![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
Просветите что за прога эта Bryce ?
Чтото среднее между граф. редактором и модельной прогой типа Маха и майи? |
![]() ![]() |
SergiusE |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 29-January 05 Из: Мурманск Пользователь №: 402 ![]() |
Цитата(kucha @ Mar 17 2005, 10:35 PM) Просветите что за прога эта Bryce ? Чтото среднее между граф. редактором и модельной прогой типа Маха и майи? Тут подробная информация ![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
|
cap. Vrungel' |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 31-December 04 Пользователь №: 291 ![]() |
|
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
BF50CRD-1257022-WDB
|
Shakdun |
![]()
|
Учебник на
ISO это обычный инсталлятор, уж поверьте. |
SergiusE |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 29-January 05 Из: Мурманск Пользователь №: 402 ![]() |
Приветствую
Прога Lightning, если че не напутал то это для создания световых эффектов навороченных (молнии и т. п.), новых текстур и т. п. только для пятой версии Брюса. Если кому интересно, есть книжка "Трехмерное моделирование в системе Bryce 3D и 4. Весьма значительно помогла мне освоить прогу ![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Цитата(Sem @ Mar 18 2005, 11:51 PM) Интиресно а виртуальный CD-R можно ведь создать через Alcohol 120%!!! А вот как прорезать, можешь всё по пунктам расписать как установить, пожалуйста! Можно создать образ, который можно монтировать на виртуальный CDROM 1. Жмешь создать образ, выбираешь сидюк (если несколько) тип защиты (если есть), остальное- по умолчанию 2. Жмешь Запись, выбираешь сидюк и образ, который надо записать, остальное по умолчанию Эффективность проги не стопроцентная- зависит от того, какую защиту копируешь и какой у тебя CD-R/RW Для определения, чем защищена диска хорошо использовать Clony XXXL Ищется в Яндексе |
Klint |
![]()
|
Iuguolo de vacuus garrio ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 828 Регистрация: 6-December 04 Из: Москва Пользователь №: 182 ![]() |
Цитата(delamer @ Mar 21 2005, 08:49 PM) Можно создать образ, который можно монтировать на виртуальный CDROM 1. Жмешь создать образ, выбираешь сидюк (если несколько) тип защиты (если есть), остальное- по умолчанию 2. Жмешь Запись, выбираешь сидюк и образ, который надо записать, остальное по умолчанию Эффективность проги не стопроцентная- зависит от того, какую защиту копируешь и какой у тебя CD-R/RW Для определения, чем защищена диска хорошо использовать Clony XXXL Ищется в Яндексе Кстати,Алкоголь поддерживает русский фейс + существуют русские Хелпы к нему. Так что разобраться там можно даже без аглицкого. ![]() |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
Создал новую так как не нашол куда свой вопрос впихнуть.
Проблема вот в чем: в gm. vieve не показывает текстуры моделей персов (все что с анимацией), все остальное исправно-корабли и.т.д. Слышал что это может зависеть от видюхи Rodeon (у меня именно она), если это так то как это можно исправить, или это другая проблема? |
Ascold |
![]()
|
Гость ![]() |
Это проблема именно радеона. Как исправить - неизвестно
|
Wilgreess |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 575 Регистрация: 20-February 05 Пользователь №: 485 ![]() |
Я скачал Брус(150мб), запускаю setup, мне надо там ввести имя и серийник, имя я ввожу а серийника у меня нету, а тот который предложил Екли он не подходит, помагите пожалуйста!!!
![]() ![]() |
Angry Fox |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,464 Регистрация: 9-November 04 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
Странно, у меня на диске начепятан тот же самый, и все нормально встало.
|
Ascold |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
С помощью Gm view можно конвертить объекты из .gm в .obj. А как мне законвертить модель обратно в .gm
![]() ![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Хеее. Ну тут всё просто- если ты имел в виду GM-viewer. То читай readme Выбираешь модель из папки с моделями, надо указать соответствующую папку с текстурами (чуть ниже). ЭТО НЕ ВИДЮХА, читай readme!
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
На сайте AVP выложена последняя версия прототипа 2 (пре-бета) новой версии антивируса Касперского. В нем реализованы все последние достижения мирового (и в первую очередь- нашего) антивирестроения
![]() Теперь весь комплект утилит Каспера предстает в единой оболочке. Включены Антивирусы (сетевой, почтовый, файловый), Антихакер, Антиспам и проактивная макрозащита. Из прочих нововведений. 1. Стильный дизайн 2. Интуитивный интерфейс 3. Возможность проведения лечения не во время проверки- а по ее окончании 4. Новый алгоритм вычисления загруженности процессора, что позволяет выполнять приложения параллельно с антивирусной проверкой с минимальной потерей производительности системы (проверено). 5. Не глючит с ПКМ АМ Несмотря на то, что проект еще не вышел на стадию массового бетатестирования, он уже полностью работоспособен и практически обезглючен. Что касается всего остального- то вряд ли участников нашего форума смутит слово бетатест в стремлении попробовать новую прогу. ![]() Скачать можно по адресу Если ссылка устарела- вход через www.avp.ru-форум-бетатест. Есть мнения? Сообщение отредактировал delamer - May 26 2005, 07:22 |
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
Я думаю, многие кто использует интернет, знают про такой тип программ как файерволлы и пользуются ими
![]() ![]() ЗЫ: лично я сижу под защитой Agnitum Outpost Firewall ![]() ![]() ЗЫЫ: в некоторых браузерах имеется встроенный "файерволл", тогда прозьба нацарапать что-нито про него. |
homosapienz |
![]()
|
пЕрат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 345 Регистрация: 5-May 05 Пользователь №: 727 ![]() |
У меня ZoneAlarm Pro. Но пробовал и другие, но ZA я доверяю больше.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 01:43 |