![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
War_Lord |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 9-January 05 Пользователь №: 325 ![]() |
Я думаю все помнят старых добрых первых корсаров! Я ,например, до сих пор иногда в них играю. Тем более в то время, круче игрухи просто не было! Да и вобще игра просто СУПЕР!
|
![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
А кто мне ответит по аддону к К1 "Иткаль"? Что он добавляет к игре кардинального? Вот с "Золотым Караваном" понятно. А тут что? Ну персы новые на Иткале...(прикольные
![]() |
Кuhасl |
![]()
|
Гость ![]() |
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
А кто мне ответит по аддону к К1 "Иткаль"? Что он добавляет к игре кардинального? Вот с "Золотым Караваном" понятно. А тут что? Ну персы новые на Иткале...(прикольные ![]() Я где то смотрел описание, имхо это не аддон, а мод. Сюжета там нету, просто оживили остров, от которого в игре мало толку ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Я где то смотрел описание, имхо это не аддон, а мод. Сюжета там нету, просто оживили остров, от которого в игре мало толку ![]() Большое спасибо за ответ. ![]() ![]() ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
.... а кто пробовал аддон от Леши? Говорят он утерян... -иткаль был первый. на острове неск. нпс добавлены. - чепуха. -далее мод Предатора (кораблика там) - Чуть позже семейка Росса вместе с ко. разрадилась аддоном (цель аддона - все были заняты делом, спасали всем миром тетку). Не играл - ![]() Зачем тебе это? тянет на характеры кот. утеряны в сериии. |
Старый Воробей |
![]()
|
|
Boghun |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 6-August 06 Из: Одесса Пользователь №: 3,819 ![]() |
А у меня первый вопрос, корсары прошел вдоль и поперек,но когда купил КВл удивился. в ролике про них есть скрин, где ведут Белтропа английские солдаты в наручниках, а в игре если не ошибаюсь Белтропа топил, в чем фишка?
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
В ролике собраны эксклюзивные материалы,там и К2 есть,которые свет не увидели.
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Хорошая игра, чтобы вспомнить. Мир и квестовая составляющие супер. Но сейчас, одного взгляда на модели и текстуры достаточно, чтобы убить желание проходить игру снова
![]() ![]() |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
Но сейчас, одного взгляда на модели и текстуры достаточно, чтобы убить желание проходить игру снова Ну, не знаю... Я до сих пор могу играть с удовольствием. Загружаю и ощущение такое - будто находишься ДОМА. В ВМЛ, кстати, такое же ощущение (в ПКМ - нет). Может, дело в озвучке? Хотя никогда ей особого значения не придавал. |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Ну, не знаю... Я до сих пор могу играть с удовольствием. Загружаю и ощущение такое - будто находишься ДОМА. В ВМЛ, кстати, такое же ощущение (в ПКМ - нет). Может, дело в озвучке? Хотя никогда ей особого значения не придавал. Возможно. Я в ВМЛ тоже чувствую себя как дома благодаря игровому миру. А игровой мир - это и суша, и море, и квесты, и атмосферность, и озвучка... Как ни странно, если бы Корсары 1 были спрайтовые, а не столь дубово трехмерные, или модели были бы не хуже чем в Квейк 2 (вышедший, кстати в 1997 г) то, возможно, я был бы тоже влюблен в мир Корсары 1. Тем не менее Корсары 1 явились для меня определенным открытием в мире RPG игр о пиратах, что переросло в любовь с появлением ПКМ. ЗЫ: Для тех у кого нет музыки из К1 даю ссылочку. Там все 24 темы. http://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/album/sea-dogs-music-gamerip Сообщение отредактировал Denis - Apr 28 2007, 16:41 |
RED |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 11-February 07 Из: пещера курильщиков трубок Пользователь №: 5,011 ![]() |
Скачал прямо перед праздниками Золотой Караван. И все... Каждый день по 12 часов в море, вплоть до сегодняшнего дня! Столько квестов, суперинтересная линейка, СВОБОДА а также родная и любимая атмосфера К1! Играл без прохождения, просто лазил по всему архипелагу в удовольствие и топил все что нападало. Получил, как говорится, целый океан настоящего пиратского драйва! Вообщем вспомнил славные былые времена
