![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
lexa0911 |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 12,276 ![]() |
Взялся помочь на гваделупе бывшему рабу,потопил его обидчика,атеперь не могу найти его чтобы закрыть квест.Поговорил со всеми даже ещё взял задание у другого чела,а этого где искать?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Взялся помочь на гваделупе бывшему рабу,потопил его обидчика,атеперь не могу найти его чтобы закрыть квест.Поговорил со всеми даже ещё взял задание у другого чела,а этого где искать? Если версия игры не ниже, чем 1.1.10, то ищи его в церкви. Если версия игры 1.08, то прекратите в это играть! Замучаетесь с багами. Ставьте оба патча И начинайте новую игру!!! |
lexa0911 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 12,276 ![]() |
Если версия игры не ниже, чем 1.1.10, то ищи его в церкви. Если версия игры 1.08, то прекратите в это играть! Замучаетесь с багами. Ставьте оба патча И начинайте новую игру!!! версия 1.1.8... надо менять? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Wolverstone |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 708 ![]() |
Господа! Подскажите, чем формально заканчивается французская линейка?
|
Axel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 14,860 ![]() |
Квест "Зачарованый город"... Плаваю в поисках "королевы", как и советовалось по пустынным берегам материка и необитаемым островам... Тоесть с самого востока мэйна (там еще статуэтка), вдоль берега до Порто-Белло и на север, до "упора", дальше Кайман - теркс - доминика -запад мэйна... Кароче 8 кругов уже нарезал! Уходил с глобалки только чтобы потопить приставших пиратов... Вопрос насколько далеко "королева" может отплыть от пустынного берега? Будет ли сама искать встречи со мной?
P.S. А когда статы призовых квестовых кораблей генерятся? S\L поможет? ![]() P.P.S. Кстати за всю игру только один раз встретил корабль с алыми парусами, хотя набрал квестов с начала игры (уже 1,5 года игрового времени), считал это легкими деньгами ![]() Всем заранее пасиба за советы ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Кароче 8 кругов уже нарезал! Уходил с глобалки только чтобы потопить приставших пиратов... Вопрос насколько далеко "королева" может отплыть от пустынного берега? 8 так 8... ты если перестанешь круги считать, оно и легче пойдёт.В прибрежных водах можно встретить, по функции "доплыть"... Но рэндом - штука злобная ![]() Цитата Будет ли сама искать встречи со мной? Думаю, что вряд ли.Цитата P.S. А когда статы призовых квестовых кораблей генерятся? S\L поможет? Поможет. Вопрос, чем он тебе поможет?![]() Сгенерить убер-шип из Синко Льягос, Синей Птицы, Пса Войны? Поможет. Из Морского Волка и Королевы? Не поможет. Кстати за всю игру только один раз встретил корабль с алыми парусами, хотя набрал квестов с начала игры (уже 1,5 года игрового времени), считал это легкими деньгами Ну... это уж тебе совсем не прёт как-то.![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
... Плаваю в поисках "королевы", как и советовалось по пустынным берегам материка и необитаемым островам... Тоесть с самого востока мэйна (там еще статуэтка), вдоль берега до Порто-Белло и на север, до "упора", дальше Кайман - теркс - доминика -запад мэйна... Кароче 8 кругов уже нарезал! Уходил с глобалки только чтобы потопить приставших пиратов... Вопрос насколько далеко "королева" может отплыть от пустынного берега? Будет ли сама искать встречи со мной? Ничего искать она не будет. Я нашёл её спустя 4 игровых месяца после взятия квеста возле одной из бухт Антигуа по "Доплыть до...". Вернее даже не так. По "доплыть до.." она не показывалась, - очень далеко от острова была. Но есть такая фишка: если хочешь узнать в локации какого острова находится твоя эскадра после выхода с глобалки, то можно сохраниться и посмотреть подпись под картинкой сэйва там будет написано: "Антигуа море..", или "открытое море", или "Мэйн море"... Но есть другой способ: нажимаешь Enter и выбираешь любой кораблик своей эскадры, задаёшь ему команду "Защищать..." или "Атаковать..." там высвечиваются объекты, которые можно защищать (кораблики нашей эскадры, дружественный форт или корабли союзников) или атаковать (вражеский форт, корабли вражеских эскадр и т.п.). Так вот, когда я выходил с глобалки в акваторию Антигуа никаких шипов на глобалке не было. (Шёл под английским флагом). Каково было моё удивление, когда при попытке отдать команду компаньону "спустить паруса" (всегда так делаю перед заходом в порт, чтоб компаньоны бушприты не ломали) в строке команд я увидел иконки атаки (атаковать, взять на абордаж...). Конечно смотрю кого это предлагается атаковать ![]() Вот такая она непростая оказалась... Не знаю - специально так прописывалось в коде или случайно сгенерилось, но ни с одним другим квестовым судном такого не случалось... |
