![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
War_Lord |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 9-January 05 Пользователь №: 325 ![]() |
Я думаю все помнят старых добрых первых корсаров! Я ,например, до сих пор иногда в них играю. Тем более в то время, круче игрухи просто не было! Да и вобще игра просто СУПЕР!
|
![]() ![]() |
InkyFreeman |
![]() ![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Салюто Бразерсу!
Сан пропал. ударился в науку. позже он ставил форум для Архипелага. Удав весь в работе. раз в полгода выходит на играй.ру. Фазер сколотил в свое время Имперский Флот России и стал его Адмиралом. То есть сейчас он адмирал Росс. обретается на Архипелаге. Кептен Блууд здает экзамены в университете и занимается воз-рождением ПнВ на играй.ру. Судья основал университет Моррровинда буть он неладен этот университет! Я вышел в отставку. ушел из Инквизиции, работаю сутками на страже порядка . времени, увы , практически нет . ,выползаю на свет божий ночью! Доггер на играй.ру. Остальных давненько не видел на горизонте - такова жизнь. Граждане отнеситесь к нашей встрече с пониманием. сколько лет прошло, а мы еще ЖИВЫ! |
RS_Alf |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 16-January 05 Из: города-героя Волгограда Пользователь №: 359 ![]() |
К1-вторая игра,в которую я начал играть...Брат дал диск поиграть,потом мне родители лицензионный диск купили,до сих пор инструкция лежит...Я решил атмосферу игры восстановить, и сделал сначала интерфейс к ВМЛ в стиле К1(не совместим с текущей версией,я это дело забросил,когда делал дизайн для экрана перса в ВМЛ(в "принимали участие" в конце мой ник есть
![]() |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Эй , солёные души , я здесь такое откопал что слюнки потекли
![]() ![]() ![]() |
Graf_Leopard |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 19-November 04 Из: Priboi Group Пользователь №: 102 ![]() |
Старые морские волки все не только слышали, но и играли в аддон. Весьма и весьма не плох!
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
К1-вторая игра,в которую я начал играть...Брат дал диск поиграть,потом мне родители лицензионный диск купили,до сих пор инструкция лежит...Я решил атмосферу игры восстановить, и сделал сначала интерфейс к ВМЛ в стиле К1(не совместим с текущей версией,я это дело забросил,когда делал дизайн для экрана перса в ВМЛ(в "принимали участие" в конце мой ник есть ![]() От К1 не мог оторватся, попробывал счас, не то- графа не та ![]() Графу К3, да в К1 и больше ничего не надо ![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Хех... Помню... Было дело, но давно
![]() ![]() ![]() |
ХОБОТ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 10-January 06 Из: Севастополь Пользователь №: 2,237 ![]() |
Дааа... Прикольная игрушка... не быо бы ее, мы бы щас тут не сидели.
|
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
|
Melkiy |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 23-November 04 Из: Владимир Пользователь №: 117 ![]() |
|
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Салюто Бразерсу! Сан пропал. ударился в науку. позже он ставил форум для Архипелага. Удав весь в работе. раз в полгода выходит на играй.ру. Фазер сколотил в свое время Имперский Флот России и стал его Адмиралом. То есть сейчас он адмирал Росс. обретается на Архипелаге. Кептен Блууд здает экзамены в университете и занимается воз-рождением ПнВ на играй.ру. Судья основал университет Моррровинда буть он неладен этот университет! Я вышел в отставку. ушел из Инквизиции, работаю сутками на страже порядка . времени, увы , практически нет . ,выползаю на свет божий ночью! Доггер на играй.ру. Остальных давненько не видел на горизонте - такова жизнь. Граждане отнеситесь к нашей встрече с пониманием. сколько лет прошло, а мы еще ЖИВЫ! BuHHu-nyx в 2005 всплыл из пучины морской под ником Kunla, в данный момент появляюсь на seaward и архипелаге, жду КВЛ, на играй.ру меня тоже можно застать, но не часто. ЗЫ Всем ПНВшникам салют, рад что ребята ещё ЖИВЫ ![]() |
JS-MC |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 10-January 07 Из: г. Тюмень Пользователь №: 4,766 ![]() |
А я К1 купил чисто из принципа в 2005, хотел чтобы у меня вся линейка была, поиграл недели две и забросил. А сейчас, в ожидании КВЛ , заново поставил и от нечего делать целыми днями в них рублюсь
![]() |
MikiliuS |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 5,045 ![]() |
Я думаю все помнят старых добрых первых корсаров! Я ,например, до сих пор иногда в них играю. Тем более в то время, круче игрухи просто не было! Да и вобще игра просто СУПЕР! Простите была! Готика 1-ая. ИзЯняюсь что вмешиваюсь, но 1-ые конечно тоже хороши у меня даже диск есть, но мои злоключения кончились тем что я потапил тартану, взял напарника на пиратском острове и потренировал команду на слуск/подЪём парусов... Поднять паруса! Спустить паруса! Поднять паруса! Спустить паруса! Под... Спустит..... Поднять па.. Спус... Со звуком весело было... и после всего этого я стал ждать лучших времен и видео карты для 2-ых. |
RED |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 11-February 07 Из: пещера курильщиков трубок Пользователь №: 5,011 ![]() |
Корсары и Готика1 это величайшие игры! В свое время прошел их вдоль и поперек милион сорок одну тысячу раз
![]() |
MikiliuS |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 5,045 ![]() |
Почемц было?0_о и сейчас, я Г1 прошел тока недели 3 назад.Жаль в больницу ложусь, а так поболтал бы аобольше
|
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
ИГРЫ были и раньше.
|
Sir Jonson |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 20-February 07 Из: Новороссийск Пользователь №: 5,191 ![]() |
даа, установил недавно Корсары 1, так, ради прикола,
конешно не КВЛ, но меня немного даже затянуло ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата онешно не КВЛ, но меня немного даже затянуло у меня они вообще живут на винте ![]() |
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
самая класная игра в мире , за сотрение её с винта экзекуция
|
usernet |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 6-March 07 Пользователь №: 5,836 ![]() |
Да, Корсары 1 были настоящим прорывом в жанре!
Немного вспомнил прошлое и написал краткий обзор игр "Акелы" на пиратскую тему, начиная с 1-х Корсаров и заканчивая проектами на базе 3-х. Кому интересно, вот ссылка: |
Николас |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 29-March 07 Пользователь №: 6,697 ![]() |
Классная игра! Я в неё до сих пор играю! Вот не давно поиграл и заметил, что даже не забыл клавиши управления! Мне кажется, что там самые классные самоварыв из всех "Корсаров"! Да... всё таки суперская игра
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 20:24 |