![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
Просветите что за прога эта Bryce ?
Чтото среднее между граф. редактором и модельной прогой типа Маха и майи? |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Это невидимые файлы - апдейты винды, файл свопа и восстановления (оно 2-5% обычно по дефолту)
Выбери диск, правая мыша, очистка - там режим системные и почисти обновления винды, иногда +10-20Гб делает Еще неодидано много занимает кеш браузеров Опера и Хром Они обрастают говном... у меня как-то 40Гб было занято папкой кэша Оперы Можно переставить ее или руками тереть - я тер Некоторые сейвы игр могут быть по 5гб Я так +100Гб начистил по c:\Users |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Да, 30 гигов нашел. А вот где ещё как минимум 10 так и не разобрался.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Ты через Мой Компьютер и Проводник?
Поставь ТоталКомандер, там показ скрытых папок и файлов. Нажми Ctrl-Q - покажет размер папки сбоку и курсором возюкай по папкам в профилях Виндовс Найдем там толстые папки - в них подпапки и какой-то кэш браузеров или драйверов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:28 |