![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Коко |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-March 09 Пользователь №: 19,674 ![]() |
По квесту Аскольда:
![]() ![]() ![]() |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
По квесту Аскольда: Можно брать на абордаж 1-2, а потом ноги - в руки и дёру. Починиться, набрать команду и по-новой (только не в Белизе). А можно воспользоваться поиском и найти ещё кучу советов на эту тему.![]() ![]() ![]() На каком ранге ГПК можно пройти нормально, "без сотен лоадов" что называется? Я на 15 проходил, перков штук 6-7 было (а корабельные там неважны кстати). Ничего трудного, сложность невозм. была. А вообще всё от умения самого игрока зависит. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
[i]И вообще - в дальнейшем лучше поменьше уделяйте внимание глупому рандому, а побольше наполнению ДУШИ у игровых персонажей и действий самого игрока в мире игры. Не нужно говорить кому что делать, и тебе не скажут куда пойти. ![]() Цитата P.S.S. И да, вопрос - а почему в игре нельзя прикупить себе особняк в приглянувшемся городишке??? Потому что так, и никак иначе.![]() |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
... друг сказал (сам он в ГПК не был пока), что прочитал где-то, мол в ГПК героем меньше 30 ранга лучше вовсе не соваться... Там и вправду всё так сложно (в плане боёв один против толпы)??? У моего героя ранг 12, заработанных личных перков 6, корабельных 3. На каком ранге ГПК можно пройти нормально, "без сотен лоадов" что называется? На форуме Акеллы прочитал мнение какого-то товарища, что в Теночтитлан раньше 40 уровня нечего и соваться. Я лично думаю, что это заявление абсурдно. Так что сказать можно всякое разное.Что касается ГПК, то все зависит от уровня сложности и развитости ГГ, поскольку 12 уровень - это очень растяжимое понятие. Ну, и, конечно, от умений игрока. Там есть несколько сложных боев. Но даже ни одного такого сложного, типа бухты Косумель по пиратке. И везде есть помощники-союзники. ИМХО: следует иметь как минимум: перки "берсерк" если основной тип оружия - тяжелое, или "профессиональный фехтовальщик", если легкое и среднее. Кираса - очень поможет. Я в ГПК последний раз на "невозможном" был на 15-16 уровне. Уверен, что есть и те, кто проходят ГПК до 10 уровня. |
Коко |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-March 09 Пользователь №: 19,674 ![]() |
Можно брать на абордаж 1-2, а потом ноги - в руки и дёру. Починиться, набрать команду и по-новой (только не в Белизе) НЕ ВЫХОДИТ ![]() ![]() ![]() Текст в верхнем регистре запрещён п.24 Устное предупреждение. Сообщение отредактировал Dark Angel - Mar 18 2009, 16:55 |
Ramiro Alva |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 24-February 09 Пользователь №: 19,385 ![]() |
Там есть несколько сложных боев... И везде есть помощники-союзники. Спасибо за полезную инфу! У меня как раз есть "Проф.фехтовальщик", "Кираса" и Бретта (стоит Reblading) в качестве оружия. Но главная инфа - Ваша фраза о том, что везде есть помощники-"абордажники". Это радует. Просто столько времени пришлось ухнуть на "консервацию" эскадры, офицеров и имущества - что жаль будет, к примеру, безнадёжно застрять на финал-боёвке ГПК из-за того, что герой недостаточно развит.ИМХО: следует иметь как минимум: перки "берсерк" если основной тип оружия - тяжелое, или "профессиональный фехтовальщик", если легкое и среднее. Кираса - очень поможет. Благодарить у нас принято через ЛС. Прошу в дальнейшем учесть этот факт. Сообщение отредактировал Dark Angel - Mar 18 2009, 17:20 |
Коко |
![]()
|
Как правильно пользоваться поиском
![]() |
dim10 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 3-December 08 Пользователь №: 18,542 ![]() |
|
Коко |
![]()
|
Тогда пока не проходи и подкачайся. Нагуляешь мышцы и вернешься
42 уровень прошел ГПК они не дают уплыть захватил 6 и ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
