![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
negotiator |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-September 08 Пользователь №: 17,934 ![]() |
Очень Извиняюсь ;-)
но, мог бы кто-нибудь мне помочь с тотемами теночтитлана.. я честно промучался неделю. два последних никак не могу найти. поэтому вопрос.. что такое инквизиция в сантьяго? |
vladlensafd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 208 Регистрация: 21-April 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 16,381 ![]() |
|
Jack2392 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30-November 08 Из: Калининградская область г. Янтарный Пользователь №: 18,516 ![]() |
Всем привет! Я прохожу Зачарованный город, побывал у скелетонов, и мне в Сж написали про Королеву, теперь мне надо по глобалке ее искать?(искал по поиску.)
|
Blood5 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 1-November 08 Из: Россия, город Пенза Пользователь №: 18,258 ![]() |
Всем привет! Я прохожу Зачарованный город, побывал у скелетонов, и мне в Сж написали про Королеву, теперь мне надо по глобалке ее искать?(искал по поиску.) Говорил с Элизабет? Она скажет где Королеву искать. Я всегда находил на глобалке, но она может быть и в бухтах островов. |
Jack2392 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30-November 08 Из: Калининградская область г. Янтарный Пользователь №: 18,516 ![]() |
А Элизабет где?
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Цитата А Элизабет где? Иди на Невис, поговори с тавернщиком.Он тебе скажет как найти дом Элизабет в городе. Цитата Она скажет где Королеву искать. Единственное что она скажет, что надо искать в море.Я всегда находил на глобалке, но она может быть и в бухтах островов. Место нахождение корабля рэндомно, где угодно можно его словить. |
Jack2392 |
![]()
|
Скажите пожалуйста!!! Я взял квест ЛГ, короче он на меня напал в море, я его топлю и игра вылетает. ЭТО БАГ???, а если не топить, т е он меня потопит, что дальше делать?
|
Blood5 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 1-November 08 Из: Россия, город Пенза Пользователь №: 18,258 ![]() |
Я взял квест ЛГ, короче он на меня напал в море, я его топлю и игра вылетает. ЭТО БАГ???, а если не топить, т е он меня потопит, что дальше делать? ![]() Вообще то это не баг. При потоплении игра не заканчивается, ГГ живой и здоровый, ну почти здоровый ![]() Но вылетать не должна. ЗЫ у меня вылетает игра, если я берусь за квест "Предложение пирата" на захват карована. Если последний корабль абордирую не я, то игра как раз таки и вылетает. Переустановка не помогает. Но уверен, что проблемма в самой машине, а не в файлах игры. Так что можно сказать, братья по несчастью ![]() |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Я взял квест ЛГ, короче он на меня напал в море, я его топлю и игра вылетает. ЭТО БАГ???, а если не топить, т е он меня потопит, что дальше делать? Если вылет происходит после того, как тонет нерасколдованный ЛГ от пушек корабля ГГ, то это что-то не то. Так быть не должно - если его потопить, просто появляется соответствующая запись в СЖ и все, можно искать его снова, и топить, или не топить. Если же ЛГ потопит корабль ГГ - то появляестя черный экран с надписью и игра продолжается - так и надо.Цитата у меня вылетает игра, если я берусь за квест "Предложение пирата" на захват карована. Если последний корабль абордирую не я, то игра как раз таки и вылетает. Переустановка не помогает. Проблема не в машине. До установки патчей была такая же история - если последний корабль захватывался не ГГ, то зависание игры с черным экраном и все - RESET. После установки патчей проверить как-то не довелось.Но уверен, что проблемма в самой машине, а не в файлах игры. |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
С пaтчaми тaжe история.Тaк и приходится послeдний корaбль сaмому aбордировать.Инaче здрaствуй Windows.
|
Moon_1 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 19,030 ![]() |
после потопления ЛГ он появляется опять? т.е. его нельзя взять на абордаж? а то как не пытаюсь, нет иконки(((
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
navyusa |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 ![]() |
Скажите пожалуйста!!! Я взял квест ЛГ, короче он на меня напал в море, я его топлю и игра вылетает. ЭТО БАГ???, а если не топить, т е он меня потопит, что дальше делать? Вылета вроде никто не замечал до сих пор, вы первый. Игра именно вылетает на Рабочий стол или просто черный экран? |
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
Скажите пожалуйста!!! Я взял квест ЛГ, короче он на меня напал в море, я его топлю и игра вылетает. ЭТО БАГ???, а если не топить, т е он меня потопит, что дальше делать? А эскадры еще какой-нибудь поблизости не было? От этого вполне может быть. Багом сие считать не приходится, ибо пройден квест уже не раз и не два. Мое "железо" гораздо слабее Вашего, но подобных фокусов у игры нет, с патчами или нет - без разницы. Попробуйте поставить в панели NVIDIA "Настройки согласно 3D приложению", иногда помогает. И вот еще что: после потопления ЛГ должна появиться вверху экрана (и в СЖ) надпись о его потоплении. У Вас она успевает появиться или в это время игра вылетает? |
Swarog |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 19-March 07 Пользователь №: 6,367 ![]() |
Квест ГПК. Когда его удобно проходить? Если в середине игры, то есть возможность опять увидеть свой корабль и своих офицеров? Есть отдельные советы, что с собой ТУДА взять или чего брать не надо?
|
Джафар |
![]()
|
Квест ГПК. Когда его удобно проходить? Если в середине игры, то есть возможность опять увидеть свой корабль и своих офицеров? Есть отдельные советы, что с собой ТУДА взять или чего брать не надо? Ну как прокачаешься тогда и плыви, я туда раньше 15 левела не ходил. А брать с собой ничего ненужно, все там есть. Что же касается офицеров и корабля, то можно оставить их в порт управлении, распихай их по тартанам и в порт управление. |
cc31 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25-January 09 Из: Гавана, Куба, Испанское королевство Пользователь №: 19,069 ![]() |
вопрос насчет поиска драг. камня:
ростовщик сказал, что потерял камень за стеной - он имел ввиду, что потерял в локации ворота или просто за городом, где-то в карибах? ему нужен именно тот камень или он возмет любой такой же? |
Джафар |
![]()
|
Цитата вопрос насчет поиска драг. камня: ростовщик сказал, что потерял камень за стеной - он имел ввиду, что потерял в локации ворота или просто за городом, где-то в карибах? ему нужен именно тот камень или он возмет любой такой же? Нужен именно этот камень. Да за воротами этого города, а не где-нибудь на Карибах. |
подлый наемник |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 10,098 ![]() |
Может кто-нибуть толково разъяснить вопрос по квесту Аскольда.
скрижали, которе нужно найти, лежат в пещерах и гротах, или могут находиться рендомно в любом месте локации указанной для поиска? (то есть в траве, на дереве, на земле, в сундуках вне пещер). запарился искать... и еще вопрос, если одновременно с поиском скрижалей есть карта на клад в этой же локации, могут там одновременно с кладом появиться скрижали? или необходимо еще раз зайти в локацию после поиска клада? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:17 |