![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PirateM |
![]() ![]()
|
Давний друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 20-July 05 Из: Уфа Пользователь №: 935 ![]() |
Не знаю как вам, а мне интересно узнать
![]() C какой скоростью соединяются с интернетом пользователи форума? |
![]() ![]() |
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата Волга Телеком , а конкурентов у него пока не наблюдается Ну, почему? Есть Голден Телеком, их представитель АДС - Агенство Деловой Связи. Сам подключён на ADSL. Тариф аналог fly128 от ВТ только стоит чуть меньше - 540р. и объём траффика немного больше до ограничения скорости - 3 Гб. До этого работал с ПСС, но там цены повыше, а качество связи меня не устраивало. Есть ещё Сенди, через кабельное ТВ. У двух последних, правда, ограниченная привязка по районам. |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Позавчера взял на тест хвалёный Пиплнет (украинцы поймут), купил ихний 3G модем, положил на счёт 10 грн (около 2$), думаю, дай-ка поюзаю. &опа полная, может быть в центре города оно и работает, но чуть в сторону к "спальным" районам и всё, покрытия нет. Вчера пришел к ним, говорю: возвертайте денюшки взад (за модем). А они мне отвечают, мол, праздники, и всё такое, денег в кассе нет, приходите на следующей неделе.
![]() ![]() ![]() |
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
Ура
![]() ![]() Прощай старенький мопед! ![]() ------------------------------------------- Рябят, объесните мне, у меня скорость инета 500кб(как входящяя, так и исходящяя),соотвественно скорость кача обычно ~65кб, так почему у меня скорость кача с помощью программы юторрент достигает 200кб ![]() Сообщение отредактировал Fred - Oct 9 2007, 20:15 |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
О ура! До меня провайдер добрался
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
3,3 Мб/с Анлим выделёнка 600 р./месяц + 50 р. отдельный Ип.
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
А это что за провайдер такой хороший?
![]() Мне, правда, это всё равно пока не грозит, приходится пользоваться тем, что есть... Хорошо, хоть этот приполз ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
сеть "Birulevo NET"
Тарифные планы без ограничения по трафику (Безлимитные) Стоимость за 30 дней / Максимальная скорость 400 руб. 800 Кбит/с 600 руб. 3,3 Мбит/сек 750 руб. 4,4 Мбит/сек 900 руб. 5,5 Мбит/сек 1200 руб. 7,7 Мбит/сек Трафик в пределах районной сети бесплатный. прыезжайте в Бирюлёво. ![]() |
tang |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 92 Регистрация: 20-September 06 Из: Москва Пользователь №: 4,180 ![]() |
![]() ![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
ГПРС МТС 2руб/метр, отстой кароче
|
Gibbens |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 25-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13,525 ![]() |
Выделенка, 1 Мбит/с
|
Vaska |
![]()
|
|
Kreativ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 5-January 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 13,969 ![]() |
Прнедпочитаю спутниковый интернет, дёшево и быстро
![]() |
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
Ну да, спутниковый интернет - лучший вариант при отсутствии толкового провайдера. На нём и сижу. 4 мегабита скорость входящего, 4 для исходящего через наземный кабель. Самый экономичный вариант. Единственное, большие проблемы с файлообменниками из-за единого айпи для огромной толпы интернетчиков, приходится соревноваться в скорости набирания четырёхзначных паролей, чтобы перехватить закачку
![]() |
fishkusz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 258 Регистрация: 12-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,429 ![]() |
nrjnet, тарифный план пока один в общаге, 3М=1р, скорость примерно 256 Кбит/с...
|
Mihas |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 20-January 08 Из: г.Макеевка Донецкая обл. Пользователь №: 14,727 ![]() |
Простой встроенный модем и телефонная линия которой уже лет 30 - 40))) А скорость соединения не превышает даже 40Кбит/с скорость закачки файлов не выше 3Кбит/с! На этом провайдере уже лет 6-7 из них я так парюсь 5 лет точно! Просто пару лет в начале были под сестрой! Думал себе спутниковый Инет сделать но с обратным сигналом немного не рассчитал! Но теперь когда поменяю провайдера на выделенку 512Кбит/с можно будет и со спутником поиграться там хоть все 132 МБ/с входящего потока и 512Кбит/с исходящего!
![]() PS: Вот только платить придется что одному провайдеру что спутниковому провайдеру! А там посмотрю! Пока что жду когда освободится порт хоть для 512го!( |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
У меня 512K DSL/Cable скорость конечно нормальная, но цена дорогая. 1 МБ = 1.80 рублей.
![]() |
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
Соскочил со спутника после очередного повышения цен. Безлимит поставил, скорость 128, цена 750 деревянных. Не фонтан конечно, но для Рязани один из лучших вариантов...
|
Mihas |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 20-January 08 Из: г.Макеевка Донецкая обл. Пользователь №: 14,727 ![]() |
Соскочил со спутника после очередного повышения цен. Безлимит поставил, скорость 128, цена 750 деревянных. Не фонтан конечно, но для Рязани один из лучших вариантов... Получается что у нас еще нормальные цены! Я себе буду брать 512безлемит 24часа в сутки за 100гривен это по курсу 5/1 на доллар если грубо грубо брать! Я за то безобразие на котором сейчас сижу плачу 50гр в месяц!( |
ARock |
![]()
|
Очкарик-Директор Мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,057 Регистрация: 15-December 04 Из: Сургут Пользователь №: 219 ![]() |
256к.
Скорость скачивания соотвественно 30кб/с 1.5 рубля в месяц. Безлимит. Не Москва и Питер однако ![]() ![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
У меня 512K DSL/Cable.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 16:32 |