![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Обсуждение строго по теме. Приветствуются конструктив при обсуждении тактик друг друга, а также достоинств/недостатков различных судов. Аргументы вида и смыслового содержания "ниправильна патамушта нинравиццо и фсё" не принимаются в расчёт, будут приравнены к флуду и удалены без предупреждения.
|
![]() ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Не знаю не знаю. Моя тактика это моя тактика. С патчем то сложнее с эскадрами..и с ошибкой оплаты тем более. Картечь и маневры и 376 человек..хватает..
|
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Рэндом. Ты сохранись перед разговором, и добивай чтобы они к тебе пошли. Пойдут, не сомнивайся. ![]() Хотя имеет смысл брать не всех подряд, а оставить на потом - будущими полноценными компаньонами. На первых уровнях конечно - хорошая прибавка, когда продаешь его корабль ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата Хотя имеет смысл брать не всех подряд, а оставить на потом - Кого лучше оставить на потом - или это без разницы, лишь бы кто то остался? ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Когда хочешь тогда и берешь.. Я на 3 уровне встречал пгг на военном. А где то на 20 уровне гг пгг на боевых с умениями по 100. Не все конечно.. Есть и ло..и на флейтах
|
BennGan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,467 ![]() |
предпочитаю скорость и маневренность.хожу один на бригантине((сейчас поймаю волка пересяду,жаль на волка нельзя 42й поставить. )в этот раз синюю утоплю раз волка захвачу.)а СЛ сразу сдаю (+70000пиастров) мне фрегаты не нравятся бои веду с палубы а у них ф.борта высокие ограничивают обзор.после ГПК достанется нехилый корвет. напарников брал только на штурмы фортов для толпы.
извиняюсь за ошибку,не орел(просто такую модель леплю,описался) а волк |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
В 1.2.3 Приятно удивило. Морской бой стал намого инресней. И ПГГ и противник ведут себя логичо
Вместо тупого обвала книппелями. Идут на сближние, обстрел картечью и абордаж. Если в экадре есть с/з баржи. Они лёкими судами быстро проскакивают в тыл и берут их на абордаж. Тогда как головной корабль связан боем с тяж кораблём. |
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
...в этот раз синюю утоплю раз волка захвачу... Ну, вообще мысль утопить все квестовики (типа - так не доставайся ты некому ![]() ![]() |
Rolando |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 22-September 08 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Ну, вообще мысль утопить все квестовики (типа - так не доставайся ты некому ![]() ![]() Согласен, СЛ - третий от Красной Эскадры (под красное дерево) - реально жжет ! И как можно за 70 т пиастров сдавать такой корабль, особенно если версия 1.2. - сразу в Теночтитлан и ч/з месяц у Питта нава 50 (исходная) + 20 (тотем Синеотля) + 10 (сопровождение торговцев и пр.) = 80. Ходишь без минусов. В 1.2.3. НЕ - серьезней (тотем дает только +5 навы) тут лучше штурмана с навой выше 70 искать. В результате имеем следующие преимущества: 1. Утопить ЛГ можно гораздо пораньше, а, следовательно, и получить его. То же с СП и бригантиной "Стрела" - мелкий корабль они просто утопят. Один раз вымучивал взятие СП с брига и шлюп был у компаньона - мне явно повезло раз на 5-й, что я сбил ей паруса, а она мне нет ! 2. Пиратские люггеры и шлюпы можно игнорировать - скорость у СЛ позволяет от них уходить, а за пару их залпов много корпуса и парусов не потеряешь. Кто-то рассказывал, что просто ушел в Барбадосе (конец линейки Блада) от 2 люггеров. Хотя я предпочитаю мучиться - брать пленных капитанов, чтобы деньги были ![]() 3. Золотой флот обычно появляется через полгода и у Блада есть фора для развития по его линейке - к ее концу он уже 2-3 уровня (зависит от кровожадности ![]() ![]() |
BennGan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,467 ![]() |
Арабела неплохой фрегат.но борта высокие и камера сидит низко.а я предпочитаю бои проводить с палубы.и граблю только торговцев.на скорости проскакиваю мимо конвоя попутно производя залп книпелями чтобы не догнали.абордаж торговца.забираю только золото или др.товар но не больще 2\3 чтобы не терять скорость.потом убегаю.с пиратами вообще не связываюсь сам такой.да и брать у них нечего за исключением некоторых случаев.
