![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BapKaH |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 5-February 08 Пользователь №: 15,071 ![]() |
У меня вопрос по развитию персонажа.
Влияет ли параметр обучаемость на получение в конечном итоге максимального количества умений, как личных, так и корабельных? Или он влияет только на скорость их получения? Если я правильно понял от левелов умения не зависят совершенно. Заранее спасибо за ответ. |
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
с захватом коробля дела не ахти, ещё ни разу абордаж не выигрывал мануал читал но я там что то не нашёл такого, значит надо мне сначало денег побольше набрать У тебя должно быть уже минимум 2 оффа - Питт и Огл. Идёшь на верфь и покупаешь тартану для одного из своих офицеров. Потом меняешься с ним кораблями - избавляешься от минусов! Обязательно! Команды должно хватать на два минимума для обмена. Избавишься от минусов - заметишь, как изменятся цены на верфи... Теперь покупай чего-нибудь посолиднее тартаны... и бери квесты на доставку грузов в магазины. Синька в компаньонах, трюм у него большой - заказы будут дорогими. Сделаешь 2-4 ходки с товаром и заработаешь достаточное кол-во денег для стоянки и покупки шхуны(например)..... |
Пират Джек |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 28-August 07 Из: Одесса Пользователь №: 11,865 ![]() |
Деньги в игре нужная штука,но это только по началу,потом к середине их у тебя будет пару лямов.Лично я на 13 лвл имею приблизительно 4 ляма(уровень сложности - адмирал)
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
hummer19, можешь ради интереса скачать мой "стартовый" сейв, там Блад за 3 недели нарубил 1,5 лимона, почти ничего не сделав при этом... уровень там правда "невозможный" - играть может и тяжеловато будет, но для ознакомления вполне подходит
![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Jan 5 2009, 21:08 |
hummer19 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 10-July 08 Пользователь №: 17,206 ![]() |
я щас только доставкой грузов и занимаюсь подругому деньги бвстро никак не заработать
|
m-traxx |
![]()
|
я щас только доставкой грузов и занимаюсь подругому деньги бвстро никак не заработать Самый быстрый зароботок в этой игре - это грабёж... и ещё раз грабёж!!! ![]() Но для начала надо научиться вести морской бой с превосходящими силами соперника! Научиться абордировать малыми судами большие торговые корабли. Научиться очень хорошо маневрировать, умело обстреливать картечью... Короче, изучить много тонкостей игры ![]() На люггере можно спокойно грабить малые торговые караваны. А на хорошей бригантине... уже и не малые ![]() Про щебеку и корвет я вообще молчу... там уже любая эскадра по силам ![]() |
hummer19 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 10-July 08 Пользователь №: 17,206 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
пока он мне не посилам я хочу заново начать что бы сразу всё распределить корабль сразу на стоянку и т.д. Кто не по силам? Грабёж? Самое первое дело - поставить Синко на стоянку, для этого можно чуток и поторговать ![]() Потом покупаешь хороший люггер и берёшь пару квестов "Лёгкая добыча"(у тавернщика платно)... Набирай команду битком, не забывай про оружие и медикоменты... чтобы на всех хватало. Отлавливай самые маленькие караваны торговцев... Постепенно всё получится. Если будешь начинать новую игру, то рекомендую выбрать тактический бой и отключить дозарядку пистолей. На тактике легче научиться осмысленному морскому бою. |
Пират Джек |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 28-August 07 Из: Одесса Пользователь №: 11,865 ![]() |
Есть ещё один способ заработать и хорошо-остинцы,но для этого надо уметь хорошо фехтовать,хотя их завалить можно легко по одному.
|
Black Captain |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-December 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 18,528 ![]() |
Взял мушкетера офицером, в связи с этим вопрос: имеет ли смысл "качать" его как абордажника?
По первым впечатлениям только время потерять (он 25 уровня, из личных перков "меткий стрелок", "растущая жизнь" ![]() Не проверял, можно ли ему саблю вручить? Или только как стрелка использовать? (не хотелось бы при каждой боевке 2 пули в спину получать ![]() Прошу поделиться впечатлениями (форум читал, но хочу еще раз обсудить тему) P.S. Ещё вопрос: когда он мушкетом дерется (руками), дамаг куда "качается" в пистолеты или в оружие |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
2 Black Captain
Товарищ достаточно легко качается, если у ГГ есть перк обмена опытом, за счет того, что в СО и ТО у него десятки, да и моряк он никудышный, т.е. корабельные статы совсем невеликы, т.е. тут тоже он будет качаться неплохо. Прокачиваем ему проф. фехтовальщика (для уменьшения полученного урона) и кирасу, и получаем более-менее "надежного" абордажника. Только в ближнем бою он слабоват, но тычками может на некоторое время отвлечь вражину. За это время можно вполне успеть расправиться со своим противником и помочь ему ![]() Брать только лучше его на ранних уровнях (до 10-15-го), тогда его большой дамаж из винтовки достаточно актуален. Да и потом тоже сносимые им с вражины 250 ХП приходятся кстати. Главное, успевать отскакивать в сторону перед началом драки, чтобы не зацепило ![]() Цитата обучаемость 5 Вроде как не меньше 7-ми.З.Ы. ИМХО его стоит брать хотя бы из-за того, что оф эксклюзивный и присутствует в игре в единственном экземпляре ![]() |
Axel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 14,860 ![]() |
Я вобще оффам пистолеты не даю или забираю пули, а то Джон Уоркман из ГПК вечно в меня все 4 пули всаживает, а это очень некстати т.к. я на какойто момент не могу фехтовать/блочить/парировать.
