![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PirateM |
![]() ![]()
|
Давний друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 20-July 05 Из: Уфа Пользователь №: 935 ![]() |
Не знаю как вам, а мне интересно узнать
![]() C какой скоростью соединяются с интернетом пользователи форума? |
![]() ![]() |
Женёк |
![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
Я, конечно, отмечу, что енто 33.6Kбит/с, но чаще всего 31.2Kбит/с, даже если в дополнительных параметрах связи прописываю минимум 33.6Kбит/с : at+ms=v34,1,33600,33600
если ставить 90 или 92, то скорость и до 37Kбит/с доходит, но ТАК ДОЛГО подключается, что принцып "меньшего зла" работает наполную ![]() |
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
Предпоследнее
![]() |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
33,6, но чувствую долго не выдержу перейду на шото более быстрое.
|
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
От 46,6 до 58
![]() |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
А шо такое ISDN? у меня 1.4 мегабита в секунду, до корзины, а потом ее рубят до 64 килобита в секунду
![]() ![]() Короче у меня DSL 64k |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Ой. я не туда нажал...
Вобще у мя Lan\ADSL вот такие пироги. |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
А вот мы выбрали Стрим
![]() (256 DSL) |
KO$TYA |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 92 Регистрация: 9-August 05 Пользователь №: 1,028 ![]() |
Не знаю чё сащет соединения но скорость всегда 115.2 кб/с
Скорость закачки где-то в районе 5 кб |
chetlanin |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 29-August 05 Пользователь №: 1,173 ![]() |
Летаю, локалка 100 Мбит/с
![]() по крайней мере так прописано... ![]() че скачать, так это примерно как - вжик ![]() ![]() |
Alexjn |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 302 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 959 ![]() |
У меня 1 мегабит.
![]() |
Jay & Kay |
![]()
|
ЛежебокА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 372 Регистрация: 17-July 05 Из: Дом напротив Пользователь №: 921 ![]() |
Хреновый обычный и-нет со скорость чуть > 33.6, а то и меньше бывает...
![]() |
DANIEL 48 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 591 ![]() |
Вообще 56К, на практике раньше было 45К, а как поставил 2SP XP,
так ваще 33К, токо я не знаю то ли это 2SP глючит, то ли АТС поломалось. Блин я нечаяно 2 сообщения вместо одного напечатал, модераторы удалите предыдущий пост пожалуйста. Сообщение отредактировал DANIEL 48 - Nov 27 2005, 16:30 |
KO$TYA |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 92 Регистрация: 9-August 05 Пользователь №: 1,028 ![]() |
Кстати у меня тоже поначалу было около 56k а когда я переустановил винд стало 115.2k
![]() |
PirateM |
![]()
|
Давний друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 20-July 05 Из: Уфа Пользователь №: 935 ![]() |
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Диал-ап!
Модем выбирал самый дешевый - аж 10 зеленых заплатил, называется Лажа, тьфу - Лыжи, опять не то - LG! Во! Тем не менее, стабильное соединение 44 Kбит/с что на Win98, что на XP2. Качать вполне можно. Адон выкачивается без даунлоад манагеров. А если че поболее надо - выделенка на работе для этих целей. Токма главное не переборщить. А то в августе 12 Гиг качнул, так бухгалтер чуть от культурного шока не загнулась ![]() Так что в Pirates of the Burning Sea не светит поиграть за модемчиком. ![]() Хотя они ведь еще и денежки просить будут. И это на нашем пространстве, где халява - норма жизни ![]() |
PirateM |
![]()
|
Цитата(Denis @ Dec 2 2005, 17:38) Диал-ап! Модем выбирал самый дешевый - аж 10 зеленых заплатил, называется Лажа, тьфу - Лыжи, опять не то - LG! Во! Тем не менее, стабильное соединение 44 Kбит/с что на Win98, что на XP2. Качать вполне можно. Адон выкачивается без даунлоад манагеров. А если че поболее надо - выделенка на работе для этих целей. Токма главное не переборщить. А то в августе 12 Гиг качнул, так бухгалтер чуть от культурного шока не загнулась ![]() Так что в Pirates of the Burning Sea не светит поиграть за модемчиком. ![]() Хотя они ведь еще и денежки просить будут. И это на нашем пространстве, где халява - норма жизни ![]() Ну если линия нормальная, то на самом отстойном модеме можно прокатиться ![]() А если нет, то на тебе 12.0 и все ![]() ![]() ![]() |
KO$TYA |
![]()
|
|
PirateM |
![]()
|
|
KO$TYA |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:19 |