![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дабы не убивать у игроков интереса к игре, запрещается публикация полных "солюшенов" к квестовым линейкам, а также, под страхом бана, частичное или полное раскрытие информации о "пасхалках", в том числе и о тех, что унаследованных из КВЛ, а именно:
0. Условия и способы получения кладов, отличных от покупки карт в таверне, склеивания найденных половинок карт, и кладов, дающихся по квестовым линейкам. 1. Место, время и условия появления в игре персонажа с птичьей фамилилей и подробности связанного с ним квеста. 2. способ получения постоянного "дохода" c жемчужных промыслов. 3. Способ получения денежного вознаграждения за щебеку, взятую призом, т.е. абордированную и оставленную себе. 4. Способ бесплатного улучшения состояния здоровья, отличный от сна в таверне или на корабле. 5. Местонахождения и способы добычи уникального оружия, как холодного, так и огнестрельного. 6. Имя представителя голландской Вест-Индской компании. |
![]() ![]() |
LostNight |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 22-December 08 Пользователь №: 18,719 ![]() |
Помогите плиз.. сгенеренный квест от губернатора: найти пиратское судно в открытом море. Никак не могу найти нужное (( Уже потопила кучу пиратских.. в итоге не укладываюсь по времени. Сказано искать в открытом море "проверяя" все встречные корабли. Подскажите как найти то нужное?
|
Распутин |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 15,285 ![]() |
LostNight ....от губера -- НЕ в открытом. В порту --"доплыть до" -- там порядка пяти судов будет; иногда некоторые суда дальше -- плывешь до одного -- потом до следующего, при этом запоминая какие суда уже посетила. В открытое море с этим квестом не выходи
|
LostNight |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 22-December 08 Пользователь №: 18,719 ![]() |
Спасибо.. а подскажите тогда еще как проверять? ) на шлюпке ко всем подплала.. а они мол; нет, не видили мы никакого судна (
А все, не надо.. спасибо огромное.. нашелска собака :Р |
Распутин |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 15,285 ![]() |
LostNight ...значит не ко всем. Будь внимательно -- какое-то пропустила. Когда появишься на нужном.........(((( ....хм(( -- не советую на начальных уровнях(( -- лучше посмотреть на него в подзорную трубу -- пиратского капитана от обычного отличишь сразу. В подавляющем большинстве случаев он сам сменит флаг на пиратский, если рядом с ним покрутиться, и на палубу лезть не прийдется ...еще раз напомню что до некоторых кораблей нельзя доплыть прямо из порта -- сначала доплываешь до другого судна -- а там уже в меню "доплыть до" может появится нужный корабль, которого из порта не видел в меню
|
Артём |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 19-August 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 3,981 ![]() |
вопрос по Тено и тотемам.
мне уже попались порядка 3х тотемов Мишкоатля (так вроде, +20 меткость). Другие тотемы могут попасться по несколько раз? (все тотемы покупал у торгашей, 1 нашёл в резиденции губера). Неохота всё-таки отдавать на +20 ЛО и на +20 защита ![]() И еще. Я уже в Тено, но не могу понять куда их втыкать там - вроде в храм захожу, там стража, я убиваю всех, но место есть только для одного тотема. |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
мне уже попались порядка 3х тотемов Мишкоатля (так вроде, +20 меткость). Любой тотем может попасться по нескольку раз. Реже(по моим наблюдениям) встречается тотем "+20 пистолеты". Ни разу не встречал дубликата тотема Камаштли(снятие огня). Ну, и, естественно, Синтеотля и Шипе-Тотеку - это понятно.Другие тотемы могут попасться по несколько раз? Я уже в Тено, но не могу понять куда их втыкать там - вроде в храм захожу, там стража, я убиваю всех, но место есть только для одного тотема. В храме 2 пирамиды. В каждой пирамиде 5 входов. В каждом входе 1 место для тотема. Итого - 10. Надо войти во все двери - 10 штук. |
Артём |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 19-August 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 3,981 ![]() |
Цитата В храме 2 пирамиды. В каждой пирамиде 5 входов. В каждом входе 1 место для тотема. Итого - 10. Надо войти во все двери - 10 штук. угу, пасиб)) я сам кое-как допёр. )) ну а тотемы на снятие огня и т.д. я думаю и задуманы, чтобы 1 раз попасться - всё-таки бонусов они не дают. Спасибо.) |
MAN |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 14-August 08 Из: Магадан Пользователь №: 17,543 ![]() |
товарищи помогоите!!!