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата Арабела неплохой фрегат.но борта высокие и камера сидит низко.а я предпочитаю бои проводить с палубы. А ты повоюй с третьего лица. Так безразлично какие борта у корабля, и меньше времени уходит на выстрел. |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Арабела неплохой фрегат.но борта высокие и камера сидит низко.а я предпочитаю бои проводить с палубы. А ты повоюй с третьего лица. Так безразлично какие борта у корабля, и меньше времени уходит на выстрел. |
BennGan |
![]()
|
А ты повоюй с третьего лица. Так безразлично какие борта у корабля, и меньше времени уходит на выстрел. это так.но мне както противоестественно болтаться в небе як баклан.на палубе чувствуешь себя в игре,брызги океана,качка. я и в шторм на палубе,вот сам попробуй провести несколько боев с палубы вряд ли захочется возвращатся к виду от тетьего.ну это мое мнение и его никому не навязываю |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Может я что-то и не то говорю (полгода не играл), но от 3 лица выстрелы пушек неточные, они стреляют по умению кэпа "меткость" пушек. Особенно вначале новой игры, когда у меня 6% меткости, от 3 лица вообще попасть не могу. А с палубы, когда сам наводишь, стреляет очень метко, почти все выстрелы с одного борта попадают во вражеское судно.
|
Rolando |
![]()
|
Может я что-то и не то говорю (полгода не играл), но от 3 лица выстрелы пушек неточные, они стреляют по умению кэпа "меткость" пушек. Особенно вначале новой игры, когда у меня 6% меткости, от 3 лица вообще попасть не могу. А с палубы, когда сам наводишь, стреляет очень метко, почти все выстрелы с одного борта попадают во вражеское судно. Поддерживаю. При защите порта по нац.линейке (у меня - бэтлшип, ЛШ и СЛ) пришлось стрелять от 1 лица с только-что взятого на абордаж линкора и тут же пересаживаться обратно, до того как ответными залпами линкор был потоплен. Только от первого лица удалось добиться победы ! |
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
(ну если не хочешь также переигрывать по 10 раз контрабанду, когда нет абордажников - данек) и как даньки влияют на контрабанду? и если можно подробнее о "восстановлении" команды из мертвых Все вот как-то забыли про люгеры. в КВЛ кто-то писал как на нем форт брал, честно скажу - не пробовал. а вот на невозможном брал на люгере с 8 фуновками МВ. при прокаченной команде они перезаряжаются глазом не успеешь моргнуть. ну вообще там тактика известная. вытаскиваешь МВ под обстрел форта - и дело с концом. но тут форт был в бендевинд, а бриг как известро против ветра не идет. в общем устал я ждать пока он дотащится. решил взять его в море. не скажу чтоб просто получилось - но понравилось. понимаешь ведь, что одним залпом он если попадет бомбами - вынесет корпус, картечью - команду, щекотливо было так!!! интересно бы еще попробовать взять на нем Синюю Птицу, можно его конечно перед этим отбермудить. кто нибудь пробовал? |
delfin_ |
![]()
|
Цитата и как даньки влияют на контрабанду? Помогают патруль зарезать. Цитата подробнее о "восстановлении" команды Об этом писал товарищ Ленин |
Rolando |
![]()
|
и если можно подробнее о "восстановлении" команды из мертвых Убиваешь при штурме всех в городе, сохраняешься, грузишь сэйв и до того как зайти к губеру переводишь экипаж с флагмана на другие корабли - лучше на третий (последний в списке). Входишь к губеру и - вуа-ля ![]() |
TheCostOfLiving |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 17-May 09 Пользователь №: 20,219 ![]() |
Квест "Найти информатора Шарпа" где берётся? Только что был в поселении ловцов жемчуга под Санта Каралиной по квесту Остина. Часового убил, но на меня всё равно нападают охранники. Так и должно быть?
P.S. Темой ошибся, если можно, перенести в раздел вопросов... |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Квест "Найти информатора Шарпа" где берётся? У любого управляющего поселением (испанский офицер, внутри дома).Только что был в поселении ловцов жемчуга под Санта Каралиной по квесту Остина. Часового убил, но на меня всё равно нападают охранники. Так и должно быть? После убийства часового зайдите в любую соседнюю локацию и подождите 15 игровых минут.Потом идите в поселение. |
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
В компании с А.Корнеллом захватываю караван - без товаров - с дальнейшим выяснением отношений.ПГГ окрашен вражески,на абордаж не берется,после его потопления - у меня пиратский флаг и приличная потеря репутации.Переигрывал несколько раз - как бы не менялась наводка ПГГ( товар,нация,дислокация каравана), она оставалась пустышкой.Хотелось бы понять мораль сей басни( что хотели сказать авторы? ).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 06:04 |