...они не дают уплыть... Как я делаю: беру два корабля; один быстрый маневренный, типа СП, второй - мановар с пушками 12 калибра.Захожу с севера вдоль Мэйна в бухту Четумаль, перехожу в режим "море" (нужно подгадать так, чтобы мановар оказался снаружи мыса, а СП - внутри), с 3-5 попытки получается. Мановару командую "уплыть". Сам ломлюсь в бухту, мановары за мной, я берегом ухожу на север. Мановары тупо мнутся в каменном мешке, в меня не попадают, сбивают себе все бушприты и мачты. Я спокойно обмениваюсь кораблём с компаньоном и мочу картечью беспомощные скорлупки до посинения... |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Мне вот давече друг сказал (сам он в ГПК не был пока), что прочитал где-то, мол в ГПК героем меньше 30 ранга лучше вовсе не соваться... ...На каком ранге ГПК можно пройти нормально, "без сотен лоадов" что называется? На форуме Акеллы прочитал мнение какого-то товарища, что в Теночтитлан раньше 40 уровня нечего и соваться. Я лично думаю, что это заявление абсурдно... Всё очень относительно. Рекоендуемый ранг для прохождения квестовых линеек 20+. Подразумевается, что к этой стадии геймер уже достаточно хорошо узнал особенности игры и на нормальном уровне владеет фехтом. К слову, на острове немаловажен как раз таки фехт. Ежели с убийцами Остина возникают проблемы, думаю, в ГПК спешить не стоит. Следует подтянуть геймерский навык фехтования.По квесту Аскольда: На сколько я помню, в б.Аматике есть рифы. Их вполне можно использовать как укрытие чтобы уйти на достаточную дистанцию для выхода на глобалку. Надеюсь, список найден?![]() ![]() ![]() Как правильно пользоваться поиском Пишите ключевые слова, отображение результатов выбираете в виде сообщений.![]() |
Canis |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 6-September 08 Пользователь №: 17,714 ![]() |
Здравствуйте, Я попал в тупик!!
![]() ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Потопи флaгмaн.Пeрвый врaжeский мaновар в спискe с лeвa и остaльныe исчeзнут.
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Canis |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 6-September 08 Пользователь №: 17,714 ![]() |
Спасибо, справился. Я вот хотел бы узнать по квесту тенотчитлану награда только нефритовый череп составляет? и все? И если он вправду дает власть над мертвыми, то можно ли ЛГ взять на абардаж и перебить всю команду не расколдовывая его?
|
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
Я вот хотел бы узнать по квесту тенотчитлану награда только нефритовый череп составляет? и все? И если он вправду дает власть над мертвыми, то можно ли ЛГ взять на абардаж и перебить всю команду не расколдовывая его? Нет, там ещё один немаленький приз положен. А ЛГ можно только жемчугом расколдовать, а потом брать уже, зато череп оффов мёртвых воскрешает. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Цитата Спасибо, справился. Я вот хотел бы узнать по квесту тенотчитлану награда только нефритовый череп составляет? и все? И если он вправду дает власть над мертвыми, то можно ли ЛГ взять на абардаж и перебить всю команду не расколдовывая его? Нет, с этим черепом нельзя перебить команду и захватить ЛГ, не расколдовывая последний. Что же касается "нефритового черепа", то при его помощи можно оживлять мертвых офицеров, но прежде всего он нужен для прохождения квеста "Зачарованный Город". |
Vrangsinn |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 9-January 09 Пользователь №: 18,875 ![]() |
Нет, с этим черепом нельзя перебить команду и захватить ЛГ, не расколдовывая последний. Что же касается "нефритового черепа", то при его помощи можно оживлять мертвых офицеров, но прежде всего он нужен для прохождения квеста "Зачарованный Город". В описании к патчу 1.2.12. есть пункт "Уход квестовых офицеров после воскрешения нефритовым черепом." Что это значит: кв. офицеры действительно будут уходить после воскрешения неф. черепом или патч исправляет эту ошибку? Сам не знаю, поэтому боюсь воскрешать. |
Jack_S |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 24-December 08 Из: Беларусь/Орша Пользователь №: 18,733 ![]() |
Тоесть после прохождения квеста "Зачарованный город" нефритовый череп можно продавать??? он больше не нужен???
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 23:25 |