![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
niktales |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 12-October 08 Пользователь №: 18,072 ![]() |
А где точно находятся какие-то скрижали, необходимые для того, чтобы открыть гробницу в пещере на Гваделупе? (квест Аскольда)
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
А где точно находятся какие-то скрижали, необходимые для того, чтобы открыть гробницу в пещере на Гваделупе? (квест Аскольда) А они точно находятся рэндомно ![]() Именно в тех места, что называл Аскольд: гроты на необитаемых островах, локации и гроты западного мэйна близ бухты Аматике. |
niktales |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 12-October 08 Пользователь №: 18,072 ![]() |
дааа...... И Элизабет тоже находится рэндомно? ну по колониям Англии?
|
m-traxx |
![]()
|
|
niktales |
![]()
|
Всё время кого-то находить. Элизабет в домах прячется или по улицам бродит?
и, кстати, что за Даниэль? |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
|
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
|
niktales |
![]()
|
Ок!
и где искать бриг Королева? ??? |
m-traxx |
![]()
|
и где искать бриг Королева? Есть огромный шанс встретить его на глобе сразу, после встречи с Элизабет. Если не встретил, то поиски могут затянуться надолго(на многие месяцы...а то и годы ![]() Ищи, где угодно. В любых портах и бухтах по функции "Доплыть" или на глобалке. Но лучше не ищи, а занимайся другими делами и квестами. Рано или поздно встретишь. |
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
|
P.S.V. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 5-September 08 Из: Одесса Пользователь №: 17,707 ![]() |
... лучше не ищи, а занимайся другими делами и квестами. Рано или поздно встретишь. А мне вот не везет.Я уже больше трех лет "Королеву"встретить не могу.Уже все квесты (кроме"Панамы")прошел,все испанские города захватил(кроме Гаваны,Порто Бело и Панамы).Одно развлечение осталось-"Золотой флот". ![]() |
BIG DADDY KANE |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 10-July 08 Из: Ла-Вега Пользователь №: 17,202 ![]() |
меня в городах горожане просят найть пропавшыю жену,мужа который роботает и не вернулся или враг который нужен быть убит типа отомстить ему я беру один из этьх миниквестов не могу найть ничево, опрашавал многих людей ничево ,где найть кое кие следы ?
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
меня в городах горожане просят найть пропавшыю жену,мужа который роботает и не вернулся или враг который нужен быть убит типа отомстить ему я беру один из этьх миниквестов не могу найть ничево, опрашавал многих людей ничево ,где найть кое кие следы ? Обращайся к начальникам портовых управлений. Также будь внимателен на глобалке - иногда попадаются корабли с цветными парусами, это "твои" ![]() |
Весёлый Роджер |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20-November 06 Пользователь №: 4,475 ![]() |
Подскажите где взять квесты Хемфри Дугласа, Тено и Зачарованный город. Заранее спасибо.
|
m-traxx |
![]()
|
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Ребята, я в храме ВЖС не смог один сундук открыть (тот, что повыше). Это опять заморочка, по типу: в кармане нужно иметь то-незнаючто? Или логику можно подключить? Заранее благодарен.
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Ребята, я в храме ВЖС не смог один сундук открыть (тот, что повыше). Это опять заморочка, по типу: в кармане нужно иметь то-незнаючто? Или логику можно подключить? Заранее благодарен. Ну если так рассуждать, то да, заморочка ![]() ![]() |
Geletey |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 13-June 07 Пользователь №: 10,661 ![]() |
Парни, 1. мне вроди Морган сказал о Шарпе и промысле жемчужин, я узнал что он на Мартинике, я все облазил, всех спрашивал, но ничего, где его искать???
2. подскажите, не могу поправить здоровье. две недели не дерусь, только с девками в бордели и кувыркаюсь, а оно как было хорошее так и остается. может есть еще способы??? |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Парни, 1. мне вроди Морган сказал о Шарпе и промысле жемчужин, я узнал что он на Мартинике, я все облазил, всех спрашивал, но ничего, где его искать??? 2. подскажите, не могу поправить здоровье. две недели не дерусь, только с девками в бордели и кувыркаюсь, а оно как было хорошее так и остается. может есть еще способы??? 1.Морган дает задание найти промысел ловцов жемчуга на острове Кайман а не на Мартинике. 2.Просить священников в церкви.Только не все в этом помогут так что сидеть на одном месте бесполезно нужно посещать разные города где нибудь встретишь того который согласится естественно не бесплатно.Сия услуга обойдется в 100000.Это кстати есть в мануале ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:15 |