![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BapKaH |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 5-February 08 Пользователь №: 15,071 ![]() |
У меня вопрос по развитию персонажа.
Влияет ли параметр обучаемость на получение в конечном итоге максимального количества умений, как личных, так и корабельных? Или он влияет только на скорость их получения? Если я правильно понял от левелов умения не зависят совершенно. Заранее спасибо за ответ. |
![]() ![]() |
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Авторитет- абордаж, захват колонии, квесты ростовщика возврат долга, доставка товаров, помощь церкви и т.д.
Скрытность-контрабанда, в городе вражеском ночевать с солдатами встреча, удачное плавание под чужим флагом, обман ОЗГ, поднимать опускать вражеский флаг, поблизости от города, чтобы тебя обнаружили. |
Misha Ironfist |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 20-September 08 Пользователь №: 17,819 ![]() |
При сбыте контрабанды может появиться патруль на суше. Вариант "мы тут плюшками балуемся" это ещё одна проверка на скрытность или бесполезная отмазка? Короче, у кого нибудь получалось заморочить голову офицеру?
|
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
При сбыте контрабанды может появиться патруль на суше. Вариант "мы тут плюшками балуемся" это ещё одна проверка на скрытность или бесполезная отмазка? Короче, у кого нибудь получалось заморочить голову офицеру? Все вместе от таверни до того как свалишь входит в скрытность, детали нет. Ты втюхай офицеру бабки он возьмет, а ты спокойно уехал, но репа упадет. |
Misha Ironfist |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 20-September 08 Пользователь №: 17,819 ![]() |
И ещё вопрос. Влияют ли на что-нибудь пожертвования в церкви?
|
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
При сбыте контрабанды может появиться патруль на суше. Вариант "мы тут плюшками балуемся" это ещё одна проверка на скрытность или бесполезная отмазка? Короче, у кого нибудь получалось заморочить голову офицеру? есть вариант откупиться при высоком авторитете. на начальных уровнях почти не реально! лучше их убрать так как если я правильно помню, в море патруль не пропалает.. ![]() |
Jack_S |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 24-December 08 Из: Беларусь/Орша Пользователь №: 18,733 ![]() |
а это разве авторитет влияет(у мя такое получалось на "Герое", но репа сразу сильно упала)??? есть ли при самой плохой репутации вариант как с бандитами в джунглях, типо ты такой плохой мы с тобой не хотим связаваться???
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Возможно и репа влияет. Но у меня она как получится но выше обычного моряка. И потому решил что влияет авторитет, так как когда получилось взятку дать был уже авторитет 40-50
|
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
Если у ГГ репа не геройская, то ветка диалога с предложением взятки (сумма не указывается) получит продолжение только в виде драки. да как же не указывается - там по моему есть варианты сколько офу контрпатруля предложить - зависит от количества денег в кармане - половину там, четвертую часть..... или я уже всё напрочь позабыл? давно уже не плачу ничего)))) |
Ван дер Декен |
![]()
|
Там скорее вариант с отрицательной репутацией, что и хочет сказать Шурик. Если герой то только драка. Но в начале дать взятку ни когда не получалось и потому сделал вывод что влияет авторитет...
|
Керосин |
![]()
|
|
Misha Ironfist |
![]()
|
Случайно обнаружил интересное место для поднятия скрытности. Бухта Портленд. Схема:
Берег - Корабль - Смена флага - Берег - 17 секунд - Корабль и так, пока не надоест... причём не важно удаётся сойти за друга или нет - скрытность немного, но всегда поднимается... |
Ветер Дождь |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 21,836 ![]() |
Вопрос знатокам игры...
Влияют ли характеристики ПИРАТЕС на ту же самую стрельбу, к примеру, если у меня навык уже 100, а скажем восприятие 3? То же самое об удачливости... что важнеее - везение 100 или удача 10? С вниманием и уважением, Ветер Дождь. |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
Цитата Влияют ли характеристики ПИРАТЕС ... В начале игры влияют. Потом уже влияет то что ты прокачаешь. Везение 100 важнее Восприятие почти ни на что не влияет |
Ветер Дождь |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 21,836 ![]() |
В начале игры влияют. Потом уже влияет то что ты прокачаешь. Везение 100 важнее Восприятие почти ни на что не влияет Ну я подозревал, судя по игре, но только вы мне полностью прояснили этот вопрос. Что ж получается? Получается, что эффекты от силы, выносливости, реакции никакие перки и навыки не заменят? То есть я делаю тупого(на самом деле очень хитроумного) фехтовальщика с силой, реакцией, и выносливостью по 10 очков и ... я бодр, толст и весел! А стрелять из пушек и т.п. я просто очень-очень терпеливо учусь у лучших канониров(и аналогичных) Карибов. Вот тебе и ПИРАТЕС! Или что-то я упускаю? В начале игры(я столько шишек набил!) я знаю как обойти слабые места такого "воина"! Так что - в путь?! С благодарностью и уважением, Ветер Дождь. |
Ван дер Декен |
![]()
|
А вот ув. Тимофей говорит что на патче 1.2.4 влияет и удача в пиратес..
![]() |
Ветер Дождь |
![]() ![]()
|
А вот ув. Тимофей говорит что на патче 1.2.4 влияет и удача в пиратес.. ![]() Хе-хе-хе!(шутливый смешок). А юнга умный, юнга этот патч не ставил. Его там иконки оружия не устроили. То есть - к морскому дьяволу удачу! На абордаж! Друзья! Если я не буду толстым и сильным .... меня же все просто убьют, меня и так часто убивают, эта заставка надоела хуже горькой редьки! Надеюсь вас отчасти улыбнуло, искренне ваш, Ветер Дождь. |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
"А у юнги от счастья качалась душа
Как пеньковые ванты на гроте. И душу нежную под грубой робой пряча Суровый шкипер дал ему совет.." Поставь патч он хороший Не ставь удачу ниже 5ти |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:53 |