![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PirateM |
![]() ![]()
|
Давний друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 20-July 05 Из: Уфа Пользователь №: 935 ![]() |
Не знаю как вам, а мне интересно узнать
![]() C какой скоростью соединяются с интернетом пользователи форума? |
![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Как я уже говорил раньше: если хотите хороший Нэт - приезжайте в Бирюлёво!
![]() unlim400b - 400р - 2,0 Мбит/сек unlim600b - 600р - 4,4 Mбит/сек unlim750b - 750р - 6,6 Мбит/сек unlim900b - 900р - 10,0 Мбит/сек unlim1200b - 1200р - 13,3 Мбит/сек |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Как я уже говорил раньше: если хотите хороший Нэт - приезжайте в Бирюлёво! ![]() unlim400b - 400р - 2,0 Мбит/сек unlim600b - 600р - 4,4 Mбит/сек unlim750b - 750р - 6,6 Мбит/сек unlim900b - 900р - 10,0 Мбит/сек unlim1200b - 1200р - 13,3 Мбит/сек ![]() ![]() У тебя какой из этих тарифов? |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата unlim600b - 600р - 4,4 Mбит/сек + 50 руб. за отдельный Ип. ![]() ![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
+ 50 руб. за отдельный Ип. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bendera |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 16-November 05 Из: Denver,CO,USA Пользователь №: 1,471 ![]() |
|
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
2 мегабайта/ сек , безлимитный за 20 долларов
|
iYuzver |
![]() ![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
Corbina internet anlim 1Mb/s за 1300р в месяц
![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Не так давно компания Yota очень порадовала, значительно расширив зону своего покрытия
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Неплохо неплохо москали живут
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Цитата Неплохо неплохо москали живут Тю, я уже устал хвастаться... ![]() Новые безлимитные тарифы в сети BirulevoNET c 24 сентября ! Тарифы без ограничения трафика: ------------------------------------------------ unlim400с - 400р - 2,5 Мбит/сек unlim600с - 600р - 8,0 Mбит/сек - плачу + 50 руб. за отдельный Ип. unlim900с - 900р - 15,0 Мбит/сек unlim1200с - 1200р - 24,0 Мбит/сек |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата unlim600с - 600р - 8,0 Mбит/сек - плачу + 50 руб. за отдельный Ип. Это они такие с сентября? ) Я уж с лета на таком сижу ) Что касается Yot'ы. Неужели он 10 Mbs обеспечивает? Че-то мне слабо верится... Хорошо бы мобильник купить с этой штукой - но больно дорогие они... Да и платить потом как за домашний инет, как-то напряжно... |
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 12-July 07 Пользователь №: 11,236 ![]() |
У мну Домолинк, за 599 рублей в месяц анлим 3 мегабита(наделе чуть-чуть ниже)
В принципе очень доволен. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Гады
![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Неплохо неплохо москали живут Ну почему москали? Питер тоже.![]() Что касается Yot'ы. Неужели он 10 Mbs обеспечивает? Че-то мне слабо верится... Обеспечивает ![]() ![]() Вот товарищ скрин прислал: З.Ы. сразу оговорюсь: прога показывает достаточно точно, скоростя совпадает с той, что показывает опера. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Если не трудно,можно замерить на speedtest.net ?
|
lllypuK |
![]()
|
Если не трудно,можно замерить на speedtest.net ? Мерил до московской пирамидки |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Отличный показатель на загрузку.Смущает однобокость сети.Не стал бы это списывать на тестовый режим,скорее так настроена сеть.Исходящий трафик,по идее,должен быть бесплатным,а в этом аспекте как раз серьёзные ограничения.В данный момент йота выглядит очень привлекательно.Интересно каккие показатели она выдаст по окончании тестов,при серьёзной нагрузке на сеть,когда появится множество круглосуточных качальщиков.Прогнозирую 7-8Мбит,что достаточно серьёзно,однако сеть мало пригодна для так называемых вебмастеров.Вопросов нет,йота-соответствует названию вимакс,интересно будут ли они выдавать айпи адреса,а также разрешат ли установку „домашней” точки доступа,для подключения сразу нескольких девайсов.
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Голимый тест, врет безбожно... Пишет что у меня соединение 1 мбит, хотя на самом деле 8. Причем провайдер-то уж точно меня не обманывает, ибо я качаю с торрентов со скоростью 1мбайт/с... Кстати, всякие спидтесты тоже часто привирают, но не сильно, а вот торрент - это самый лучший способ проверить свою РЕАЛЬНУЮ скорость.
|
Shadow_hunter13 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 18-July 08 Пользователь №: 17,275 ![]() |
А у меня модем киевстаровский 3G-сеть ловит только возле окна, так что пока не обзаведусь usb-удленителем, системник будет стоять на подоконнике.
При подключении обещали 3,6 мегабит в секунду но с моим покрытием у меня только 20 мбайт ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
А у меня модем киевстаровский 3G-сеть ловит только возле окна, так что пока не обзаведусь usb-удленителем, системник будет стоять на подоконнике. При подключении обещали 3,6 мегабит в секунду но с моим покрытием у меня только 20 мбайт ![]() Ты, видимо, хотел написать 20 Кбит? ![]() А вообще, знакомая фигня с этими 3ж-сетями (у меня Коннект от МТС). Тут ловит, тут не ловит. Заявсенной скорости (3,6Мб) с роду не видел. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 20:47 |