![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Обсуждение строго по теме. Приветствуются конструктив при обсуждении тактик друг друга, а также достоинств/недостатков различных судов. Аргументы вида и смыслового содержания "ниправильна патамушта нинравиццо и фсё" не принимаются в расчёт, будут приравнены к флуду и удалены без предупреждения.
|
![]() ![]() |
Rembo-X13 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 17,425 ![]() |
Ты аргументируй, а не "арабела самый лучший корабль". Я сам мог сказать "Пес войны" самый лучший корабль. Ты скажи чем? Своими орудиями? Я на псе, 2 раза рзвернусь и двумя бортами выстрелю. Маневреность у "Арабелы" после тюнинга, почти в 2 раза меньше чем у ПВ. А если ты считаешь крутось корабля, количеством пушек, то это как сказал шурик - "Детский сад"
![]() |
Sea Hawk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 5-June 08 Из: Переяслав-Хмельницкий Киевская обл. Пользователь №: 16,879 ![]() |
Ты аргументируй, а не "арабела самый лучший корабль". Я сам мог сказать "Пес войны" самый лучший корабль. Ты скажи чем? Своими орудиями? Я на псе, 2 раза рзвернусь и двумя бортами выстрелю. Маневреность у "Арабелы" после тюнинга, почти в 2 раза меньше чем у ПВ. А если ты считаешь крутось корабля, количеством пушек, то это как сказал шурик - "Детский сад" ![]() Да ребята.Так я не скажу пока не сражусь с вами на морских просторах.Щас только можна судить по параметрам написаных в игре.Если я сяду на "Арабеллу"тогда я завалю ПВ,а если сяду на ПВ завалю "Арабеллу".Так что...Но я думаю что всё таки "Арабелла" лучше по некоторым параметрам(если играть онлайн). |
Rembo-X13 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 17,425 ![]() |
Пока ты будешь поворачиваться своим грозным бортом, я тебя сто раз опплыву, и столькоже расстреляю. Маневреность решает!
|
ser000 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 3-June 08 Из: Владивосток Пользователь №: 16,849 ![]() |
|
Sea Hawk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 159 Регистрация: 5-June 08 Из: Переяслав-Хмельницкий Киевская обл. Пользователь №: 16,879 ![]() |
Да пожалуй по количеству пушек только и лучше. В остальном похуже будет. Хотя здесь рандом то же рулит. ![]() Да..Пушек побольше.ПВ тоже не плохой корабль но найдёться и получше.Разробы чуть переборщили с корветом,сделали его невозможным.От сюда и выходит ЧЖ из мода который заменяет ПВ.И тогда етот кораблик стает лучший в игре. |
flanteq |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 30-May 07 Из: Город над Вольной Невой Пользователь №: 10,281 ![]() |
Цитата Я на нём и ПВ завалю с трёх залпов Вот действительно, хватит только этих "а я...".. Я на ПВ абордирую пять твоих СЛ.. Пока ты будешь крутиться, тебя картечью обшмаляют и ты уже никого не сможешь затопить.. Цитата Но я думаю что всё таки "Арабелла" лучше по некоторым параметрам(если играть онлайн). Вот как раз и в этом палне ПВ лучше, чем Арабелла (аргументы читай выше) Цитата От сюда и выходит ЧЖ из мода который заменяет ПВ.И тогда етот кораблик стает лучший в игре. А ваша рьяная любовь к ПКМ и вытекающие из нее глупейшие умозаключения заставляют биться в приступах смеха.. В данном случае уникальный корабль заменяется уникальным.. Точно такие же реплики, уверен, мы бы услышали, если бы ЧЖ заменяла СП и т п.. В КВЛ ЧЖ заменяла фрегат (если не ошибаюсь), что отнюдь не делает его супер-кораблем.. Мне вот интересно, если сделать мод, который заменял бы тартану на ЧЖ, Вы бы на тартане всю игру плавали? |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
А мне до скорости и манёвренности дофени, т. к. я просто на ман-о-варе издали стреляю по противнику и не пытаюсь к нему подплывать. Потому что 42 калибр - не шутка. А квестовые радуют своей красотой и превосходством в параметрах обычных шипов.