Да и к томуже, если меня в порту встречают ОЗГ, есть 80% шанс, что один из оф-ов зацепит или солдата или невмеру любопытного горожанина, а это чревато нехорошими последствиями, вполодь до ухода из порта под праздничный салют форта. Что касается прокачки, то прогулки по пещерам, потом взять доставку груза и поискать пассажиров (желательно попути чтоб было), вначале игры, очень трудно, когда не знаешь архипелага и пренадлежности колоний, поэтому в первую очередь изучить окрестности! Также в начале купить, чтото типа люггера (деньги вполне за несколько дней можно позаимствовать у бандитов в джунглях и у скелетов в пещерах, также можно и подомушничать). А на люггере уже, по пути с грузами грабить мелких торговцев, и не перегружать трм бомбами/ядрами/книппелями - только картечь!Желательно иметь свободными 1-3 оф-ров для взятия приза. Как только окажешся на более менее достойном корыте (люггер сойдет) выполняешь квест Синей Птицы и все, считай дальше все как по маслу будет! Я СП взял на 3 или 4 левеле и плавал уровня до 30 хотя статы уже давно позволяли плавать на мановаре. |
Sea Devil |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 30-August 07 Из: Калининград Пользователь №: 11,888 ![]() |
Оффоф я обычно не нанимаю. Мешают сильно и денег просят а толку почти ноль!
Я обычно сначала в пещеру лезу. Качаю фехтование попутно набираю немного денег. Когда наберется 50000 покупаю люгер(можно найти с 16 фунтовыми орудиями) плыву на бермуды прокачиваю калибр орудий до 24 фунтов, ставлю кулеврины и иду громить одиночные суда. |
Black Captain |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-December 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 18,528 ![]() |
Вопрос на засыпку
![]() |
vladlensafd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 208 Регистрация: 21-April 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 16,381 ![]() |
|
gadgadovich |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21-February 09 Пользователь №: 19,343 ![]() |
Помогите, как заработать очки на личные перки, у меня обучаемость 10, 3 уровня получил ни одного очка на личные перки как быть? Герой Блад 34 уровня.
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Нет.
Он говорит, что ему теперь дают новый перк не каждые два ранга, а три-четыре. Дык, чего удивляться? Очков опыта теперь для каждой способности нужно много больше... |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Помогите, как заработать очки на личные перки, у меня обучаемость 10, 3 уровня получил ни одного очка на личные перки как быть? Герой Блад 34 уровня. То есть, на мануал забиваем и идём орать о помощи на форум? Ну-ну. Подсказка. Мануал находится в корневой папке игры. Перед тем как задавать вопросы здесь, с ним следует ознакомиться. ЗЫ Это - не рекомендация, это - предупреждение. Пока устное. |
gadgadovich |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21-February 09 Пользователь №: 19,343 ![]() |
То есть, на мануал забиваем и идём орать о помощи на форум? Ну-ну. Издеваться не надо! Читал я мануал, поднял легкое оружие с 10 до 50 и ни одного очка на личные перки это нормально, заработал 3 миллиона на контрабанде, лазил без торговой лицензии по испанским городам под носом у стражи и т.д. В чем дело корабельные перки даются стабильно хот и медленно. Личных же раз два и обчелся это нормально!!?ЗЫ Это - не рекомендация, это - предупреждение. Пока устное. |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
поднял легкое оружие с 10 до 50 и ни одного очка на личные перки Это невозможно. Если это так, как вы утверждаете, то это какие-то проблемы. Очки в личные перки даются за рост в личных умениях. За поднятие на 1 любого личного умения - одна "единичка" в "перки". Как только число "единичек" превысит порог, зависимый от "обучаемости" - от 30 до 37, дается 1 личный перк. 50-10=40, т.е. даже при обучаемости 3 должен был добавится 1 личный перк. Перепроверяйте! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:48 |