![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
ghost23 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 11 Регистрация: 3-March 09 Из: Ростов-на-дону Пользователь №: 19,467 ![]() |
Так с тавернщиком я уже говорил, он сказал я подумаю над тем, что можно убежать, ну и т.д., а теперь вопров у меня к нему нет, сплетен нет.
P.S. Надо было подождать пару дней |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
|
ghost23 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 11 Регистрация: 3-March 09 Из: Ростов-на-дону Пользователь №: 19,467 ![]() |
Чет я уже в шоке от гпк. Где искать механика? Или как разговорить орели бертин? Я остановился на том моменте, когда делается запись про неё. Помогите! В очередной раз. Какой-то замудренный квест
|
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
Чет я уже в шоке от гпк. Где искать механика? Или как разговорить орели бертин? Я остановился на том моменте, когда делается запись про неё. Помогите! В очередной раз. Какой-то замудренный квест Я так понял, что нужно самого старого жителя найти? Тогда по внутренним помещениям кораблей побегать попробуй и с их обитателями поговорить. Как в нужный зайдёшь, сразу поймёшь. ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Цитата Где искать механика? Или как разговорить орели бертин? Я остановился на том моменте, когда делается запись про неё. Наводку на механика тебе даст жительница с "Эвы", но только после того как ты спасешь её от трех "касперов". Если Брюнера уже убили иди на галеон "Эва". P.S. Ничего особо замудренного, квест ГПК прост и логичен. |
Axell |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 15-February 09 Пользователь №: 19,278 ![]() |
Прошел (или прохожу?) квест про Изабеллу. Ее убили. Это все?
|
ghost23 |
![]()
|
А почему со мной томас бойл не идет добивать остальных? Он вообще просто говорит: "если вы по делу, то обратитесь к начальнику"
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Цитата Прошел (или прохожу?) квест про Изабеллу. Ее убили. Это все? Если убили Изабеллу, то тогда все, суши весла (квест провален).Если убили служанку, то квест продолжается. Цитата А почему со мной томас бойл не идет добивать остальных? Он вообще просто говорит: "если вы по делу, то обратитесь к начальнику" А ты друзей помирил? судя по всему нет. Тогда в чем проблема? Проходи "квест друзей" потом пойдете воевать с касперами.Хотя их всех и в одного завалить несложно. P.S. и откуда ты знаешь про Бойла? |
dim10 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 3-December 08 Пользователь №: 18,542 ![]() |
|
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Посетители тоже не любят, когда шарят по сундукам, пусть даже это не их сундуки. И в какой же форме это недовольство выражается? Что-то я ничего такого не замечал. Никто не говорил "ай-яй-яй, как вам не стыдно" ![]() Ноль внимания на обчистку сундуков в магазине! Ругаться они начнут, если у них в доме в сундуки лазить. |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
ghost23 |
![]()
|
Судя по всему, человек играет по прохождению, которое нашёл где-нибудь в сети. Про бойла я прочел на одном из форумов. А если бы я играл по прохождению, то и вопросов бы не задавал. Артефакт "идол древнего божества" нужен для квестов? И где взять квест теночитлан? |
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
|
Ramiro Alva |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 24-February 09 Пользователь №: 19,385 ![]() |
Хотелось бы уточнить:
Перед отправлением непосредственно на сам ГПК обязательно ли надо будет проделать следующие действия: 1) Поставить все корабли моей эскадры на прикол в портах. 2) Всех офицеров, с моим личным имуществом, рассадить на тартаны и оставить на стоянке в портах. 3) Все деньги отдать ростовщику под проценты. 4) Купить любой "временный" кораблик для доплытия до ГПК (ведь назад то он всё равно не вернётся?) Так??? А если всё это не проделать, то "в никуда" исчезнут и мои корабли, и офицеры и вещи с деньгами? |
Джафар |
![]()
|
Цитата Хотелось бы уточнить: Перед отправлением непосредственно на сам ГПК 1.Да обязательно 2. Да, если не жалко потерять 3.Желательно, но лучше отдать офицеру. 4. Да, именно так 5. Да, так и будет все исчезнет "в никуда". |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
А если всё это не проделать, то "в никуда" исчезнут и мои корабли, и офицеры и вещи с деньгами? По большому счёту-не велика потеря.Добыча из ГПК позволяет начать новую жизнь и ничуть не чуствовать себя ущемлённым.В игре всё так и задумывалось.Всяческие пляски с бубном-геймерская жадность ![]() |
Коко |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-March 09 Пользователь №: 19,674 ![]() |
Здравствуйте, вопрос такой: По квесту Аскольда где информатор самому не найти
![]() |
dim10 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 3-December 08 Пользователь №: 18,542 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Цитата По квесту Аскольда где информатор самому не найти ![]() Сантьяго, двухэтажный дом напротив пирса |
Ramiro Alva |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 24-February 09 Пользователь №: 19,385 ![]() |
Вопрос:
Мне вот давече друг сказал (сам он в ГПК не был пока), что прочитал где-то, мол в ГПК героем меньше 30 ранга лучше вовсе не соваться... Там и вправду всё так сложно (в плане боёв один против толпы)??? У моего героя ранг 12, заработанных личных перков 6, корабельных 3. На каком ранге ГПК можно пройти нормально, "без сотен лоадов" что называется? По большому счёту-не велика потеря.Добыча из ГПК позволяет начать новую жизнь и ничуть не чуствовать себя ущемлённым.В игре всё так и задумывалось.Всяческие пляски с бубном-геймерская жадность ![]() Хм... а Вам, разработчикам RPG (не аркады и стрелялки, заметьте!?), не знакомо такое чувство, как элементарная привязанность? Мои офицеры прошли со мной долгий боевой путь, мои корабли (пусть и не все, но 2 из 4 уж точно) мне дороги, как память и просто элементарно нравятся в конце то концов.., и вещи, которые я счёл нужным отложить в каюту, наверное не с бухты-барахты там оказались? Я уж и не говорю, про 7 млн пиастров - неужель я зазря копил "нажитое непосильным трудом" ![]() ![]() ![]() И вообще - в дальнейшем лучше поменьше уделяйте внимание глупому рандому, а побольше наполнению ДУШИ у игровых персонажей и действий самого игрока в мире игры. На мой взгляд - самый сильный недостаток серии, это чересчур механические малоодушевлённые квесты и малое внимание к жизненным микроэпизодам и эмоциям персонажей. P.S. То, что разработчиками не была реализована простая и понятная схема "сохранения" достигнутого (офицеров, оставляемых на самих кораблях не по-одному, а по-многу; команды этих кораблей, если у игрока есть желание и ДЕНЬГИ оплачивать им простой в порту(!); вещей в каютах оставляемых кораблей;) - это именно ошибка и геймплейный просчёт создателей игры. P.S.S. И да, вопрос - а почему в игре нельзя прикупить себе особняк в приглянувшемся городишке??? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 23:23 |