![]() И вот, финал! Золотой Караван! Беру на абордаж один корабль, потом другой, остальные топлю, и... получаю тело главного в аддоне злодеюки (который по идее все богатство и скомуниздил), но ни одного грама золота!!! Облазил опять весь архипелаг, переговорил со всеми-картина таже. Ладно! Почитал проходилку(чего ужасно не люблю делать), и если ей верить, делал все правильно... Ребята! Кто играл в этот ПОТРЯСАЮЩИЙ аддон, подскажите пожалуста, в чем же тут дело? Где же золото ![]() ![]() ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Стыдно признаться
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эээх. Помню было мне 8 лет. Был 2000 год. К моей бабушке приехал троюродный брат, поставил комп, и играл в 2 игры Корсары 1 и Казаки: Европейские Войны. Сначала я думал, что всё слишком сложно и боялся играть, а потом в конце 2002 года мне купили супер крутой комп. И мы взяли Корсаров 1. Вот тогда я понял, что попал в Рай... Я был не то что поражён. Я просто играл дни напролёт. Вживаясь в роль. Я прошёл игру и ... ждал продолжения... и тут явился троюродный брат с ПКМ мне понравилось, но потом я понял что-то не то.. какие-то смутные намёки на Николаса Шарма в виде сабель и личных вещей, я чуть ли не плакал от радости, когда уввидел их. А потом игра была пройдена. Скучно, мне хотелось поиграть за Николаса Шарпа, а не за драного Натаниэль Хоука. Затем я увидел ларёк посмотрел и опешил... там лежал номер Игромании и там лежала статья про Корсаров 2. Я быстро купил журнал, всего за 120 руб, а может ещё меньше не помню (номер был с ДВД). Я прочитал, что К" почти готовы осталось 2 месяца максимум. Я ждал. У меня появился Инет, я зашёл на сайт уже К3 и они вышли. Мой брат купил их. И я понял, что несмотря на то, что мой комп отвечает рекомендуемым требованиям, игра страшно тормозила. Была невнятная сюжетная линейка. Дали кусок карты и делай что хочешь... воощем бред сивой кобылы, а не игра, я расстроился и понял, как хороши были времена 2000, 2002 года, когда ещё выходили душевные игры, такие как Готика 2 (2 игра, в которую я играл ночью , то есть смотрел как играл мой старший брат ночью), как Ред Алерт 2... такие как Корсары 1.
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Стыдно признаться ![]() ![]() Аналогично! Поскольку я уже не одинок, то и признаваться не так стыдно. ![]() |
-=corsar=- |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 22-April 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,162 ![]() |
Мне кажется, что это вообще самая лучьшая игра из всех, я в неё рубал днями и ночами, просто супер!
![]() |
RED |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 11-February 07 Из: пещера курильщиков трубок Пользователь №: 5,011 ![]() |
, как хороши были времена 2000, 2002 года, когда ещё выходили душевные игры, такие как Готика 2 (2 игра, в которую я играл ночью , то есть смотрел как играл мой старший брат ночью), как Ред Алерт 2... такие как Корсары 1. Такие слова надо в золото! Я во Вторую и Первую Готику играю до сих пор. Иногда просто там хожу и такое ощущение что я ДОМА. А про К1 даже и говорить не надо. Недавно прошел аддон Золотой Караван. Теперь вот скачал Эскадру смерти(Аль-Хамбра большое спасибо!). И буржуйский аддон к К1 50 метров весящий скачаю. И играть всеравно в них буду(не смотря на то, что есть такие замечательные игрушки как КВЛ и Обливион в которых тоже гамаю). Жалко, что из аддонов и модов это все что мне осталось пройти. Да, была раньше в играх ДУША. А сейчас картинка ахренеть, а что еще есть, фиг его знает. Взять например Pirates Cove. Эта ведь игра не для ценителей графики, а для настоящего КОРОЛЯ ПИРАТСКОГО ОСТРОВА! Веселая, добрая и интересная игрушка! А когда выигрываеш, там ТАКОЙ ролик в таверне! |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Цитата Корсары 1 А Аддонов оказывается больше чем знал лично я . -Золотой Караван -Патч на Золотой Караван -Иткаль -Армада Смерти -Компания НЕЧТО -Аддон от Predator'a ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
|
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 12-July 07 Пользователь №: 11,236 ![]() |
Кто нибудь дайте ссылку на патч.
Охота свою первую игру пройти. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 01:12 |