-25). И это несмотря на то, что я за всю игру в руки не брал ни рапиры, ни сабли. Кто сможет объяснить этот феномен?
|
Распутин |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 15,285 ![]() |
Jason ...неск. стр. выше об этом упоминал -- тоже заметил") -- вдруг у недавнонанятого офа появились цифры в СО, хотя ни он сам не дрался, и Я СО не фехтовал. Потом вспомнил что недавно повысил какое-то умение за деньги -- думаю -- мож от этого
|
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
|
P.S.V. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 5-September 08 Из: Одесса Пользователь №: 17,707 ![]() |
|
Jason |
![]()
|
Значит, объяснения нет... Хорошо, подозреваю, что это маразм, но спрошу: возможна ли передача опыта к ГГ от его офицеров? А то у них как раз оружие разное... Может, в этом дело?
|
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
возможна ли передача опыта к ГГ от его офицеров? А то у них как раз оружие разное... Может, в этом дело? Ну, в принципе, когда у тебя назначен канонир опыт за попадание в цель идет обоим, так что вариант обмена опытом имеет право на существование (типа - ГГ смотрит на абордажника и учится ![]() |
Распутин |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 15,285 ![]() |
Ну, в принципе, когда у тебя назначен канонир опыт за попадание в цель идет обоим, так что вариант обмена опытом имеет право на существование (типа - ГГ смотрит на абордажника и учится ![]() ....вопрос об опыте во владении оружием. Сам этим интересовался, ибо тоже растет опыт в том оружии, которое герой в руки не брал -- мистика? или все же от офов и ГГ чо перепадает? ...почему тогда не всегда? |
Alorin |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 15-September 07 Из: AssTrahan Пользователь №: 12,018 ![]() |
всегда вроде бы такое было... когда в каком-то навыке уже не лох, то и другие начинаешь "понимать" лучше... насколько помню, фектование связано между с собой, с пистолетами. Из-за выской скрытности замечал, что растет везение. Думаю, что выско развитые личные навыки качают другие связанные с ними личные, корабельные, соотв., свои...
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Ну, в принципе, когда у тебя назначен канонир опыт за попадание в цель идет обоим, так что вариант обмена опытом имеет право на существование (типа - ГГ смотрит на абордажника и учится Пример с канониром не очень удачный, т.к. канонир получает часть опыта ГГ, вот и получается, что "капает" обоим.![]() или все же от офов и ГГ чо перепадает? ...почему тогда не всегда? Честно говоря, сам не знаю как объяснить такой "феномен", но помнится фраза, по-моему, Dir'a на этот счет: "Вы не офицер своего офицера" ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Я обьяснить не могу.Но у меня при использовании СО,заодно увеличилось ЛО с 98 до 100.Я думаю что-то с PIRATES связано. Утверждать не буду (не помню и рыться времени нет), но, мне кажется, что в мануале по этому поводу есть фраза, в которой обосновывается небольшой рост во всех видах оружия при прокачке одного... |
RS_Bonaventur |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 7-December 06 Из: Red Squadron Пользователь №: 4,551 ![]() |
Так и есть.
|
Jason |
![]()
|
|
P.S.V. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 5-September 08 Из: Одесса Пользователь №: 17,707 ![]() |
Всем привет!
1)Подскажите плиз, на что конкретно влияет уровень сложности в игре? Раньше играл на "корсаре",сейчас на "адмирале"-разницы не заметил.Лично мне показалось,что на сложность прохождения того или иного эпизода в игре больше влияет ранг ГГ. Так свадьба с Изабель на 20-м уровне и сложности "корсар"представляет на много больше сложности, чем этот же эпизод на 35-м уровне и на "адмирале". Где-то читал что ур.сл. влияет на кол-во денег и лечилок.Но если десятки лимонов это мало(хотя торговлей никогда не занимаюсь),то представляю сколько бабла на "матросе".Про лечилки скажу как в анегдоте "А ваша Галю балувана"(ходят ГГ и ОФы только с вином и микстурами). 2)Многие играют,выставляя высокий уровень сложности и без дозарядки пистолетов.В чем соль? Ведь с дозарядкой практически не возможно захватить мановар в одиночку,используя тупость ИИ,бегать по кругу,убирать пистолет и когда он зарядится стрелять- и так до победного конца. Это касается не только мановаров,но и всех боевок в локациях где можно побегать.А в первой трети игры некотоые эпизоды вообще не проходимы именно из-за дозарядки.Так эпизод с "близнецом" на 18-м уровне для меня был не проходим.Я стреляю раз-в меня восемь и без шансов. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Многие играют,выставляя высокий уровень сложности и без дозарядки пистолетов.В чем соль? Для меня - в исторической достоверности.А также - как защита от дурака (т.е. от "фриендлифайра" моих же абордажников мне в спину в самые ответственные моменты, благодаря чему можно и, увы, распроститься с протагонистом). |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
2)Многие играют,выставляя высокий уровень сложности и без дозарядки пистолетов.В чем соль? "Невозможный" убирает перк "Быстрая починка" - достаточно читерский перк. Без дозарядки, лично мне, играть проще, но прокачиваться сложнее. В некоторых сюжетных квестах уровень сложности почти не роляет, поэтому проходить их на высокой сложности как-бы "легче", потому что и обычных сложных врагов хватает - привыкаешь. ![]() Эпизод с Изабеллой в церкви очень сложно пройти на "невозможном" - церковь просто кишмя-кишит убицами ![]() Нет, зарубить-то их всех можно вполне нормально, а вот Изабеллу спасти очень сложно, почти невозможно. Количество денег никогда не зависело от уровня сложности, а вот лута на невозможном гораздо меньше выпадает. Самое заметное и точное, что отличает уровни сложности - это пороги опыта в прокачке умений. Оффы для найма. На невозможном до 20-го уровня ГГ можно нанять только очень слабых оффов, максимум одно умение раскачано и то если повезёт. На матросе можно в первые же игровые дни встретить оффов выше 20-го уровня, с развитыми умениями и кучей перков. А нужно ли? Что бы она потом перед носом дверь захлопнула.(шутка) ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Oct 21 2008, 12:25 |
P.S.V. |
![]()
|
А также - как защита от дурака (т.е. от "фриендлифайра" моих же абордажников мне в спину в самые ответственные моменты, благодаря чему можно и, увы, распроститься с протагонистом). Здесь полностью согласен.Поэтому ОФам даю только однозарядные пистолеты. Но тогда не полностью используются перки "стрелок"и "МС",так как они увеличивают не только меткость, но и скорость перезарядки. Без дозарядки становится болеее ощутимая разница в использовании многозарядных пистолетов. а вот Изабеллу спасти очень сложно, почти невозможно. А нужно ли? Что бы она потом перед носом дверь захлопнула.(шутка) Спасибо за ответ. |
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Эпизод с Изабеллой в церкви очень сложно пройти на "невозможном" - церковь просто кишмя-кишит убицами ![]() Нет, зарубить-то их всех можно вполне нормально, а вот Изабеллу спасти очень сложно, почти невозможно. Товарищ ! Сколько убийц в церкви на Невозможном ? Проходил на Хозяине морей - их восемь. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Товарищ ! Сколько убийц в церкви на Невозможном ? Проходил на Хозяине морей - их восемь. ![]() Помню, что переигрывал много раз, дабы спасти эту заразу Изабеллу. |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
А "затолкать" ее до начала церемонии за алтарь не пробовали?
![]() |
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:55 |