![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BapKaH |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 5-February 08 Пользователь №: 15,071 ![]() |
У меня вопрос по развитию персонажа.
Влияет ли параметр обучаемость на получение в конечном итоге максимального количества умений, как личных, так и корабельных? Или он влияет только на скорость их получения? Если я правильно понял от левелов умения не зависят совершенно. Заранее спасибо за ответ. |
![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Я точно так же до вчерашнего вечера рассуждал. А потом подумал: что я тупой бот что ли? Намек понял.Не буду я лезть куда не следует, а если вляпаюсь в заворушку буду применять тактику боя. "Тактика боя" нужна даже если у тебя есть и проф. фехтовальщик, и берсерк, и кираса, и... и все остальное.А вообще: я подстраховался берсеркером, да и интересно с ним. Вон моя шпажка теперь по 20- 50 урона наносит, а раньше 10 - 15 редко выдавала. Берсерк дает лишь сиюминутное улучшение атаки. Проф. фехт же "постоянно" обеспечивает 20%-ным шансом крита (+ кач удачи), да плюс к тому дает бонус в защиту. Хотя, возможно, на матросе хватает и просто берсерка. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Ветер Дождь Война, войной, а за здоровьем следи особенно на первых уровнях, ухари с хорошим шмотом, церковные скелеты, и т.п. могут изрядно попортить и поиграть нормально не успеешь станешь доходягой. Если кто-то не знает, то сообщаю, что на у.с. "матрос" падение здоровья до "хорошее" не даёт минусов в статах ![]() Не исключаю возможности, что даже "плохое" здоровье не даст минусов в статах. Т.е. это у.с. для беглого знакомства с игрой, но не для настоящей игры ![]() Согласен! Меня тоже привлекает неспешное развитие. Обучение - 3, ползунок набора опыта сейчас посередине, в следующий раз вообще на минимум. В первую очередь, в следующий раз надо бы повысить уровень сложности. Играть на матросе по второму разу - это как-то странно ![]() Повышение уровня сложности уже замедлит рост уровней - вырастут пороги опыта. Кстати, повышение сложности не сильно меняет фехт, а вот в море станет посложнее, но интереснее... а главное халявные прибамбасы исчезнут ![]() Правда, если ты повысишь у.с. до боцмана, то разницы вообще не заметишь... и халява останется. Надо сразу до лейтенанта или капитана, тогда это уже будет похоже на игру ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Feb 11 2010, 23:28 |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
А юнга умный, юнга этот патч не ставил. Его там иконки оружия не устроили. Юнга может поставить патч, и при этом сохранить дефолтный расклад оружия, если проявит смекалку ![]() Достаточно "установить" патч в отдельную директорию, из комплекта ресурсов убрать новые модельки оружия, иконостас, и перенести описание оружия и артефактов из дефолтного дискрайбера. |
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Цитата Если кто-то не знает, то сообщаю, что на у.с. "матрос" падение здоровья до "хорошее" не даёт минусов в статах Речи не идет о статах только ОТЛИЧНОЕ И ХОРОШЕЕ с хорошим "золотым" много не на воюешь. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Разница между хорошим и отличным в падении параметров гг. Минуса даются. В этом вся сложность. На матросе ее нет и потому разницы нет ни какой..
|
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
На матросе нельзя потерять здоровье?
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Можно! Только минусов нет!!!
|
Misha Ironfist |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 20-September 08 Пользователь №: 17,819 ![]() |
Обнаружил, что в церкви можно за достаточно большие деньги купить 10 единиц в один из навыков. Это официальная фича или прикол разработчиков?