|
Rembo-X13 |
![]()
|
Цитата Вот действительно, хватит только этих "а я...".. Я на ПВ абордирую пять твоих СЛ.. Пока ты будешь крутиться, тебя картечью обшмаляют и ты уже никого не сможешь затопить.. Я про тоже и говорю. Пока он будет подплывать, что-бы на абордаж взять или крутиться, что-бы растрелять, его сто раз растреляют картечью, собьют паруса и как щенка возьмут на абордаж. |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Кхм... Попрошу без флейма. Плюсомёт уже взведён
|
eglantier |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 7-July 08 Пользователь №: 17,181 ![]() |
С Синей Птицы только на Пса Войны. Таков удел юзанья квестовых шипов. Получаем уникальный крутой кораблик и... до следующего уникального кораблика ![]() Позвольте не согласиться. Сам хожу на СП, не размениваясь на корветы, пока не найду правильный фрегат (ну, и не дорасту до 80 навигации). СП хороша всем, кроме малого числа пушек: щипать небольшие и средние караваны - лучше не придумаешь, а вот пока расхитуешь 22-мя пушками батлшип, удавиться можно. Если же капитан тяжелого корабля догадаетсявытряхнуть из пушек ядра и зарядить картечью, тут уж вовсю начинает сказываться разница в вооружении. То есть с кораблями первого класса возникает ситуация из серии "Ну, ты меня догнал. Дальше что?" С другой же стороны на карте МОЖНО найти фрегат со скоростью больше 15 и маневренностью выше 40. Сейчас сменил СП на обычный неквестовый фрегат, у которого после тюнинга скотость 18, маневренность 51, команда 335 без перегруза, все остальное тоже вполне приличное. И, прямо скажем, хватает и скорости и маневренности. Бои с тяжелыми кораблями проходят легче, чем на СП за счет того, что выбиваешь супостатам команду (паруса/корпус) заменьшее количество залпов. Кстати, мало пушек+маневренность не вполне заменяет много пушек: у пушек есть еще время перезарядки и при большой маневренности все равно часто крутишься в холостую. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Позвольте не согласиться. Сам хожу на СП, не размениваясь на корветы, пока не найду правильный фрегат Хех... странно... Пса войны я бы назвал самым правильным из всех фрегатов ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rembo-X13 |
![]()
|
Ман-о-Вар плавучая крепость, а не корабль.
|
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Кстати, мало пушек+маневренность не вполне заменяет много пушек: у пушек есть еще время перезарядки и при большой маневренности все равно часто крутишься в холостую. Заменяет, если не крутишься в холостую, а совершаешь маневр-уход от бортового залпа, после того как отстрелялся ![]() На мощь СП очень сильно влияет калибр. Если ты оставил её родные 24-фунтовые кулеврины, то слабенько будет. Если поставил 32-фунтовые пушки, то очень хорошо. Высокая маневренност и бейд=10 позволяют просто издеваться над первоклассниками на ранних уровнях, когда вражьи кэпы ещё не очень круты. А к тому моменту, как кэпы станут круты можно уже и на Псе Войны рассекать. Я бы ни за что не поменял СП на обычный фрегат. Когда играл в последний раз, то специально не выполнял квест с СП и очень долго юзал бригантины. Даже бригантины вполне хватает, чтобы без особого труда захватывать варшипы. А для захвата бэттлшипов, линкоров и самоваров СП с 32-фунтовками гораздо лучше, чем фрегат. Речь естественно о ранних(до 20-го уровня) этапах. |
ArturRus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 17,422 ![]() |
А где можно найти корветы,линейные и боевые корабли???
|
Томас Бойл |
![]()
|
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
В море.
Линейные есть в эскадрах, атакующих город. Патруль из них иногда состоит. Карательные экспедиции, ДУ, ОЗГи. Корветы можно просто встретить... у пиратов, у торговцев в сопровождении. Возможно, корвет бывает на верфи (не уверен, никогда не покупал). А при более высоком ранге крупных кораблей будет больше. |
Томас Бойл |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Возможно, корвет бывает на верфи (не уверен, никогда не покупал). На верфи можно купить любой корабль, кроме самовара ![]() До 10 уровня корветы и фрегаты на верфи мне не попадались, после 10-го сколько угодно. После 15-го уровня изредка попадаются линкоры и боевики в продаже. После 20-го любые корабли на верфи бывают часто. |
Rembo-X13 |
![]()
|
Не только. Первокласники (кроме крепости) тоже продают. Ну и другие корабль тоже ессно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:49 |