![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
скрижали, которе нужно найти, лежат в пещерах и гротах, или могут находиться рендомно в любом месте локации указанной для поиска? . Для облегчения поиска скрижалей Tymofei недавно сделал мод: Цитата (то есть в траве, на дереве, на земле, в сундуках вне пещер) В сундуках быть не может, на дереве тем более. На земле, в траве, в гротах - это как раз то, где они могут быть.Цитата если одновременно с поиском скрижалей есть карта на клад в этой же локации, могут там одновременно с кладом появиться скрижали? или необходимо еще раз зайти в локацию после поиска клада? Клад не должен повлиять на генерацию скрижалей. |
cc31 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25-January 09 Из: Гавана, Куба, Испанское королевство Пользователь №: 19,069 ![]() |
все равно не могу найти камень, может есть какие примечательные места? типа - на развилке - два шага на право.
я у маракайбо нахожусь. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
все равно не могу найти камень, может есть какие примечательные места? типа - на развилке - два шага на право. я у маракайбо нахожусь. Камень ростовщика? такие камни генерятся только в локации ворот поселения. Скачай мод Tymofeiя, в разделе "Модификации ГПК" и немучайся. |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
все равно не могу найти камень, может есть какие примечательные места? типа - на развилке - два шага на право. Рекомендации "как легче искать камень".1. Отключаем траву - обязательно! 2. Поиски проводим в режиме от 1-лица (Таb). 3. Идем медленно, шаг - осмотрелись по сторонам. Посматриваем за значком "рука"-вдруг появится. И еще. Лучшее время поисков камня - ранее утро (до 8 часов). В это время джунгли имеют блеклый цвет и яркий камень отлично просматривается на сером фоне. Идем в таверну, ночуем, и сразу за ворота. Я таким образом трачу на поиски не более 3 минут реала, очень редко больше. Поиск начинаю от ворот. Камень может лежать абсолютно в любом месте локации. |
Vrangsinn |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 9-January 09 Пользователь №: 18,875 ![]() |
но, мог бы кто-нибудь мне помочь с тотемами теночтитлана.. я честно промучался неделю. два последних никак не могу найти. поэтому вопрос.. что такое инквизиция в сантьяго? |
Андрюха |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 27-September 07 Пользователь №: 12,123 ![]() |
Подскажите, пожалуйста! Искал в поиске, но не нашел.
![]() ![]() |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
|
cc31 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25-January 09 Из: Гавана, Куба, Испанское королевство Пользователь №: 19,069 ![]() |
камень нашел, всем спасибо за помощь!
другой вопрос: если я начну пиратскую линейку - я смогу потом проходить национальную? |
Blood5 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 1-November 08 Из: Россия, город Пенза Пользователь №: 18,258 ![]() |
камень нашел, всем спасибо за помощь! другой вопрос: если я начну пиратскую линейку - я смогу потом проходить национальную? Сможешь. Но впредь пользуйся ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Дa .Пeрeд походом нa Пaнaму Моргaн дaст добро нa службу дeржaвe.
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
|
lexi4 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13-February 09 Пользователь №: 19,258 ![]() |
перелистал все страницы, но так и не нашел ответа именно на мой вопрос. В квесте про нищих я забираю ключ и открываю сундук, в журнале никаких изменений и, в придачу на меня кидается охранник. Убив его, я уже не могу говорить с губернатором, а до этого он и так не хотел со мной говорить. И еще. Плыву к нищему ночью, что бы пройти стражников у пирса, а потом я не могу выйти в город с 10 00 до 23 00, поточу что либо утром либо в полночь
![]() |
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
В квесте про нищих я забираю ключ и открываю сундук, в журнале никаких изменений и, в придачу на меня кидается охранник. Убив его, я уже не могу говорить с губернатором, а до этого он и так не хотел со мной говорить. И еще. Плыву к нищему ночью, что бы пройти стражников у пирса, а потом я не могу выйти в город с 10 00 до 23 00, поточу что либо утром либо в полночь ![]() А зачем охранника-то убивать?! Что он Вам сделал?! Надо извлечь из сундука вещи, пока охранник отвернется - и все, без шума и пыли, как говорится. А насчет стражников - качайте скрытность, или добирайтесь перебежками, флаг-то этой страны есть хотя бы? |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
В квесте про нищих я забираю ключ и открываю сундук, в журнале никаких изменений и, в придачу на меня кидается охранник. Убив его, я уже не могу говорить с губернатором, а до этого он и так не хотел со мной говорить. И еще. Плыву к нищему ночью, что бы пройти стражников у пирса, а потом я не могу выйти в город с 10 00 до 23 00, поточу что либо утром либо в полночь Надо подождать пока охранник отвернется, можно будет забрать письмо и поговорить с ген-губернатором, именно с ген-губернатором, а не с простым губе-ром. Дальше по квесту.![]() Все претензии стражников нейтрализуются с помощью флага и торговой лицензии (надеюсь знаете где можно взять). |
lexi4 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13-February 09 Пользователь №: 19,258 ![]() |
флаг есть и лицензию знаю где взять, но вот помошник губернатора говорит "это враг, держите его", да и вроде охранник у сундука никуда не отворачивается. Как можно скрытность прокачать, помимо всяких тотемов и статуэток?
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата да и вроде охранник у сундука никуда не отворачивается. Ты встань за сундуком, чтобы было видно солдата. Как он начнёт ходить и отвернётся - сразу нажимай на кнопку. ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Ты встань за сундуком, чтобы было видно солдата. А ещё лучше к сундуку спиной.Функция осмотра всё равно активна останется. ...вроде охранник у сундука никуда не отворачивается. Пока протагонист мечется, солдат на месте стоит. Замрите на пол-минуты (реала).Как можно скрытность прокачать, помимо всяких тотемов и статуэток? Сменой флага во вражеской акватории - легко, но муторно.Ищите по слову "скрытность" в теме развития персонажа, с флагом "показывать в виде сообщений". |
Джафар |
![]()
|
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Продажа контробанды, попробуй плавать возле враждебных городов по их флагами. Плюс к этому есть ещё безопасный читерский способ... Выходите на с глобалки на локалку под дружественным флагом на расстоянии от форта, чтобы тот не смог орудиями достать. Форт распознаёт врага, скрытность качается, после спокойно выходим-с в море и проделываем операцию заново. |
BL@Ck PiR@Te |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 22-February 08 Пользователь №: 15,451 ![]() |
скажите плз .Мне Аскольд сказал найти 3 предмета.А куда дальше идти из его дома,куда плыть???
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:43 |