![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BapKaH |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 5-February 08 Пользователь №: 15,071 ![]() |
У меня вопрос по развитию персонажа.
Влияет ли параметр обучаемость на получение в конечном итоге максимального количества умений, как личных, так и корабельных? Или он влияет только на скорость их получения? Если я правильно понял от левелов умения не зависят совершенно. Заранее спасибо за ответ. |
![]() ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Да не за что.
только тут есть одно сомнение: я так делал только один раз на "корсаре", и когда зашел за ней после боя - она как буд-то за что-то зацепившись, перебирала ногами на месте, т.е. возможно мне просто повезло, и если бы она стояла чуть в другом месте - выскочила бы под пулю, как дура |
P.S.V. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 5-September 08 Из: Одесса Пользователь №: 17,707 ![]() |
Товарищ ! Сколько убийц в церкви на Невозможном ? Проходил на Хозяине морей - их восемь. Значит уровень сложности увеличивает кол-во вражин.Так как на "корсаре" их-4,на "адмирале" их-6.А по прокачке они одинаковые? Кто помнит в каких еще боевках кол-во вражин растет с уровнем сложности? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Значит уровень сложности увеличивает кол-во вражин.Так как на "корсаре" их-4,на "адмирале" их-6.А по прокачке они одинаковые? Увеличивает количество вражин, только в некоторых квестах, например в этом. Некоторые квесты остаются без изменений при любом уровне сложности. Например, квест Остина. Для уровня "матрос" - очень сложные соперники, а для уровня "невозможный" вполне тривиальные. |
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Значит уровень сложности увеличивает кол-во вражин.Так как на "корсаре" их-4,на "адмирале" их-6.А по прокачке они одинаковые? Кто помнит в каких еще боевках кол-во вражин растет с уровнем сложности? В храмах Теночтитлана: на Корсаре, помнится, по 3 индейца с макуауитлями, а на Хозяине морей - по 4. |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
|
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
|
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Там их количество не роляет - бежишь мимо и они все равно замочат тебе бога мертвых Извините, что-то не понял сути фразы. Значит, в храме ВЖС ни с кем драться не нужно, надо бежать мимо них, и индейцы помогут убить бога мертвых? Я так понял? Поясните. ЗЫ: кажется, мы в оффтопе. |
Rolando |
![]()
|
Извините, что-то не понял сути фразы. Значит, в храме ВЖС ни с кем драться не нужно, надо бежать мимо них, и индейцы помогут убить бога мертвых? Я так понял? Поясните. ЗЫ: кажется, мы в оффтопе. Попробую ответить так, чтобы оказаться "в теме". Развитие персонажа, на мой взгляд, позволяет на 10-15 уровнях проходить Теночтитлан с имеющимися на руках всеми необходимыми тотемами (их местонахождение указано в другой теме). Индейцев в 10 малых храмах надо убивать - иначе нет выхода из храма. Индейцы же в храме ВЖС позволяют не только банально увеличивать прокачку оружия ГГ, но и считают появляющегося при неких действиях ГГ бога мертвых своим врагом... |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
hummer19 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 10-July 08 Пользователь №: 17,206 ![]() |
а почему у меня рядом с каждой характеристикой минуса в скобках ну там минус какое нибудь число и так везде
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
а почему у меня рядом с каждой характеристикой минуса в скобках ну там минус какое нибудь число и так везде Здоровье твоего ГГ пошатнулось, поспи в таверне глядишь поправиться. Хотя как вариант нехватает значеня уровня "навигации" для твоего корабля. Какой у тебя корабль (тип) и каков уровень твоей навигации? МАНУАЛ к игре почитай там сказано про этот момент. |
hummer19 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 10-July 08 Пользователь №: 17,206 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
корабль 2 уровень Синко Льягос у самого перса 5 ранг навигация 63%(-17) 18 Вот тебе и ответ! Ты получил штраф за недостаток навигации. На корабль 2 класса нужна навигация=80. Уровень твоего перса значения не имеет. Либо ищи штурмана с навой не ниже 80, либо пересаживайся на корабль соответствующего класса. А Синнко оставь в портовом управлении. Будешь играть с минусами - потеряешь очень много опыта ![]() |
hummer19 |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
|
hummer19 |
![]()
|
|
Пират Джек |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 28-August 07 Из: Одесса Пользователь №: 11,865 ![]() |
новый купить, поменьш,хотя это уже зависит от количества пиастров у тебя в кармане.я после побега(по Бладу)сажусь на шлюп и вперёд на пиратов,захватывать их суда.Но ты можешь начать с простых губерских заданий
|
m-traxx |
![]()
|
а как тогда развивать навигацию если корабль будет на стоянке стоять Так! А это что ещё за вопросы!? ![]() Ты что же собрался корабль на стоянку вместе с ГГ поставить!? ![]() Не выйдет! ![]() ![]() ![]() Купи или захвати корабль соответствующего класса, обменяйся с компаньоном кораблями. Только корабль компаньона можно поставить на стоянку!!! Научись пользоваться интерфейсами и почитай Мануал! |
hummer19 |
![]()
|
Купи или захвати корабль соответствующего класса, обменяйся с компаньоном кораблями. с захватом коробля дела не ахти, ещё ни разу абордаж не выигрывал мануал читал но я там что то не нашёл такого, значит надо мне сначало денег побольше набратьТолько корабль компаньона можно поставить на стоянку!!! Научись пользоваться интерфейсами и почитай Мануал! |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата мануал читал но я там что то не нашёл такого Помимо мануала необходимо прочитать правила форума и разделов, во избежание недоразумений. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:44 |