![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Не в пещере, а в заливе.
А залив четко виден на всех картах. |
MAN |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 14-August 08 Из: Магадан Пользователь №: 17,543 ![]() |
Да я понял, но высаживаюсь на него нико нет. вглубь заходил там 2 пещеры тоже никого. потом через 3 дня высаживаюсь , а в с/ж пометка . Типа 6ое чувство подсказывает ему что тут они есть надо внимательно искать а их нет!. Я уже многое обошел !
|
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Да я понял, но высаживаюсь на него нико нет. вглубь заходил там 2 пещеры тоже никого. потом через 3 дня высаживаюсь , а в с/ж пометка . Типа 6ое чувство подсказывает ему что тут они есть надо внимательно искать а их нет!. Я уже многое обошел ! Как нет там должны быть.Пещера слева от зоны высадки в той же локации. |
MAN |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 14-August 08 Из: Магадан Пользователь №: 17,543 ![]() |
Я вывысаживаюсь потом в с/ж пометка про 6ое чувство всё обшманал и никого нигде нет. Нету и нет.Мож заново вообще это задание переиграть?
|
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
Прямо в этой же локации они должны быть, где появилась пометка в журнале... Стоят среди скал, нужно только искать получше...
|
MAN |
![]()
|
Я говорю их там НЕТ !!!
Сам не понимаю что такое |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Скинь сейв в личку или в соответствующую тему в Таверне.
Либо в море, перед сходом на берег, либо на берегу после получения надписи. Если хочешь, конечно. ![]() |
NiCe |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,407 ![]() |
Цитата Я говорю их там НЕТ !!! Сам не понимаю что такое Кидай сейв могу поспорить что я их найду ![]() |
MAN |
![]()
|
|
Евген |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 6-December 07 Пользователь №: 12,962 ![]() |
Ребят подскажите пожалуйста где искать предметы первого квеста Аскольда)? Нож, чаша и идол) На латках ни разу не встречал)
Заранее благодарю) а где находится мальчик, с которым нужно поговорить про снятие проклятия с ЛГ? |
Belphegor |
![]()
|
Цитата Ребят подскажите пожалуйста где искать предметы первого квеста Аскольда)? Нож, чаша и идол) На латках ни разу не встречал) В кладах второго уровня (после склейки карты) или купить за 1000000 у секретаря самого известного пирата.Цитата а где находится мальчик, с которым нужно поговорить про снятие проклятия с ЛГ? В одном из жемчужных поселений (карта в помощь). |
Евген |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 6-December 07 Пользователь №: 12,962 ![]() |
В кладах второго уровня (после склейки карты) или купить за 1000000 у секретаря самого известного пирата. А как это вклады второго уровня)??) где они и что за склейка карты?)) вот уже месяц играю, 31 лвл а про клады мало что слышал) если можно, объясни))В одном из жемчужных поселений (карта в помощь). А известный пират- Морган))? У секретаря не купить, у него только строчка, что Морган будет через год)) Я просто в игре не видел ни одного жемчужного поселения, т.к не нашел Шарпа. Выполнил задание связанное с жемчугом у Моргана и все...... А черный жемчуг тоже в кладах второго уровня)? |
Belphegor |
![]()
|
Цитата А как это вклады второго уровня)??) где они и что за склейка карты?)) вот уже месяц играю, 31 лвл а про клады мало что слышал) если можно, объясни)) Так, прочти вот это: Цитата оттуда: Цитата В.: Какие бывают клады? О.:В зависимости от способа получения карты выделяют два вида кладов. К кладам первого уровня относятся все, которые найдены по картам из таверны. Клады второго уровня можно найти, склеив две половинки древней карты, которые находятся только в других кладах. Как правило, в кладах второго уровня больше редких и ценных предметов. Цитата А известный пират- Морган))? У секретаря не купить, у него только строчка, что Морган будет через год)) Угу. Ну не знаю, тогда в кладах ищи.Цитата Я просто в игре не видел ни одного жемчужного поселения, т.к не нашел Шарпа. Выполнил задание связанное с жемчугом у Моргана и все...... Купи у торговцев карту жемчужных поселений, там все четко обозначено.Цитата А черный жемчуг тоже в кладах второго уровня)? Бывает, но очень редко и по одной штучке.Для Голландца жемчуг искать по заданиям губернаторов (у них новый квест появился). |
Евген |
![]()
|
а чего для Лг надо 666 жемчужин черных))? это же можно рехуться))) собирать по одной.. я тут идолов замучился покупать мне еще 4 штуки))) а тут 666
|
Belphegor |
![]()
|
Цитата а чего для Лг надо 666 жемчужин черных))? это же можно рехуться))) собирать по одной.. я тут идолов замучился покупать мне еще 4 штуки))) а тут 666 Я ж говорю, у губернаторов появились новые задания. Защита колонии от скелетов. Около 80 жемчужин за раз. |
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
|
Shadow_hunter13 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 18-July 08 Пользователь №: 17,275 ![]() |
Подскажите пожалуйста,как найти шестеренку.Каждый метр морского дна обходил и нигде ее нету
|
NiCe |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,407 ![]() |
Цитата Подскажите пожалуйста,как найти шестеренку.Каждый метр морского дна обходил и нигде ее нету Падает она рандомно ищи тщательнее ![]() ![]() |
Shadow_hunter13 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 18-July 08 Пользователь №: 17,275 ![]() |
можно ли построить корабль по выкраденому чертежу?
|
NiCe |
![]()
|
Цитата можно ли построить корабль по выкраденому чертежу? Насколько мне известно нельзя |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:32 |