![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BapKaH |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 5-February 08 Пользователь №: 15,071 ![]() |
У меня вопрос по развитию персонажа.
Влияет ли параметр обучаемость на получение в конечном итоге максимального количества умений, как личных, так и корабельных? Или он влияет только на скорость их получения? Если я правильно понял от левелов умения не зависят совершенно. Заранее спасибо за ответ. |
![]() ![]() |
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
|
Джек Рекхем |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 1-November 09 Пользователь №: 21,550 ![]() |
|
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Джек Рекхем |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 1-November 09 Пользователь №: 21,550 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Да, но они еще и отличные корабельные офицеры. В качестве боцмана и канонира например
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Джек Рекхем |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Вот ситуация. Захожу во враждебным порт. И тут в зависимости от скрытности (удача влияет, нет, не помню) меня поймают или нет. А вот восприятие солдата идет в рачет? Или все зависит исключительно от гг?
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
HIGHLANDER |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 19-July 09 Из: Россия Пользователь №: 20,789 ![]() |
Объясните пожалуйста такой момент.
Допустим я имею некоторое количество очков умений, используя разные повышалки, довожу цифру до 100. Во время игры реальное значение очков будет расти, НО буду ли я получать (открывать) новые способности? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Будешь.
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
zorx007 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 23-June 07 Из: Сахалин Пользователь №: 10,891 ![]() |
А вот и нет ![]() ![]() - количество "очков" для получения ранга = 25 - количество "очков" для получения перка = 30. Таким образом, на 40-м уровне имеем: 39*25/30=32,5 перка При обучаемости 3 имеем: - количество "очков" для получения ранга = 32 - количество "очков" для получения перка = 37. Таким образом, на 40-м уровне имеем: 39*32/37=33,73 перка. Т.е. чем меньше обучаемость, тем меньше "разница" между количеством рангов и количеством перков. З.Ы. сам играю при Т=3 и крайне правом положение ползунка. З.З.Ы. если честно, сначала неправильно понял вопрос... Да ![]() итого при обучаемости 10 имеем 700 / 25 = 28 * 2 = 56 левелов но в силу того что есть ещё и начальные показатели то меньше 700 / 30 = 23,333 перка при обучаемости 3 700 / 32 = 21,875 * 2 = 42 левела ![]() 700 / 37 = 18,918918 перка ![]() |
Misha Ironfist |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 20-September 08 Пользователь №: 17,819 ![]() |
Два вопроса:
Авторитет. Как его можно поднять, кроме убийств и сдачи (мне) в плен капитанов? Растёт чудовищно медленно. Как ускорить? Скрытность. Приплыл из Пуэрто-пренсипе в Сантьяго под испанским флагом, будучи французом. Поднялясь немного скрытность. Приплыл ещё раз. Осталась на месте. Прогулялся по городу, прошёл 5 проверок. Не меняется. Когда в следующий раз изменится? |
blackalexandr |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 30-December 09 Пользователь №: 21,956 ![]() |
Два вопроса: Авторитет. Как его можно поднять, кроме убийств и сдачи (мне) в плен капитанов? Растёт чудовищно медленно. Как ускорить? Скрытность. Приплыл из Пуэрто-пренсипе в Сантьяго под испанским флагом, будучи французом. Поднялясь немного скрытность. Приплыл ещё раз. Осталась на месте. Прогулялся по городу, прошёл 5 проверок. Не меняется. Когда в следующий раз изменится? Авторитет действительно медленее всех растёт. Выполняй задания губернаторов, короче всех кто тебе их даёт. НУ ещё при захвате города растёт. Скрытность растёт в том случае, если тебя спалили солдаты. А так нет. И если ты подплыл к вражескому городу под дружественным флагом. И при сбыте контрабанды. Она растёт, ты смотри ещё и на % роста и в самой графе характеристик, там тоже счёт ведётся |
Misha Ironfist |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 20-September 08 Пользователь №: 17,819 ![]() |
Скрытность растёт в том случае, если тебя спалили солдаты. А так нет. И если ты подплыл к вражескому городу под дружественным флагом. И при сбыте контрабанды. Она растёт, ты смотри ещё и на % роста и в самой графе характеристик, там тоже счёт ведётся Странно, меня никто не обнаружил, но он вырос. Потом не рос. И когда на 10й проверке солдат почуял неладное - он не изменился. Такое ощущение, что он растёт раз в сутки... |
blackalexandr |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 30-December 09 Пользователь №: 21,956 ![]() |
Странно, меня никто не обнаружил, но он вырос. Потом не рос. И когда на 10й проверке солдат почуял неладное - он не изменился. Такое ощущение, что он растёт раз в сутки... Ну, все тайны этой игры сложно понять... почитай прохождение, поймёшь. Но суть такая, что авторитет и скрытоность из личных характеристик качаются дольше всего |
Misha Ironfist |
![]()
|
Ну, все тайны этой игры сложно понять... почитай прохождение, поймёшь. Но суть такая, что авторитет и скрытоность из личных характеристик качаются дольше всего ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:05 |