![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
![]() Спешим обрадовать настоящих корсаров и поклонников игры, которые так терпеливо ждали фикса к патчу ГПК 1.2.3 Hardcore Edition. К сожалению, судёнышко с фиксом затерялось в штормовых просторах игровой индустрии, но опытные лоцманы из "Акеллы" и "Сиварда", не смотря на кризис, помогли нам привести теперь уже целый караван идей в надёжную гавань неофициального патча 1.2.4 Fine-Tuning для игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей". В патч вошли долгожданные правки интерфейса, а также многое другое: 01. Переработан рандом статов холодного оружия - теперь в одной игре можно встретить несколько совершенно разных клинков одного типа. 02. Переделан интерфейс обыска - теперь он намного эргономичнее, добавились фильтры инвентаря. 03. Интегрирован алкогольный мод уважаемого 04. Добавлена возможность менять множитель зарплаты матросам - устанавливается в файле RESOURCE/INI/texts/russian/Mods_On_Off_File.txt 05. Добавлена клавиша для команды быстрого использования зелья-противоядия (по умолчанию на {V}). 06. Команда быстрого использования зелья-лечилки перенесена на клавишу {C}. 07. Облака движутся по небу. 08. Несколько маяков светит ночью в режиме "море". 09. На любой верфи можно установить легендарные рваные паруса, как у "Летучего Голландца". 10. Добавлена проверка на класс корабля: теперь нельзя установить гербы на паруса судов ниже 4-го класса, а легендарные паруса на суда ниже 3-го класса. 11. Баркентины и бригантины наконец-то доставлены из Европы и отныне продаются на верфях. 12. Добавлен рандом количества бортовых орудий (угонные и погонные орудия оставлены без изменений). Теперь количество орудий может быть меньше базового для данного типа корабля. Работает на случайках, квестовых кораблях, ОЗГ, ДУ, ЗФ, верфи. 13. Если кол-во орудий менее базового, то к корабельным статам добавляются бонусы (от 2% до 8% в разные параметры, в зависимости от класса корабля). Бонусы не являются апгрейдабельными, на Бермудах улучшаются базовые характеристики корабля (без бонусов). 14. Добавлен диалог Мастеру Алексусу (на Бермудах) о возможности увеличения количества орудий или совместный апгрейд на количество и калибр. Улучшение количества орудийных слотов традиционно осуществляется на одну ступень вверх. 15. Теперь корабли на верфи продаются без орудий. 16. На военных кораблях (патрулях и охранениях караванов) золото и серебро не перевозится. 17. В пиратских случайках, ОЗГ, ДУ можно встретить отбермуженные корабли (по одному или несколькоим параметрам). 18. Отбермуженные параметры корабля отображаются другим цветом на форме {F2}:Корабль. 19. Добавлен новый генерируемый квест (удачных поисков!). 20. Организованы карты в "Картографический атлас" (команда быстрого доступа установлена по умолчанию на {M}). 21. Добавлена возможность отпустить экипаж сдавшегося судна. 22. Добавлена возможность принять перебежчиков из команды сдавшегося судна. 23. Интегрирован мод, заменяющий национальных пехотинцев. 24. Интегрирован мод - рестайлинг фрегата "Арабелла" 25. Интегрирован мод, изменяющий нескольких квестовых офицеров в игре. 26. Интегрирован мод - значек для глобальной карты LaCreole. 27. Интегрирован мод, изменяющий вращающийся череп при загрузках. 28. По многочисленным просьбам игроков изменены диалоги в "пиратской" линейке. 29. Добавлено несколько оригинальных сюрпризов (пасхалок). Правки и фиксы: 01. Поправлен баг с выплатой двойных расходов на содержание корабля (удвоения ежемесячной заработной платы экипажа). 02. Поправлен баг, связанный с некорректной обработкой ГГ-мушкетера в некоторых квестовых ситуациях. 03. Пофиксена сервисная надпись при использовании микстуры. Ранее выводилось сообщение об излечении отравления, даже если отравления не было. 04. Поправлен баг с прогрессбаром лояльности квестовых офицеров (теперь их лояльность всегда максимальна). 05. Поправлена выдача лицензии при ответе на вопрос викторины в Сан-Хуане (если валидность лицензии более 40-а дней). 06. Шарик вызова скелетов в пещере на Гваделупе отсутствует после прохождения Аскольда >> невозможность пройти церковный квест - fix. 07. Уход офицеров при заходе в пещеру на Гваделупе при прохождении квеста "Порошок мумии": теперь офицеры появятся после спасения мира и разговора с Аскольдом. Проход к гробнице закрывается навсегда. 