![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
War_Lord |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 9-January 05 Пользователь №: 325 ![]() |
Я думаю все помнят старых добрых первых корсаров! Я ,например, до сих пор иногда в них играю. Тем более в то время, круче игрухи просто не было! Да и вобще игра просто СУПЕР!
|
![]() ![]() |
Mergen |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 16-July 07 Пользователь №: 11,295 ![]() |
Ну....Ты меня удивил... Золотой Караван я по твоеей наводке пробовал.. А аддона от Леши, так и нет. ![]() Самая большая загадка- это этот аддон. Все про него слышали, но никто не знает что это такое и что там было. Более того, мне например ниразу не встречались люди которые в него играли! Нет таких ни в ПНВ, ни в Красной Эскадре, ни на Веселом Роджере и др. сетевых пиратских тусах. Хотя черт его знает з.ы. К1 и Готика1 - великие игры! з.з.ы.Эххх, был бы у меня милион баксов ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 12-July 07 Пользователь №: 11,236 ![]() |
Цитата з.з.ы.Эххх, был бы у меня милион баксов , и копья бы из него не потратил на себя. А создал бы свою студию, и перенес бы Золотой караван на базу ПКМ. И разместил бы его для бесплатного скачивания ! Потому что это действительно BEST аддон ! По интересности сюжета из игр на пиратскую тематику это самое интересное что есть! Тогда уж лучше все Первые Корсары с аддонами. Ведь они - шедевр. |
Mergen |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 16-July 07 Пользователь №: 11,295 ![]() |
Кто нибудь дайте ссылку на патч. Охота свою первую игру пройти. Самое лучшее, это купить диск от акеллы (ну той которая нам К3 устроила ![]() Тогда уж лучше все Первые Корсары с аддонами. Ведь они - шедевр. Согласен! По моему это было бы здорово! Как говорил один пират из Готики2 "Я вижу родственную душу! Давай выпьем! ![]() ![]() |
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 12-July 07 Пользователь №: 11,236 ![]() |
Цитата Самое лучшее, это купить диск от акеллы (ну той которая нам К3 устроила ) и поставить сверху но сиди, скачать его можно с сайта Красной Эскадры. Все работает прекрасно. Да диск есть - лицензия (пираток не покупаю). Но игра на новом компе работать как надо не хочет. Вечные вылеты достали. Позтому патч нужен. Цитата Давай выпьем! Согласен! Почему бы и не випить по пинте Ямайского рома. |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
Цитата Какой патч тебе нужен ? Может у меня он есть . Старше 1.061 |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Люди, дайте ссылку на игру!
В первых корсаров не удалось мне поиграть, начал играть с ПКМ, а потом аддон ![]() Купить ее нигде не могу, ищу уже достаточно длительное время. Хочется надеется что хоть здесь мне кто то поможет. Насколько я знаю, сюжетная линия там очень хорошая... |
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
Цитата Люди, дайте ссылку на игру! В первых корсаров не удалось мне поиграть, начал играть с ПКМ, а потом аддон Купить ее нигде не могу, ищу уже достаточно длительное время. Хочется надеется что хоть здесь мне кто то поможет. Насколько я знаю, сюжетная линия там очень хорошая... Насчет сюжетной линии ты прав. Только она не одна, на несколько игр хватит. ![]() А насчет покупки: возможно ты спрашивал Корсары 1, а надо Корсары: Проклятье дальних морей. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Спрашивал и то то, и обьяснения давал, какого года играл, кто разработчик и т.д. Просто нету ее у нас
![]() |
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
Попробуй погуглить или поЯндексить.
Скачать игру легче, чем найти патч. |
delfin_ |
![]()
|
![]() |
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
Да.
Я попытался поискать, но ссылки либо не работают либо в акеллу, а там патча уже нет. |
delfin_ |
![]()
|
Поисковики не помогают, может кто то знает где найть, аль у кого безлиимтка есть
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Наконецто нашел и скачал игру, спасибо chaosnik за ссылку. Уже установил, но запустить не спешил.
![]() Нашел ещё какой то HackPatch, качать не стал, но все же скажите что он из себя предстовляет. Так же нашел аддон Золотой Караван и дополнение к нему от Capitan Blood. Что ещё посоветуйте? ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Запатись радужными очками,первоначально графика сильно ударит по глазам.Сам играл в них после ПКМ.
|
delfin_ |
![]()
|
Уже ударила .... Оссобенно анимация, о боже ....
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Можно сделать свою,если взять негде.Сохраняешься,колесишь по глобалке,открывая острова,как всё обплывёшь-скринуешь,а потом загружаешь сэйв с ещё не тронутой картой.Хотя,на самом деле,в неизвестности есть некоторый шарм.
|
delfin_ |
![]()
|
Ну если самому делать, можно так же до сейва ввести чит открывающий карту, скринить и загрузится... Но все же я этого не стал делать, т.к. согласен со вторым вариантом.
![]() |
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
Корсары\RESOURCE\IMAGES\MAP\RUSSIAN в этой директории находится карта.А по мне главное в к1 то что там нету генерируемых квестов - все уникальные.
|
delfin_ |
![]()
|
По началу что то денег мало в игре, офицеры дорого обходятся, да и месяцы быстро пролетают...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 01:16 |