![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Как вариант попробуйте поговорить с официанткой...
|
FranK_FreaK |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 8-July 09 Из: Россия Пользователь №: 20,681 ![]() |
Ребят, помогите, квест "Убить всех нищих"; наведался к генерал-губернатору Кюросао Стэвезанту - поговорил с ним, а в итоге ничего... В журнале написано что нужно найти представителей Голландской Вест-Индской компании... Что делать?
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Ну и откуда вы берете лицензии???
|
Faust |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 18-July 09 Из: Москва Пользователь №: 20,784 ![]() |
Приветствую всех! Скажите пожалуйста, я вот взял квест в Санта - Каталине, что на мейне, у священника очистить грот от нечисти. Облазил всё что мог, никакого грота не нашел. Есть пещера, со сферой, но сколько бы раз, я через неё не вызывал нечисть и не убивал её, при возвращении к священнику, у него в диалоге ничего нет о том, что я очистил грот от нечисти соответственно квест не сдаётся. Так получилось что после того как я взял квест у священника, ко мне на улице подбежал нпц и предложил поговорить в уединённом месте, как раз в той пещере, там я его убил, забрал деньги. Есть ли там грот, или под гротом подразумевается пещера? Может, если подразумевается пещера, то я запорол квест, тем что в одну локацию взял два квеста? Или острова, и лагуны вдоль мейна, тоже считаются окрестностями Санта -Каталины?
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Ну смотри. Пещера эта такая большая в ней несколько ''комнат''. Тебе дали задание на грот. Это маленькая пещера и искать в ней ничего не надо. Как только активируешь сферу появляется запись в журнале..и делаешь что надо
п.с. или запись появляется при заходе? Забыл чего то |
Faust |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 18-July 09 Из: Москва Пользователь №: 20,784 ![]() |
Запись появляется если попадаешь в то место ( пещеру или грот) в какое надо, то при заходе в сферу появляется запись в журнале. У меня же при заходе в пещеру и в сферу никаких записей в журнале не появляется. Такое ощущение что я просто не туда зашел. А нужен грот, так вот грот я не могу найти. Окрестности Санта - Католины, очень маленькие, там я всё облазил не нашел грота. Может быть за окрестности считается какая нибудь близ лежащая бухта\лагуна\пляж и тд..?
|
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
я вот взял квест в Санта - Каталине, что на мейне, у священника очистить грот от нечисти. Облазил всё что мог, никакого грота не нашел. Тот грот, который Вам нужно "зачистить" находится южнее. Из Санта-Каталины до него добраться нельзя, а только морем - заплываете в бухту Сан-Хуан-дель-Норте, высаживаетесь на берег и идете вглубь материка. Там будет развилка в локации - одна дорога в пещеру (она нам не нужна), другая - в тот самый грот, на который дан квест (это направо, если не ошибаюсь). Ну да там уж не запутаетесь, разберетесь. ![]() Всё, спасибо! Это я и хотел узнать, а то я думал что запорол игру. Всегда пожалуйста. ![]() ![]() |
Alex-Gor |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 7-February 09 Из: Украина, г. Луцк Пользователь №: 19,198 ![]() |
Помогите, не могу найти драгоцен. камень ростовщика Порто-Принса, облазил все, искал раз 5-7, целых 2 игровых года прошло, уж незнаю что уж делать, раньше находил с первого раза за 5-10 минут.
Не хочу просто начинать линейку ГПК когда незакрыты все генерируемые квесты. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Alex-Gor, посмотрел твой сейв. Камень там есть, на месте. А вот с сейвом твои беда... Тебе не стыдно выкладывать ломанный сейв?
![]() Я не могу камень подобрать - выскакивает ошибка Engine.exe и сделать другой сейв тоже не могу - игра зависает и файл весит 1 кб = bad save. |
Alex-Gor |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 7-February 09 Из: Украина, г. Луцк Пользователь №: 19,198 ![]() |
Скажите еще, можно ли потопить "Шарпоносец" и єтим самим уничтожить Шарпа?
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Артём |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 19-August 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 3,981 ![]() |
после прохождения Тено все тотемы, которые были в стабильных нычках пропадают.
А из продажи они тоже исчезают? Или же есть шанс встретить еще? ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Alex-Gor |
![]()
|
Помогите пожалуйста, я не могу найти на Антигуа в подземелье по миссии "Уничтожить нечисть" последнего скелета, вернее он как бы замурован в стену (видны только его линии жизни и энергии через стенку). Патч 1.2.12., Что делать? У кого то было подобное?
|
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
|
Alex-Gor |
![]()
|
Подойти вплотную и бить пробивающим. пробывал, ниче не дает...Я брал Шарпа в плен. Да я тоже его брал, но только после этого резко падает лояльность всех офицеров и компаньонов к ГГ, и выкуп за него очень маленький.Скорее всего он выплывет (не помню сейчас есть ли у него спасение на шлюпке). |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
tsp |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 410 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 20,697 ![]() |
Цитата Скажу даже больше - их вообще можно (даже нужно) не убивать, а только разговаривать и до острова добраться. А если всех убить, то на остров не попасть, поскольку наводки давать некому будет. Я нищих убивал (не разговаривал с ними, а просто убивал) потом на остров попадал (случайно нашёл), а вот пройти квест (без ключа) не смог. Пришлось ворачиваться к раннему сейву (игра была не патченая). |
zvoloch |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 2 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 21,129 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:26 |