08. Удвоение команды при штурме города с суши (локация перед воротами зачищена и сделан сэйв - ранее можно было вызвать "Мысли вслух" и начать захват города опять и так до бесконечности) - fix. 09. Поправлен ряд грамматических и синтаксических ошибок. 10. Баг с жемчужными тартанами и с флейтами по голландской линейке- fix. 11. Фикс погоды: теперь на Карибах вновь идут дожди. 12. Изменён ИИ морских боёвок: квестовый товар не должен теперь выбрасываться (морское дело с ПГГ, наводка на "легкую добычу", ЗФ, золото и серебро в случайках). 13. Изменены настройки освещения, особенно в ночное время. Добавлен регулятор "Свечение" в регулируемых настройках. Регулятор работает только при включенном режиме постпроцессинга. 14. После штурма Панамы Морган "не видел" живого Соукинса - fix. = = = = = Порядок установки Патч ставится на версию ГПК 1.2.12 или на ГПК 1.2.3 HE (если патч 1.2.3 HE не установлен, то его устанавливать не нужно). Требуется новая игра, сохраненные игры предыдущих версий не совместимы! = = = = = С удовольствием информируем Вас, что экипаж нашей студии существенно прирос, благодаря чему Вы можете получить столько нового уже в ГПК! Выражаем нашу безмерную признательность за вклад в общее дело уважаемым Так-же выражаем благодарность нашим уважаемым тестерам Сообщение отредактировал erebus - Feb 17 2011, 16:37 |
![]() ![]() |
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
Цитата Если я с плавая в гпк перед разборкой со своим псевдобратом у белиза по пиратской линейке то на дальшейшие события это не повлияет? сплаваал. Цитата Конечно нет! Никто не ждет там))))Теперь у меня нету продолжения((((( Запорота линейка пиратка. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Никто не ждет там))))Теперь у меня нету продолжения((((( Запорота линейка пиратка. Надо было сначала поговорить с кэпом фрегата, сказать ему что тебе надо подготовиться. Он скажет: "Готовься, я его постерегу" И будет стеречь сколько угодно. Я так делал - всё работало нормально! Пришёл после ГПК и влёгкую вальнул "братишку" с его бандой ![]() |
Father_Antoniy |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 19 Регистрация: 17-February 10 Пользователь №: 22,275 ![]() |
Пара вопросов.
1. Наверное уже многие замечали, эт даже не вопрос а скорее особенность. Мм время заката или рассвета. И небо там такое красивое нежно ровховое ... поворачиваешься на 180 градусов а там сияет солнце. Не притично конечно но как то необычно :-DD 2. Ещё уровне на 5 - 6 м встретил в море Бригантину кажется под дружественным Английским флагом, высадился на неё на шлюпке, а там подбегает ко мне матрос видимо с моей команде, и говорит, что дескать тут никого нету, ни людей ни трупов, в трюме кажется кровааое пятно. (или окровавленая сабля), и нехорошее это место и надо бы отсюда обираться. И всё никуда зайти не могу, взять себе судно не могу. Гружёно судно было кажется ромом, или чемт ещё там, но под завязку. Ну и не оставалось ничего как забрать скока могу рома и оставить бригантину, уплыть. Что это такое ? (в начале форума видел вопрос видно о чём то подобном но ответа не нашёл) 3. Ой и ещё вопрос. В каком то городе попалась тётка, которая при ответе на вопрос дала наводку на одну крутую саблю в пещере. Появился об этом квест, запись в Журнале событий. Слазил я на Тортугу в Пещеру - шпагу забрал ... А запись так и висит в Квестах активных. Ммм Это так и должно быть или я чего то недолелал ? |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Цитата 3. Ой и ещё вопрос. В каком то городе попалась тётка, которая при ответе на вопрос дала наводку на одну крутую саблю в пещере. Появился об этом квест, запись в Журнале событий. Слазил я на Тортугу в Пещеру - шпагу забрал ... А запись так и висит в Квестах активных. Ммм Это так и должно быть или я чего то недолелал ? Так там еще такие вопросы будут, потому и висит. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Father_Antoniy |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 19 Регистрация: 17-February 10 Пользователь №: 22,275 ![]() |
