![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Эрнан Кортес |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,472 ![]() |
По квесту Остина: где находится второе поселение искателей жемчуга? Одно нашёл, в котором БМ, а второе, в котором судя по всему Остин, найти не могу=(
|
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
|
Эрнан Кортес |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,472 ![]() |
|
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
Вот захватил квестовой корабль синюю птицу на Арабелле,даю Арабеллу Джеремми Питу, на следующий день он выходит из эскадры, хотя мораль команды самая высокая,дал ему синюю птицу тоже самое .Что делать?Даже не знаю почему,может из-за того что у меня статы все в минусе?
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Либо лояльность офицера или мораль команды. Точно не помню но была ли проблема с лояльностью квест.офов в полосе индикаторе или в действиях тоже. Если только полоса то странно что такая штука. Лично я не встречался
|
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
Либо лояльность офицера или мораль команды. Точно не помню но была ли проблема с лояльностью квест.офов в полосе индикаторе или в действиях тоже. Если только полоса то странно что такая штука. Лично я не встречался Я сказал мораль команды героическая,а у Джеремми Пита средне лояльность, где то так.Я только линейку Блада прошёл практически и уже рванулся за шебекой ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Рабы в трюме имеются? Проверь на наличие провианта, лекарств.
|
Chast |
![]()
|
Рабы в трюме имеются? Проверь на наличие провианта, лекарств. Вот чётко посмотрел,лояльность Джеремми Пита ко мне 0.Также и Нед Огл,не знаю что делать,обычного офицера не нанять, так как авторитет (-19)20 тоесть 1.И денег нет.Придёться продавать Арабеллу похоже .Рабов нет и с провиантом всё нормально. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Побегай по джунглям, и спаси девушку от злодеев.
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
....обычного офицера не нанять, так как авторитет (-19)20 тоесть 1.И денег нет.Придёться продавать Арабеллу похоже .... Количество оффов="Лидерство"х2, от авторитета не зависит. Побегай по джунглям, и спаси девушку от злодеев. Это повысит репу, но не повысит лояльность.Тем более, что речь идет о "квестовых" Пите и Огле. Их лояльность падает в любом случае. Посему, совет один - ставить патчи и начинать новую игру. В пропатченной игре они не уйдут при любой лояльности |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
...даю Арабеллу Джеремми Питу, на следующий день он выходит из эскадры, хотя мораль команды самая высокая,дал ему синюю птицу тоже самое .Что делать?Даже не знаю почему,может из-за того что у меня статы все в минусе? Тем более, что речь идет о "квестовых" Пите и Огле. Их лояльность падает в любом случае. Все правильно: совершаемые поступки не отражаются на лояльности квестовых офицеров - т.е. они просто никак не реагируют.Посему, совет один - ставить патчи и начинать новую игру. В пропатченной игре они не уйдут при любой лояльности. Именно потому сама полоска лояльности начинает со временем снижаться - т.е. игрок как бы ничего не делает, и офицеру становится "скушно". Сам факт ухода офицеров патчами залочен, а полоску лояльности попытаемся залочить в фиксе... |
delfin_ |
![]()
|
Цитата полоску лояльности попытаемся залочить в фиксе. Убрать ее просто напросто. Как у пассажиров, и пленных капитанов. |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Все правильно: совершаемые поступки не отражаются на лояльности квестовых офицеров - т.е. они просто никак не реагируют. У меня несколько иные наблюдения.Именно потому сама полоска лояльности начинает со временем снижаться - т.е. игрок как бы ничего не делает, и офицеру становится "скушно". Сильнее всего начинается падение лояльности квестовых офов именно при совершении кармообразующих поступков, причем неважно, плохих или хороших. При несовершении подобных действий лояльность не снижается. ИМХО: квестовые офы однозначно плохо реагируют на любые действия ГГ, а на бездействие не реагируют. |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
Я вот ходил героем и команду набрал положительную, и Даньку с Бермуд и лояльность у всех преданная. А вокруг той Даньки с Пуэрто Принципе ходил не мог подступится. Потом пошёл в пос Ловцов жемчуга Остина мочить. Ну зашёл к офицеру типа на чаёк. Глядь у него в сундуке жемчужин куча. Убил парня за жемчуг. И сразу стал Кровавый убийца. Ну думаю, не былоб счастья да несчастье помогло, жемчуг сгрёб и сразу в Пуэрто принципе к той Даньке. Ну она (сама кровавый убийца) конечно с радостью и в каюте потом ... хороша. Ну я стал отмазыватся потихоньку. К попам стал ходить, милостыню подавать, пленных всех на волю, к губерам за работой, и всё такоё.
Поднял репу потихоньку. И вобщем мои то все как были мне преданные так и остались. А вот эта девушка с Пуэрто принципе (её лояльность упала до минимума). Посадил её на тартану и в портовом упралении оставил. Пусть посидит подумает. |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Я вот ходил героем и команду набрал положительную, и Даньку с Бермуд и лояльность у всех преданная...И вобщем мои то все как были мне преданные так и остались. А вот эта девушка с Пуэрто принципе (её лояльность упала до минимума). Даньки (Иоко и Анжелика) к квестовым офицерам не относятся. Механизм лояльности у них такой же, как и обычных офов. Упадет до нуля - уйдет и глазом не моргнет. Квестовые: Питт, Огл, Хемфри Дуглас, Джон Уоркман, и третья данька по квесту "Зачарованный город", не помню имя. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Баланс держать это типа и торгашей щипать и задания губернат выполнять. Я всегда нанимаю и буду так делать плохую даньку. И всегда преданная как и все офицеры. А данька денег может попросить?
|
Tymofei |
![]()
|
|
Jason |
![]()
|
В принципе, держать баланс лояльности можно. Согласен. Держу обеих девок для эстетики, да и как морские офы их тоже можно использовать (Иоко - хороший боцман, причем с МЗ, Анжелика - канонир). Делаю то плохие поступки, то хорошие. В итоге балансируется.А данька денег может попросить? Не просят даньки денег. |
Chast |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:01 |