![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Enclave |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 20-June 08 Из: Бриджтаун Пользователь №: 17,026 ![]() |
|
Фридрих |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 9 Регистрация: 4-January 08 Пользователь №: 13,879 ![]() |
Ребята помогите, пожалуйста, в квесте про ловцов жемчуга 2 запись в журнале говорит о том что надо найти чувака который встречался с неизвестным человека, а засечь его можно в пещере бухт Сан-Хуан де Ностро (так по моему), подскажите где эта бухта находится и где там найти пищеру.
Спасибо. |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Сан-Хуан дель Норте находится на западе Мейна. Высаживаетесь ночью в бухте: нет надписи - повторяете процедуру, есть надпись - ищете в этой локации мужичков.
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
подскажите где эта бухта находится и где там найти пищеру. Бухта находится чуть южнее Санта-Каталины. Пещера прямо напротив того места, где высаживаешься.Я играю за испанию. Есть патент. Но проходить линейку не могу. Губернатор на кубе говорит:что ты ,мол,тесно связан с береговым братством,хотя за пиратов не играл. Моргану никаких услуг не оказывал? ![]() Это снова в ГПК. не могу найти пиратский корабль,который,якобы плавает,в окрестных водах. Что делать? Обплывай все бухты и смотри корабли в режиме "доплыть". Проверяй каждый корабль, высылая к нему шлюпки. Если пирата все-таки выявить не удается, то надо воспользоваться глобалкой - немного проплыть от острова и снова выйти в боевой режим. |
Limar |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 14-September 08 Пользователь №: 17,769 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Проходить пиратскую линейку или откатываться к ранним сэйвам(до диалога с Гудли на Пуэрто Принсипе или Джекменом на Бермудах,с кем-то из них точно было общение).
Перенесено. Сообщение отредактировал Dir - Sep 15 2008, 14:04 |
Higher |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,292 ![]() |
Добрый вечер, не могли бы Вы помочь...?
в начале игры, после прохождения линейки за Блада на Мартинике взял квест - "найти капитана" в Форт Де Франс. Никакой информации о нём нигде нет, пробовал всё что только можно, прочитав рекомендации на форуме. Если уплыть с острова, что я и сделал (потом вернулся обратно) - квест ещё проходим? Если да, прошу, взгляните: |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
в начале игры, после прохождения линейки за Блада на Мартинике взял квест - "найти капитана" в Форт Де Франс. Никакой информации о нём нигде нет, пробовал всё что только можно, прочитав рекомендации на форуме. Хоть бы написал как тебе помочь если советом то всегда пожалуйста:Наверняка видел посты с рекомендациями доплыть до ....... так эта фишка в этом квесте не срабатывает.Сколько раз пробовал ни разу доплыть до ......не помогало.Остается один вариант ...искать.Рано или поздно ты его все равно встретишь.Посмотрел твой сейв ....искомый кэп встречен и взят на абордаж после того как сообщил ему что его разыскивает земляк. |
Stas Beltrop |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 16,073 ![]() |
Цитата в начале игры, после прохождения линейки за Блада на Мартинике взял квест - "найти капитана" в Форт Де Франс. Никакой информации о нём нигде нет, пробовал всё что только можно, прочитав рекомендации на форуме. Если уплыть с острова, что я и сделал (потом вернулся обратно) - квест ещё проходим? Если да, прошу, взгляните: А я сии квесты вообще не выполняю, т.к. это мёртвая зона. (а может, я просто не люблю обилия записей в журнале). Ходи по разным городам, ищи среди жителей отличающегося от всех персонажа с оружием. Возле портов гляди, что за корабли на рейде. |
Арт |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 4-August 08 Из: Алма-Ата Пользователь №: 17,445 ![]() |
Подскажите пожалуйста.
Прочитал по поиску ответы по вопросу, но хочу уточнить. Как выкрасть чертеж с верфи? 1) Подкупить помошника во второй комнате (у меня не получилось, он стал вызывать стражу) собственно это не вопрос 2) Я к нему зашел поговорил что не буду ничего трогать, и теперь не могу завести разговор о подкупе, дальше возможно выкрасть чертеж? - если да, то что просто ждать в его комнате до ночи пока не уйдет хозяин верфи? |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Как выкрасть чертеж с верфи? Если подкуп не работает, то либо заходишь в подсобку верфи (там, где помощник) чуть раньше 21:00 и дожидаешься пока время "перешагнет" за 21 час, потом переходишь на верфь - хозяина там вроде не будет. Либо в наглую подходишь к столу хозяина верфи, берешь чертеж, и, не ввязываясь в драку, саблю в ножны и бегом на выход. |
Higher |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,292 ![]() |
|
Antuan |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 25-November 07 Пользователь №: 12,685 ![]() |
У меня вопрос по квесту, Убить Всех Нищих. Я начал новою игру и не могу нигде взять этот квест, а в прошлой игре я его взял совсем случайно на каком-то острове, а на каком не помню. Пожалуйста подскажите кто знает где и когда мне взять этот квест, я уже замучался его искать.
P.S. Привет всем, кто меня ещё помнит. ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Главный остров Нации ГГ.
|
Antuan |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 25-November 07 Пользователь №: 12,685 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Причём тут
|
Enclave |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 20-June 08 Из: Бриджтаун Пользователь №: 17,026 ![]() |
Я был на всех островах по 10 раз, у меня главный остров Гавана нация Испания, но я взял Голандский потент и теперь я по нации Голандцев это что-то меняет? Нет, зависит только от стартовой нации) Походите по Гаване, квестодатель будет отличаться от горожан и солдат) |
ECKADP |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 16-December 07 Пользователь №: 13,249 ![]() |
почему не открылся каменый сундук в храме "жизненой силы"?
положил тотем и была надпись "каменый судук открыт" - надо 2 тотема? кончились! |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Там 2-сундука, соответственно - 2 тотема
![]() |
Грей_де_Лионкур |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20-August 08 Пользователь №: 17,595 ![]() |
Прошу прощения, если вопрос уже задавался, но в много-многостраничных дебрях томов вопросов так и не нашёл...
Короче, сам вопрос: если один раз не явиться на стрелку в подземелье квест "Остин" будет провален?.. Просто я всамом начале игры, как приплыл на Мартинику, будучи ещё очень слабым не явился в подземелье, но ко мне и потом ещё подходили: два раза замочил, третий раз поговорил, четвёртый и пятый - замочил. Слышал, что на шестой раз скажут, где Остин, но шестого в ожидаемом месте не нашёл... Если нельзя в теме, скиньте мне, плз, в личку список городов, где могут быть гопники остиновские=))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 14:18 |