![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
Geletey |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 13-June 07 Пользователь №: 10,661 ![]() |
1.Морган дает задание найти промысел ловцов жемчуга на острове Кайман а не на Мартинике. Ну может я что то путаю но точно найти шарпа мне в борделе сказали что он на Мартинике, читал на форуме, что нужно говорить с людьми, но у меня нет вариантов разговора о Шарпе. Если я что то напортачил, то есть ли шанс его еще отыскать??? |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Ну может я что то путаю но точно найти шарпа мне в борделе сказали что он на Мартинике, читал на форуме, что нужно говорить с людьми, но у меня нет вариантов разговора о Шарпе. Если я что то напортачил, то есть ли шанс его еще отыскать??? Не не напортачил.По пиратке есть такой квест.Морган дает задание ограбить ловцов жемчуга и дает наводку на то место где они ведут свой промысел.А ты как я понял выполняешь квест найти ловцов жемчуга.Тогда дествительно плывешь на Мартинику в Форт де франсе у первого встречного жителя кроме солдат спрашиваешь есть какие нибудь новости.Если Шарп свалил от туда то последует диалог с соответствующей записью в СЖ.Если нет то прямиком в бордель. |
Geletey |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 13-June 07 Пользователь №: 10,661 ![]() |
Где брать квест "Зачарованый город"
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Geletey |
![]()
|
на лучших кораблях прочитал про квестовые корабли, а где брать квест чтоб получить корабль Королева и Морской Волк
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
SAN4EZ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 11-November 08 Из: Иваново Пользователь №: 18,356 ![]() |
Бриг "Королева" - квест "Зачарованный город".
Бриг "Морской волк" - пиратская линейка в задании "Разыскать Эдварда Лоу". |
Dront |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,119 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Плыву с Тартуги (на глобалку не выхожу) впереди остров. На карте его нет. Думаю, проплыву вокруг него, заодно Наву прокачаю. От Тартуги на х8 1 минута до него. Иду каботажем и вижу полузатопленный мертвый город. Выхожу на глобалку - ничего нет. Вопрос: это часть какого то квеста или так, муляж? |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Плыву с Тартуги (на глобалку не выхожу) впереди остров. На карте его нет. Таких необозначенных островов полно по всему архипелагу. Квестов с ними никаких не связано. Они добавляют элементы сложности в морские сражения, например, около некоторых из них встречаются невидимые и очень обширные мели, расположенные далеко от берега, эти острова мешают убегать от более сильных эскадр. В то же время, они, бывает, помогают загнать на них удирающие вражеские корабли, как в западню. А что касается мертвого гогрода...надо посмотреть! Но, думаю, это такая же бутафория, как и россыпи золота в бухте Скарборо. |
Blood5 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 1-November 08 Из: Россия, город Пенза Пользователь №: 18,258 ![]() |
Плыву с Тартуги (на глобалку не выхожу) впереди остров. На карте его нет. ![]() ![]() |
Leonard |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 5-November 08 Пользователь №: 18,295 ![]() |
Где находится на бермудах Щебека Синяя Птица? в подвал ходил там нигде нету и даже вылезал наружу из этого рова. Выходил ночью в море причаливал к к заливам там тоже его нету((((( Где же он всетаки находится или как его поймать?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Где находится на бермудах Щебека Синяя Птица? в подвал ходил там нигде нету и даже вылезал наружу из этого рова. Выходил ночью в море причаливал к к заливам там тоже его нету((((( Где же он всетаки находится или как его поймать? Надо пройти все этапы квеста:1.Распросить бермудского торговца... хотя, можно и не распрашивать, вроде 2.Распросить бермудского тавернщика 3.Распросить торговца в Пуэрто-Принсипе 4.Распросить верфача на Бермудах 5.Увидеть, как несут товар через пещеру ![]() Может я чего-то и пропустил... но после того, как увидел, что несут товар... встреча неизбежна! |
Leonard |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 5-November 08 Пользователь №: 18,295 ![]() |
5. Увидеть как несут товар через пещеру. пещера - это погреб?. Хорошо, но тут нюанс я был в этом погребе 3 раза там ничего нету и никто ничего не несет.
|
m-traxx |
![]()
|
5. Увидеть как несут товар через пещеру. пещера - это погреб?. Хорошо, но тут нюанс я был в этом погребе 3 раза там ничего нету и никто ничего не несет. Погреб!? ![]() ![]() Пещера. Бухта Разбитого Корыта. ....говорим с верфачём... как бы верим ему... начинаем шарить по острову.... и в пещере близ Бухты Разбитого Корыта нарываемся на перетаскивание товара... нарываемя рано или поздно... да вообще сразу нарываемся!!! Кстати, эти вопросы/ответы не имеют никакого отношения к линейке Блада ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Nov 16 2008, 12:12 |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
Dront |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 7,119 ![]() |
![]() ![]() На Тортуге садишься на корабль, вдали можно заметить остров в дымке (не спутать с маяком Торуги, он левее) на х 8 плывешь 1 минуту. Островпрямо по курсу. Плыви по часой стрелке, так быстрее. Пристать к городу невозможно. Пытался по разному, вот и подумал: может быть это квестовый город... |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Dront |
![]()
|
|
Blood5 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 1-November 08 Из: Россия, город Пенза Пользователь №: 18,258 ![]() |
|
Dront |
![]()
|
Скорее всего это просто был остров Эспаньола, а город был Порт-о-Принс. ![]() 1. Я обогнул весь остров за одни сутки ( на глобалку не выходил). Поробуй это сделать с Эспаньолой. 2. Если это Порт-о-Принс, то я бы увидел и Ла Вегу и Санто- Доминго. Но их нет. 3. Когда выхожу на глобалку возле этого острова, до Эспаньолы еще, как до Пекина раком. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:29 |