![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
War_Lord |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 9-January 05 Пользователь №: 325 ![]() |
Я думаю все помнят старых добрых первых корсаров! Я ,например, до сих пор иногда в них играю. Тем более в то время, круче игрухи просто не было! Да и вобще игра просто СУПЕР!
|
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Корсары\RESOURCE\IMAGES\MAP\RUSSIAN в этой директории находится карта.А по мне главное в к1 то что там нету генерируемых квестов - все уникальные. Спасибо за инфу,в ту пору,так далеко не заглядывал:). Касаемо генерируемых квестов,боюсь,у вас неверное представление о оных.Генераторы неотъемлемая часть игры,важен симбиоз генерируемых и негенерируемых квестов.Были генераторы и в К1.Например,возвращающиеся с добычей пиратские суда. |
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
Не соглашусь с Dir что генерируемый квест это возвращающиеся с добычей пиратские суда. Это просто добыча, а генераторный квест это лазутчик в КВЛ .И я имел ввиду что после КВЛ в К1 чувствуешь атмосферу, что все здесь рукотворно , а не созданно генератором.
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Не соглашусь с Dir что генерируемый квест это возвращающиеся с добычей пиратские суда. Это просто добыча, а генераторный квест это лазутчик в КВЛ .И я имел ввиду что после КВЛ в К1 чувствуешь атмосферу, что все здесь рукотворно , а не созданно генератором. А чтоже это:).Типичный генератор,как ОЗГ в КВЛ/ВМЛ и тд.Без генераторов-скука,нет не контры,не доставки грузов,да нифига нет,просто,по-моему,вы подразумеваете в генераторах не то,чем они могут быть на самом деле,вариантов множество.Генераторов в К1 было очень мало,потому жизнь в игре,кроме бегства по сюжету была достаточно скучной.Для меня лично,за счастье было отъискать на глобалке караван на 20 шипов(опять таки-генератор на Золотом пути) и раздербанить его по одиночке,на этом все развлечения,кроме,повторюсь,основной сюжетной линии заканчивались.Может,для кого-то отсутствие генераторов +,так не беритесь за них или проходите 1 раз,всего делов.Вообще,жаль,что мы так и не увидели К2,хорошая обещала быть игра... |
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 12-July 07 Пользователь №: 11,236 ![]() |
Кто нить знает, как увеличить маневренность ГГ.
|
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Это уже становится смешно! Надеюсь вы еще при полном здравие чтобы обсуждать Это!
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 12-July 07 Пользователь №: 11,236 ![]() |
Цитата Это уже становится смешно! Надеюсь вы еще при полном здравие чтобы обсуждать Это! Если ты про увеличение маневренности ГГ, то я серьёзно. Ну он медленно двигает кормой. И тут нет ничего смешного. |
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
Нажимай кнопку R и будет тебе счастье
![]() |
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
Не, пробовал поворачивает также медленно.
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Смени корабль у которого маневринность по больше
![]() |
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
Я говорю про маневренность ГГ в городе.
Когда ходишь по городу поворачивает перс плохо. |
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
Please!
Подскажите где скачать? ![]() |
Мак |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 15-March 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6,225 ![]() |
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
купить... в магазине... редкость, конечно, но найти можно...
|
Black Angel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 19-August 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,985 ![]() |
|
Listener |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 3-November 07 Из: Саратов Пользователь №: 12,436 ![]() |
Люди, помогите, пожалуйста! В Акелле никому, как я понял, дела нет до игры, а от 1С я вряд ли дождусь вразумительного ответа.
Вот моя проблема: Диск у меня уже с версией 1.061, лицензионный, ессьно. Ни в какую не хочет ставить 32 битный цвет! На совершенно разных конфигурациях! Ни какой другой патч, даже старее нее правит проблему. Меняние значения с 16 до 32х в *.ini файле не дает эффекта- игра как была в 16 битной палитре так и осталась. Уже совершено не знаю что делать. Лазил всезде где только можно. И в реестре лазил- пусто! Прошу откликнитесь, посоветуйте хоть что-нибудь. И еще, я надеюсь, здесь есть люди у которого была такая проблема тоже или они хотя бы знают ее решение. Спасибо! |
vortex_dm |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 248 Регистрация: 7-August 05 Из: СПб Пользователь №: 1,013 ![]() |
Listener, а там проде 32 бита и не поставить вовсе.
|
Listener |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 3-November 07 Из: Саратов Пользователь №: 12,436 ![]() |
Пасиб, но еще в патче 1.3 было сказано, что исправлен баг с выставлением 32 битного цвета. А тут такая фигня...
|
Bogdan |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 3-September 05 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 1,192 ![]() |
Да! Что уж говорить, Корсары первые.... Сколько приятных мнгновений! Помню как долго лежала у меня на столе упаковка с рисунком бьющегося галеона с фортом. Помню, когда я был в классе 5-ом, играл в нее и восхищался... Как доставал горный хрусталь для подзорной трубы и бился с Белтропом. Как захватывал форты и бродил по пустующему городу. А какая музыка!!! Это что-то... Такой атмосферы, увы, не удавалось передать ни одной игре про пиратов. А как мы с друзьями взахлеб хвастались достижениями и делились прохождением! Ух... и не надо было ни гламурной графики, ни извращенных квестов. А самое главное, тогда даже и не задумывался о том, как создавались игры. Просто играл, не зная слов "нереализуемо", "скрипты", "движок" и т.д. Жил игрой, словно в сказке
![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Цитата А какая музыка!!! Да, этого не отнимешь! Моя первая игра, поглощала в 6м классе, несмотря на ругань родителей за то что сидел много времени за ней! ![]() Цитата В К1 была жизнь, а не просто хороший программный код... Золотые слова! +1 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 01:10 |