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Обнаружил, что в церкви можно за достаточно большие деньги купить 10 единиц в один из навыков. Это официальная фича или прикол разработчиков? "Официальная"... если так можно сказать. Подобные учителся встречаются также в джунглях, но и те и те являются большой редкостью. |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
По мне так. Быстрей прокачать чё надо чем сливать сидеть.
|
pyanica |
![]()
|
Мне такой учитель на Невисе встретился канонир королевского флота на кармане было 700 содрал 400
и к пушкам прибавил 10 я на приличном корабле и сейва откатиться не было, зарубил делягу, денег на кармане нет, больше не здороваюсь которые по лесу шляются, для интереса по сливался в церкви один дал чисто корабельные умения по дорогой и личные умения, а так все дорого и не интересно, их бы в команду офицерами, а то по лесу слоняются да в церкви сидят. |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Мне такой учитель на Невисе встретился канонир королевского флота на кармане было 700 содрал 400 .... Емнип, они, так же как "ключник" и патруль по контре, берут % от денег в кармане ГГ. Так, что можно и не очень дорого прокачаться. Но, в принципе, да - их "услуги" нафиг-нафиг. Дело, даже, не в деньгах. Тут еще один важный момент: полученные, таким путем, пункты "умений" в зачет прокачки перков/ранга не идут ![]() |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Зато сейчас все мои канониры имеют перк спасение на шлюпке, и я не рискую их потерять в свалке во время занятия контрабандой(Морское сражение с патрулём.) С уважением, Ветер Дождь. Этот перк работает только у капитана(компаньона),если успеешь его подобрать из воды. |
Ветер Дождь |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 21,836 ![]() |
Этот перк работает только у капитана(компаньона),если успеешь его подобрать из воды. Да!Уважаемый DEFEATOR! Так и есть. Вчера, во время контрабанды, потопили таможенники галеон, входящий в мою эскадру. Ну и пусть! Во-первых, галеон был призовой(и не отремонтированный!), во-вторых, он был абсолютно пустой, так как груз красного дерева мы успешно продали контрабандистам, в третьих(и это самое главное, так как я - "отец солдатам"), на нём не было команды, и в четвёртых, компаньон имел перк "спасение на шлюпке". Я проплыл над ним, и вуаля - он на моём флагмане заступает на вакантную должность штурмана. А я гордо думаю: "Какой же я хитроумный юнга! Развил офицера так, что существенно снизил шансы его потери!" ![]() С уважением, Ветер Дождь. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Окно обмена, и паузу оставить нельзя. Это в коде делается , а доступа нет.
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Насчёт перка обмен опытом, если установлен.
Офицерам-50%, компаньонам-33%, пассажирам-10%. Собственно ГГ тогда только-7%, я правильно понял? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Насчёт перка обмен опытом, если установлен. Офицерам-50%, компаньонам-33%, пассажирам-10%. Собственно ГГ тогда только-7%, я правильно понял? ГГ получает столько же опыта, как было до перка... т.е. на его развитии это никак не сказывается. Просто остальные получают ощутимо больше. |
alex008 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 2 Регистрация: 19-February 10 Пользователь №: 22,289 ![]() |
Здравствуйте.
Скажите, что такое "старость" героя и от чего конкретно она зависит? Зависит ли она от достижения максимального уровня или от максимальной прокачки всех статов. это очень важно. Допустим если я куплю себе 40 пунктов способностей - то они не пойдут в опыт героя, значит он не получит максимально возможный уровень и не постареет. Если старость зависит от способностей, тогда покупать их в церкви совсем не выгодно, т.к. идет уменьшение числа перков и приближение старости героя. Я бы хотел еще какое-то время поиграть на максимальном уровне, а не начинать новую игру. |
m-traxx |
![]()
|
Скажите, что такое "старость" героя и от чего конкретно она зависит? Кто тебе наплёл эту чушь? Если под словом "старость" имеется ввиду дряхлость и утрата способностей, то такого в игре нет. По достижению максимального уровня ГГ не начинает стареть. Начинает "стареть" геймер - когда все задания выполнены и максимальный уровень достигнут, стимул к продолжению игры пропадает. К тому же для героя максимального уровня нет достойных соперников. Я бы хотел еще какое-то время поиграть на максимальном уровне, а не начинать новую игру. Можешь играть, хоть до скончания веков ![]() |
alex008 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 2 Регистрация: 19-February 10 Пользователь №: 22,289 ![]() |
Спасибо за ответ.
Просто читал в этой ветке, что раскаченный герой начинает промахиваться при стрельбе из пистолета при уровне умения 100 и везении 100. Подумал, что это специально так задумано создателями. Хорошо, что ничего подобного нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:57 |