Ответ тот же, что и в начале топика: наименование судна Вам ни о чём не говорит? Хыхх. Увы ен помню название я было давно. А ещё вот - много тут про пьянство и падеие статов от него, мол все падать должны. Вопрос такой: Как то раз гляжу я у меня в статах пистолетов стоит -21 (минус), осталные хакрактеристики в норме, и совершенно точно проверил нескьлько раз с собой нет ни одной вещи, которая даёт минус на пистолеты. Мм такой эффект от пистолетов может быть ? Понимаю конечно что в бухом состоянии наверное не так хорошо целиться :-) не напрягайся она там и именно с том месте про которое ты так не хочешь говорить и которое все знают. только второй раз тебе с ее статами так не повезет...... )))) (Это про шпагу Моргана) Ксттати ЕМНИП её я отыскал в одном из кладов, до ГПК абсолютно. Тока она вроде бы то ли лёгкое то ли тяжёлое оружие.(не помню) , а я среднее качаю, так что положил пока в сундучок в каюте - пущай валяется до лучших времён :-) . Кстати воообще все алмазы , кольца, рубины, изумруды, жемчуг что встречаются - складываю в сундучёк в каюте. Будет такой вот "Клад" из драгоценностей :-DD |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Ксттати ЕМНИП её я отыскал в одном из кладов, до ГПК абсолютно. Тока она вроде бы то ли лёгкое то ли тяжёлое оружие.(не помню) , а я среднее качаю, так что положил пока в сундучок в каюте - пущай валяется до лучших времён :-) . Чего ты отыскал? Рапиру Моргана ("Моргану") в кладе до ГПК???? Ой ли!? При каких обстоятельствах был получен такой клад??? Кстати воообще все алмазы , кольца, рубины, изумруды, жемчуг что встречаются - складываю в сундучёк в каюте. Будет такой вот "Клад" из драгоценностей :-DD И потом всё утонет, при потоплении от ЛГ ![]() Или при походе в ГПК. |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Цитата И потом всё утонет, при потоплении от ЛГ wink.gif Или при походе в ГПК. На ЛГ лучше на баркасе ходить. А корабли с оффами на прикол. |
m-traxx |
![]()
|
На ЛГ лучше на баркасе ходить. А корабли с оффами на прикол. Ты вообще-то читаешь, о чём я пишу? Корабельный сундук - вещь особая - предметы из него перемещаются на следующий корабль ГГ. При пересадке на баркас, предметы также переместятся на корабль ГГ, но т.к. на баркасе нет каюты, то они скорее всего просто исчезнут. Единственный способ стопроцентного сохранения предметов - это запихать их в инвентарь офицеров, которые будут сданы в порт-управление вместе с кораблями. Очень Вас прошу, перед тем, как отвечать, внимательно читать посты!!! |
TorturerJesus |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 24-February 10 Пользователь №: 22,333 ![]() |
Интересует такой вопрос! Может кто знет, как изменить битность цвета с 32 на 16? Или это вообще не возможно? Сильно хромает видеокарта(
|
Blood Joker |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 22,336 ![]() |
Скачал недавно патч, поставил, понравилось, вот нарвался на одну проблемку и не знаю что с ней делать...
Выпил рома в таверне огнестрел и лёгкое оружие упали игровой месяц прошастал они не поднимаются Подскажите плиз как вернуть наместо |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Подскажите плиз как вернуть наместо Только ждать пока полностью протрезвеешь. ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Переночевать в таверне.
Не поможет - тогда в пещеру, и мочить скелетов на максимальном замедлении. Весь хмель выбьет ![]() |
LexMorgan |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 28-March 09 Из: г. Москва Пользователь №: 19,758 ![]() |
Всем привет и удачного плавания!!! у меня вопрос по последнему патчу. Меня именно интересует две вещи: есть ли возможность отбермудить бейдевинд и замена на верфи парусов на другой вид?
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
Цитата Всем привет и удачного плавания!!! у меня вопрос по последнему патчу. Меня именно интересует две вещи: есть ли возможность отбермудить бейдевинд и замена на верфи парусов на другой вид? Есть и то и другое |
LexMorgan |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 28-March 09 Из: г. Москва Пользователь №: 19,758 ![]() |
Вот это как раз то, чего мне не хватало со времен ПКМ: ВМЛ
![]() ![]() Спасибо разработчикам патча ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
|
Tymofei |
![]()
|
|
Blood Joker |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 22,336 ![]() |
Спасибо за информацию)))
Ну блин и намутили с отрезвлением))) Прям не ром а непонять что))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:52 |