privatir |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-December 08 Пользователь №: 18,560 ![]() |
![]() - доставить бабу жену комеданта Гаваны Дона Хосе Рамерисе де Лейва, но в Гаване хрен не тот, ни на Тортуге, ни в Гаване никто не отзывается на этот квест. Что делать? помогите! |
vladlensafd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 208 Регистрация: 21-April 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 16,381 ![]() |
Поговори в таверне Гаваны с офицанткой
![]() |
Henri_Morgan |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 26-November 08 Пользователь №: 18,482 ![]() |
5) "Летучий Голландец" - в любом кабаке, после нескольких душевных бесед; Не солгласен , если брать " Летучий Голандец" там где Вы предлагаете то это стопор полный , т.к. Вы никогда не поймете , что делать после потопа. Хотя это скорее всего в баги. У квеста две точки входа, и поэтому так и происходит. Поставте себя на место людей у которых нет Инета ( есть такие которые живут вдеревнях и связь только мобильная , даже в ближнем подмосковье например между щербинкой и подольском) им узнать где искать БМ негде а записи в СЖ что он сын капитана большого корабля и соей матери нет , она появляется после ПЕРВОЙ встречи с ним. Так что остается облазить весь архипелаг и может быть что-нибудь найдешь. |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
если брать " Летучий Голандец" там где Вы предлагаете то это стопор полный , т.к. Вы никогда не поймете , что делать после потопа. где искать БМ негде а записи в СЖ что он сын капитана нет она появляется после ПЕРВОЙ встречи с ним. Этот вопрос уже несколько раз поднимался. Действительно, никаких наводок нет, расчет на чисто случайное нахождение БМ - такова игровая жизнь... Честно сказать, до первого просмотра форума квест ЛГ висел мертвым грузом... Как, впрочем, и поиск порошка мумии. Ну не дошло до меня, что надо торговцев до белого каления доводить! Впрочем, у того, кто до этого играл в ВМЛ, описанных проблем не возникало - квест Аскольда там аналогичен, и квест ЛГ схож с ЧЖ. |
MAN |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 14-August 08 Из: Магадан Пользователь №: 17,543 ![]() |
Товарищи ,прохожу ГПК, там есть квест мужика из тюряги вытащить, как ето сделать? Я поговорил с Чадом , он сказал что Максим напился и ножик к горлу подставил и Чад его в тюрягу посадил. вот и что делать дальше незнаю, последняя запись в Журнале дословно что пьянка сведет его в могилу. жена ниче неговорит, чад тоже , тюремщики тоже. что делатЬ?
|
Axel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 14,860 ![]() |
Товарищи ,прохожу ГПК, там есть квест мужика из тюряги вытащить, как ето сделать? Я поговорил с Чадом , он сказал что Максим напился и ножик к горлу подставил и Чад его в тюрягу посадил. вот и что делать дальше незнаю, последняя запись в Журнале дословно что пьянка сведет его в могилу. жена ниче неговорит, чад тоже , тюремщики тоже. что делатЬ? С официанткой поговори ![]() |
Timon |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9-January 08 Пользователь №: 14,248 ![]() |
Привет! Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже задавался, но через поиск я ответа на свою проблему не нашел.
В таверне на Сен-Мартине мне пират предложил смотаться на Кюросау, где по его данным д.б. голландский купец, в районе мыса Кальвинистов... приплыл я значит к названному месту, пират в моей эскадре, а на мысе Кальвинистов - никого нет? |
m-traxx |
![]()
|
|
Распутин |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 15,285 ![]() |
|
Дункан |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14-December 08 Пользователь №: 18,653 ![]() |
Вообще-то, "всем известных мест" 10. Где прочитать про "всем известные места"?У меня их 9, причём 3 из них для открытия моста.Продавцы ничего давно не предлагают и с трупов не попадаются. Я, правда, ношу все с собой. Может наличие в рюкзаке влияет на вероятность нахождения?Прошу сократить мои поиски , т к терпрние на пределе.То место, которое ты не знаешь, я только-что указывал для поисков Рока Бразильца. Но у торгашей тотемы встречаются очень часто. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Где прочитать про "всем известные места"? Не на этом сайте точно ![]() Может наличие в рюкзаке влияет на вероятность нахождения? Влияет ![]() |
Распутин |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 15,285 ![]() |
Где прочитать про "всем известные места"?У меня их 9, причём 3 из них для открытия моста.Продавцы ничего давно не предлагают и с трупов не попадаются. ...Тимофей здесь предлагал вариант, и вариант, кстати -- отличный: вставь те тотемы что уже есть куда надо -- вероятность нахождения оставшихся тотемов повысится, причем эти тотемы могут попастся и в кладах уже после покупки у торговцев эдентичных, что наводит на мысль что содержание кладов генерируется при покупке карты |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:24 |