![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Есть способ перекладывать в сундук не по 1 копейке а по 10.000? А то как то не очень комфортно таскать с собой миллионы. Кладется действительно по 1 копейке, но чтобы не таскать миллионы я как-то применял такую тактику: идешь к ростовщику и оставляешь у него нужную или приблизительно нужную сумму денег, остальное относишь в сундук, а потом забираешь свои деньги у ростовщика. Но в общем, я не увидел никаких неудобств в таскании с собой миллионов-веса они, вроде, не имеют, а отобрать я не дам и 1 копейки.ЗЫ: 2 m-traxx Может, запросы мастера зависят от уровня сложности, но как-то я пришел к нему с 5000, так он голодранцем обозвал(за что его чуть позже и пристрелил), а с 20 000 он сделал ключ за 17 000. Эти 20 000 я не отсчитывал по 1 копейке, сложил все деньги в сундук, а потом распродал уличным торговцам накопленных предметов на 20 000. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
|
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
|
Kamil |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 12-November 04 Пользователь №: 59 ![]() |
В третий раз уже один из ПГГ предлагает пройти на его корабль, хочет сделать предложение от которого трудно отказаться, но корабля нет у острова, и пару дней ждал и кругом плавал (или ходил ?
![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
|
Kamil |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 12-November 04 Пользователь №: 59 ![]() |
Reserved
нет не выходил, его корабля нет нигде в районе острова, причем это один и тот же ПГГ со своим кораблем, в следующий раз встречу его откажусь. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
нет не выходил, его корабля нет нигде в районе острова, причем это один и тот же ПГГ со своим кораблем, в следующий раз встречу его откажусь. А остров, случайно, не Эспаньола? ![]() Отказываться не нужно, всё-таки квесты с ПГГ бывают интересные-сложные. Нужно "поскакать" по локациям острова методом "доплыть до", если ни из одной локации шип ПГГ не обнаруживается (опять же через "доплыть до"), то советую удаляться от острова (форта, или маяка, смотря что дальше) в режиме "море". Не более, чем за виртуальный час плавания, шип ПГГ должен попасть в локатор "доплыть до". |
Kamil |
![]()
|
Serginio
Помнится еще в ВМЛ я отказался от такого предложения и потом больше нико не предлагал... Такое в ГПК возможно ? Спасибо за совет, при следующем предложении поищу получше. |
P.S.V. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 5-September 08 Из: Одесса Пользователь №: 17,707 ![]() |
Всем привет!
Похоже рендом сыграл со мной злую шутку,раньше таких проблем не было. Вопрос про скрижаль(хотя его много раз задавали,но я полного ответа не нашел). а)Обыскал 3 грота на островах:Теркс,Кайман,Доминика. 1-Скрижаль на островах должна быть только в гротах или может быть на побережье и в джунглях. б)Обыскал побережье западного Мейна: бухта Аматика,бухта Каратаска.залив Москитов,мыс Перлас,залив Сан Хуан дель Нортэ. 2-Скрижаль может быть в воде или в траве?Или должна быть только на песке.Если да,то видно ее или искать только "по руке"? в)Обыскал внутри западного Мейна:храм Инков(внутри и снаружи),грот южнее храма Инков,пещера севернее храма Инков,пещера справа от мыса Перлас,поселение ловцов жемчуга,которое возле храма Инков. 3-В джунглях может быть или нет?Есть какие-то типичные места расположения?А то локация "храм Инков"очень большая и чтобы ее хошенько обшарить нужно 15 мин.реального времени.В поселении ловцов жемчуга в домах может быть? 4- Скрижаль может быть на тихоокеанском побережье? Если я перечислил какие-то локации где ее быть не может,вы меня поправте,чтобы будущем не искать лишнее. Заранее всем спасибо. |
Jason |
![]()
|
Помнится еще в ВМЛ я отказался от такого предложения и потом больше нико не предлагал... Такое в ГПК возможно ? Если этот нехороший ПГГ прелагал встречу в Санто-Доминго - то можно офонареть, разыскивая его корабль, я предложения в Санто-Доминго игнорирую. Если отказаться, предлагать все равно будут, просто чем больше удачных дел с ПГГ, тем больше предложений. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Похоже рендом сыграл со мной злую шутку,раньше таких проблем не было. Вопрос про скрижаль(хотя его много раз задавали,но я полного ответа не нашел). Ну, дружище, серьёзно ты попарился. У меня такого богатого опыта нет. Скажу проще, где находил я.Первый раз в локации Аматике. Прямо в первой же локации, когда через пещеру выходишь на полянку, вот на этой полянке в траве, нашёл очень быстро, видно не было, только рука (но трава была густая ![]() Второй раз в гроте на Каймане, там всё ясно. Третий раз в одной из бухт западного Мейна южнее Белиза (сейчас уже не вспомню, просто стало привычным делом и не обратил внимания). Но тоже в первой же локации бухты!!! Не в джунглях. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Вопрос про скрижаль(хотя его много раз задавали,но я полного ответа не нашел). ИМХО: гримасы рэндома.Скрижали вообще-то хорошо видно, по крайней мере не хуже, чем тотэмы. Но иногда их в гроте закидывает "как бы" в камень и вот тогда наружу торчит только маленький край. У меня устойчивое ощущение, граничащее с уверенностью, что скрижали могут быть только в гротах на необитаемых островах и в бухте Аматике. И в локации Храм Инков в той же бухте, снаружи, на земле. Все, без вариантов! Если Вам надоели безрезультатные поиски, смотрите рецепт в "личке" ![]() |
Canis |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 6-September 08 Пользователь №: 17,714 ![]() |
А где находиться Белиз?
И еще вопрос: Я купил у дипломата Французский патент, нашел гебернатора, а он мне говорит мол что я тесно связан с Береговым братством и не чем не может помочь ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
А где находиться Белиз? В игре это наверное уместнее назвать северной частью Мэйна... а может южной частью Юкатана? ![]() Короче... это самый северный город Мэйна. ![]() а он мне говорит мол что я тесно связан с Береговым братством и не чем не может помочь ![]() Мож оттого что я пиратскую линейку прохожу? Сам задал вопрос, сам на него же и ответил ![]() Только ближе к концу пиратской линейки будет возможность поработать на нации. Морган скажет. |
niktales |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 12-October 08 Пользователь №: 18,072 ![]() |
кто знает имя грёбаного представителя вест - индийской компании, подскажите пожалуйста
Почитайте правила форума и разделов, чтобы потом небыло недоразумений. Сообщение отредактировал RIZIY - Oct 13 2008, 10:27 |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Jason |
![]()
|
|
niktales |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 12-October 08 Пользователь №: 18,072 ![]() |
фуф. замаялся уже читать. не могу найти и всё. где именно то?
Help!!! кто нибудь, подскажите где найти имя представителя вест-индийской компании в квесте УБИТЬ ВСЕХ НИЩИХ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 20:21 |