Я в ГПК ищу короче как оттуда выбраться. Всё квечты выполнил ,остался етот тавернщик вот его прохожу. в результате его в погребе убили и тут мне на помощь официантка подходит и говорит что (будет короче по одномк человеку на свидание водить а я их мачить буду) . по необьяснимой причине я опоздал на 1 "свидание" и вот она ходит по таверне и мне нече неговорит. пробовал и через парочку дней к ней подходить ничё не получается . Полностью заново опять проходить квест етот? подскажите чё да как ! |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
опоздал на 1 "свидание" и вот она ходит по таверне и мне нече неговорит. Лучше, действительно, загрузить последний сейф.пробовал и через парочку дней к ней подходить ничё не получается . Полностью заново опять проходить квест етот?... Но в принципе, у тебя цель - перебить Касперов. Можно обойтись и без Арно - просто вломиться к ним и порубить. Я так пробовал, для меня бой был очень тяжким, без 5-6-ти S/L, к стыду своему, пройти не смог ![]() P/s/ Сложность была "адмирал", на других не пробовал, может будет проще |
LostNight |
![]()
|
Еще один вопрос. Есть куча разных (сгенерированных как я понимаю) квестов типа освободить жену/мужа.. так вот, нашла нужного капитана, он пленника не отдает. появляется запись типа: надо взять на абордаж.. теперь вопрос, а где собственно корабль? уже несколько раз натыкалась.. в порту нет.. вокруг острова тоже.. а на карте.. как его хоть отличить?
|
Blood5 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 1-November 08 Из: Россия, город Пенза Пользователь №: 18,258 ![]() |
Цитата а на карте.. как его хоть отличить? Смотри на цвет парусов, они отличаются. |
LostNight |
![]()
|
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата а на карте.. как его хоть отличить? Зелёные паруса - набирать таких заданий лучше не больше 10, а то в глазах рябить будет. ![]() ![]() Цитата он вокруг плавает острова? И около, и дальше... |
LostNight |
![]()
|
у меня этих квестов 5 штук (( ни разу не видила зеленых..
![]() Зная Акелу сразу полезла патчи смотреть и качать.. |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
.., он пленника не отдает. появляется запись типа: надо взять на абордаж.. теперь вопрос, а где собственно корабль? .. как его хоть отличить? Теоретически - выйди на глобалку и жди 5-10 дней, пока не появится кораблик с красными (? цвет точно не помню, точно, что не зеленые,(..я тоже не помню...), "зеленые" - у "земляков" и "заработавшихся" мужей) парусами, ну и атакуешь.НО! По моим наблюдениям лучше с кепом перед этим не разговаривать - просто увидел чела с шашкой на боку, эрго - "квестовый персонаж". Выходишь на глобалку и ждешь. Иначе, можно "типа спугнуть". И он будет сидеть в городе годами (мой рекорд - 1г. 7мес. ![]() ... Зная Акелу сразу полезла патчи смотреть и качать.. Гм... Акелла тут, вообеще-то, ни причем ![]() Сообщение отредактировал RIZIY - Dec 24 2008, 19:08 |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
...появится кораблик с красными (?) парусами, ну и атакуешь. Там паруса красного цвета, близкого к испанскому.Если масштаб мелкий, то их можно запросто спутать, если кораблик по краю видимой зоны пройдет, хотя и отличается формой. В зависимости от настроек и цветопередачи, этот парус у всех разнится, вот такой цвет... (я "для себя" его давно в синий перекрасил, чтобы от всех отличался) Единственная черта у кораблика этого явная - он без флага ходит. Цитата И он будет сидеть в городе годами (мой рекорд - 1г. 7мес. А и ладно.![]() Валить кэпа в городе и быстро за ворота выскакивать... ну, семье, значит, не повезло. Зато квест закрыть можно. |
LostNight |
![]()
|
Гм... Акелла тут, вообеще-то, ни причем ![]() Ну может и не причем.. но сразу после выхода любой игрушки у них появляются патчи... Какую-то игрушку я патчила каждый день, потому как выходили патчи.. потом плюнула и отложила на недельку чет час плаваю и ни зеленых ни красных... притом у меня и квест на приятеля есть.. и еще квест найти судно угнанное.. все с флагами.. ![]() |
Артём |
![]()
|
как я понимаю, тотемов, дающих бонусы и нужных для открытия храма Тено всего 10 штук?
если да, то вопрос - я экспериментировал как-то, ну и тыкался в эти 10 дверей по очереди - валил стражу и смотрел какие тотемы куда нужны втыкал в слот (сверху изображение тотемов не очень...) на руках у меня было 8 тотемов, а воткнуть я смог только 5(!).3 в один храм, 2 в другой. это что значит? И там есть 1 храм (не помню название), куда можно попасть с помощью какого-то предмета. Что это за место? --- На плэйграунде прочитал, что когда у меня на руках будет череп, лежащий в Тено, лояльность квестовых оффов сбросится и сможет меняться, так, что они могу и уйти от меня. Это так? |
Old_Nick |
![]()
|
...ни зеленых ни красных... притом у меня и квест на приятеля есть.. и еще квест найти судно угнанное.. все с флагами.. Ну и ... с ними. Когда поймаешь - тогда поймаешь. Эти побочные квесты ни на что не влияют, и ни чему не мешают. Если "напрягает" забитый СЖ - просто новых такого типа не бери, отказ тоже ничего тебе не испортит |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:30 |