![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
Просветите что за прога эта Bryce ?
Чтото среднее между граф. редактором и модельной прогой типа Маха и майи? |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата а на всю папку?? Hide Folders XP - до ввода пароля она просто перестаёт существовать, причём защищать можно что угодно, включая жёские диски - системно он никак не определяется. |
MaddoxX |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 27-June 08 Пользователь №: 17,088 ![]() |
Всем привет!!! Помогите у меня возникла проблема в общем купил оперативную память, давно правда, 4 планки по 1 гигу в общем хар-ка DDR2 PC2 6400 на 800 МГц, хочу сделать из неё PC2 8500 1066 МГц
через БИОС меняю тупо на 1066 как бы всё работает, но Windows не загружается вроде, как надо настраивать тайминги помогите, кто знает тайминги стоят 5-5-5-18 |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Такая проблема. Поставил словарь abbyy lingvo 11. Новее не было.. Но проблема в том что когда перевожу одно слово то все норм. Когда хотя бы 2 и более то выдает что память не может быть read. Что можно сделать?
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Переустановить.
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Не, не помогло. Дефраг делал, реестр чистил, диск на ошибки проверял! Вирусов вроде нет..
|
delfin_ |
![]()
|
Осталось только найти нормальную рабочую версию.
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Уже обсуждалось здесь, но найти не могу.
![]() Иногда резко скачет скорость на двухядерном АМD. Чего делать? |
delfin_ |
![]()
|
О какой скорости идет речь?
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Одно ядро можно отрубить через прогу которая называется таск мэнэджер.
![]() Либо что проще и лучше, поставить dual core optimizer, который можно скачать |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Пользуется ли кто-нибудь мышками Razer? Если да, то не возникало ли проблем с распознаванием дровами и прогой идущей с ними самой мышки?
|
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Нужна помощь, тот кто поможет - моя благодарность.
При попытке подключить один из серверов IRC пишет следующее: Вопрос: из-за чего это может быть и как это исправить? |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Такой вопрос: Колонки и наушники могут работать одновременно? Что-то я по настройкам лазил - ничего не нашёл.
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Такой вопрос: Колонки и наушники могут работать одновременно? Что-то я по настройкам лазил - ничего не нашёл. |
delfin_ |
![]()
|
Такой вопрос: Колонки и наушники могут работать одновременно? Что-то я по настройкам лазил - ничего не нашёл. У меня вообще косяк был. Аудио дрова поставил, а вот реалтековскую панель нет. После поста N.tony поставил панель (последняя сборка с сайта реалтека), далее все заработало вместе, не было необходимости менять какие то настройки. А настройки которые N.tony показал - у меня вообще оцуцвуют. |
RIZIY |
![]()
|
У меня ещё RealTek AC'97.... |
delfin_ |
![]()
|
По гугли, и ищи драйвера для нее. Они есть.
Тебе для какой системы надо? |
RIZIY |
![]()
|
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
А настройки которые N.tony показал - у меня вообще оцуцвуют. Обычно панель эта идет либо стандартная с сайта реалтека, либо доработанная напильником с сайта материнской платы. Желательно найти и попробовать обе, т.к. у стандартной необходимых настроек может не быть, а у той, что с материнской платы, всегда старая версия. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 21:40 |