![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Их шесть типов. После 6го появится запись.
Причалить надо в картахене, возле таверны и будет толпа. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Если считать по мочилову, то запись будет после пятой схватки.
Если же считать по встречам, то после шестой встречи... |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
парни когда пятого чела по Остину мочишь, в журнал дбавляется запись, что надо плыть на жемчуг к Остину. А то я вроди пятого грохнул, но запись не появилась. Ищи шестого. и где начинается квест для которого череп нужен, давно играл начинался в Маракайбо вроди, приплыл сейчас а там ни кого ни казнят ![]() Я этот квест проходил 2 года назад - могу путать... но вроде дело начиналось в Каракасе. |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
Цитата и где начинается квест для которого череп нужен, давно играл начинался в Маракайбо вроди, приплыл сейчас а там ни кого ни казнят Аты когда приплыл. Дождись утра. Выйди в море и снова в город. |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Емнип, все-таки, Каракас
![]() |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
Да да, (извиняюсь), правильно, в макараибо надо поговорить кой с кем.
|
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
В Каракас с черепом в Макараибо и дальше...
|
Geletey |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 13-June 07 Пользователь №: 10,661 ![]() |
Парни за синию птичку, вроди четыре флейта надо на дно или я что то путаю??? 4х утопил а пишет дальше нужно искать
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Geletey |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 13-June 07 Пользователь №: 10,661 ![]() |
Парни остановился набор опыта для личных улучшений
![]() может это из-за того, что пистолеты 100 и среднее оружее 100 и нужно взять например легкое оружее или это бред? |
m-traxx |
![]()
|
Парни остановился набор опыта для личных улучшений ![]() может это из-за того, что пистолеты 100 и среднее оружее 100 и нужно взять например легкое оружее или это бред? Это не бред. Неужели ты не можешь понять откуда берётся экспа? Надо развивать все умения. |
Ростовщик |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 22,131 ![]() |
|
Geletey |
![]()
|
Зверски ивеняюсь за свою лень искать, но напомните мне пожалуста. После того как ЛГ меня потопил и я сплавал к малышу, мне нужно, просто подходить к губерам и просить работу, чтоб они сказали защити город или я что то забыл?
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Зверски ивеняюсь за свою лень искать, но напомните мне пожалуста. После того как ЛГ меня потопил и я сплавал к малышу, мне нужно, просто подходить к губерам и просить работу, чтоб они сказали защити город или я что то забыл? Да, когда БМ скажет тебе искать эти черные Жемчужены, вот тогда квест продолжается...идешь к губерам, которые в свою очередь, тебя направляют на защиту своего города. |
m-traxx |
![]()
|
Зверски ивеняюсь за свою лень искать, но напомните мне пожалуста. После того как ЛГ меня потопил и я сплавал к малышу, мне нужно, просто подходить к губерам и просить работу, чтоб они сказали защити город или я что то забыл? Не исключена возможность, что ты мог забыть второй раз поговорить с БМ. Во время 1-го разговора БМ просто рассказывает историю о проклятии. Во время 2-го сообщает о проклятых жемчужинах - без этого квест не продолжится. |
ticonderoga |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 20,665 ![]() |
Господа! У меня вопрос: для прохождения квеста "Зачарованный город" нужно иметь испанскую лицензию или нет (играю за французов)? Прохожу через джунгли, толпы у таверны нет. Соответственно и спрашивать не у кого. Всем спасибо.
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
|
Geletey |
![]()
|
1. Парни, я до установки обновления находил в каком то доме стрелка и находил ему мушкет, потом он становился моим офом. Напомните в каком это городе.
2. Мне губер предлагает дать по шапке контрабандистам. Вопрос, а после такого контрабандисты будут иметь дела со мной или прейдеться где то извеняться за хулиганство??? |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
1. Порт-оф-Спейн, Тринидад
2. Смотря сколько раз ты будешь им "давать по шапке". Емнип, после 3-х раз подряд надо плыть к дипломатам "мириться". Если в "промежутке", нормально с ними торговать - не страшно |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
1. Парни, я до установки обновления находил в каком то доме стрелка и находил ему мушкет, потом он становился моим офом. Напомните в каком это городе. 2. Мне губер предлагает дать по шапке контрабандистам. Вопрос, а после такого контрабандисты будут иметь дела со мной или прейдеться где то извеняться за хулиганство??? 1.Порт-оф-Спейн на Тринидаде вроде, вход по лестнице на второй этаж со двора. 2.Запросто, если соблюдать разумный баланс, последовательно чередуя уничтожение контрабандистов и сбыт контрабанды. Действовать по такой схеме можно очень долго, и наверное, бесконечно, хотя специально не проверял. Но если слишком много резать контрабандистов, и при этом мало торговать с ними, то они обидятся, и нигде не согласятся больше торговать. Ну, по крайней мере, до тех пор, пока ГГ не помирится с ними через дипломата. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 10:21 |