![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bogdan |
![]() ![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 3-September 05 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 1,192 ![]() |
Всем доброго времени суток! Подскажите, что сейчас происходит с К3? Я знаю, что адд-он ВМЛ переезжает на движок К3, но игра выйдет лишь в начале 2007 года. Естественно, Я очень ожидаю эту игру, т.к. Алексус - человек очень ответственный и игра, уверен, будет прекрасная. Но подскажите, а что с адд-оном от GA?
Также хотелось бы узнать, что из себя представляет "одиссея капитана Блада"? Про "Pirates of the burning sea" даже спрашивать не буду, т.к. с моим диал-апом в нее врядли поиграешь. Но что же делать? Получается, что ближайщие месяца 4 ничего новенького не будет? П.С. В обычные К3 играть и не думаю. Поделитесь информацией! Спасите изнывающего от скуки геймера!!! П.П.С. Извините, если что-то с темой напортачил... ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А я доку в ПДФ изучил, что Браво дал (спасибо).
По описанию - отказуаленые корсары без ГГ, только корабль. Но бои лучше аркадки Пиратов СИДа, так что может затягивать своей простотой и быстротой (казуальностью), но правильным сеттингом и красивостями. Они будут это развивать видимо в полноценную игру - потенциал есть |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Как я понял два режима игры, одиночный и мультиплеер?
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Цитата Как я понял два режима игры, одиночный и мультиплеер? Да. Я пока не все понял, но по мультиплееру там много своих плюшек. Пираткой не стал пытаться конектиться к оф. серверу, но если синглплеер понравиться, может лицуху и куплю. Кстати, озвучка очень хорошая и атмосферная. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Посмотрел эту игрушку. В принципе все простенько, м.б. местами даже слишком. Управление простое, давишь "вперед" - корабль плывет, отпускаешь - стоит. Ветра нету, прицела тоже, стреляет тупо "прямо". Т.е. чтобы попасть по кораблику, нужно повернутся к нему боком, повторный выстрел почти мгновенно, т.е. очень высокая скорострельность. Тем не менее игра достаточно приятна, можно тюнинговать кораблик, есть 3 размера для орудий и мораль команды. За миссии дается золото и очки, очки роляют в рейтинге.
Мултиплеер не пробовал. |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Пощелкал мультиплеер. Хм, вроде можно играть по локалке и даже самому сервер создать. Тика как в К3
|
Bravo |
![]()
|
|
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
После игры в диснеевские "Пираты Карибского моря. На краю света", явно созданные для младшего школьного возраста, меня терзают смутные сомнения, что Дисней сможет сделать стоящую игру для серьёзных геймеров.
Уж лучше я дождусь выхода К4, чем ещё раз проспонсирую свой облом. Если ошибаюсь, пожалуйста поправьте меня. |
Михаил68 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 12-November 06 Пользователь №: 4,434 ![]() |
Может не в тему (если только полновесные игры рассматриваются). Но сейчас Люггер и команда сделала классный аддон на ГПК- Корсары проклятые судьбой. Играть очень интересно. Но есть баг все рушащий- это тормоза при боях. Разрабы сделали патч( который должен закодить Эдди), но Эдди почему-то некогда. Все мучаются и ждут кодировки патча ( форум Акеллы). А играть очень интересно.
![]() ![]() |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
|
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
|
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
Commander: Conquest of the Americas
Год выпуска: 2010 Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / Simulator (Naval) / 3D / 1st Person / Top-down / Privateer/Trader Разработчик: Nitro Games Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 30 июля 2010 Платформа: PC Описание: XVI столетие, эпоха Великих географических открытий. Время, когда европейские страны начали колонизацию Америки. Её суровые и прекрасные земли таили в себе несметные богатства. Взяв под командование военные и торговые флотилии, вам предстоит отправиться к побережью Нового Света с единственной целью — покорить его!Добейтесь процветания колоний, отстраивая первые города, налаживая добычу ресурсов и прокладывая новые торговые пути. Не останавливайтесь ни перед чем в схватке с противниками: заключайте выгодные альянсы, используйте в своих целях индейские племена или же пошлите в бой армаду военных кораблей и сотрите неприятеля со страниц истории! Особенности игры: * 7 крупнейших европейских морских держав на выбор: Британия, Франция, Испания, Португалия, Голландия, Дания и Священная Римская империя. * Огромный игровой мир: от Карибского бассейна до Гудзонова залива. * Множество дипломатических стратегий в отношении других стран, индейских племён и метрополии. * Более 10 видов судов: от небольших шлюпов до огромных фрегатов и линейных кораблей. * Зрелищные морские сражения с участием десятков кораблей. Что нибудь слышали об этой игре? |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Commander: Conquest of the Americas Год выпуска: 2010 Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / Simulator (Naval) / 3D / 1st Person / Top-down / Privateer/Trader Разработчик: Nitro Games Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 30 июля 2010 Платформа: PC Описание: XVI столетие, эпоха Великих географических открытий. Время, когда европейские страны начали колонизацию Америки. Её суровые и прекрасные земли таили в себе несметные богатства. Взяв под командование военные и торговые флотилии, вам предстоит отправиться к побережью Нового Света с единственной целью — покорить его!Добейтесь процветания колоний, отстраивая первые города, налаживая добычу ресурсов и прокладывая новые торговые пути. Не останавливайтесь ни перед чем в схватке с противниками: заключайте выгодные альянсы, используйте в своих целях индейские племена или же пошлите в бой армаду военных кораблей и сотрите неприятеля со страниц истории! Особенности игры: * 7 крупнейших европейских морских держав на выбор: Британия, Франция, Испания, Португалия, Голландия, Дания и Священная Римская империя. * Огромный игровой мир: от Карибского бассейна до Гудзонова залива. * Множество дипломатических стратегий в отношении других стран, индейских племён и метрополии. * Более 10 видов судов: от небольших шлюпов до огромных фрегатов и линейных кораблей. * Зрелищные морские сражения с участием десятков кораблей. Что нибудь слышали об этой игре? 6 августа российский релиз, насколько я понял это Ост-Индская компания только в западном полушарии, хотя может я и не прав и они переработали геймплей, в общем подожду рецензий. |
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
Commander: Conquest of the Americas
Скачал демо версию, завтра отпишусь. |
tomclon |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Commander: Conquest of the Americas 6 августа 2010г 1С выпустили русифицированную версию игры «Хозяева морей. Завоевание Америки». Официальный сайт издателя: Официальный сайт игры: |
Neks |
![]()
|
Игра чисто с морскими баталиями.
Ни какого хождения по городу и тем более джунглям. Графа сопоставима с ГПК. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
это
"Новая военно-экономическая стратегия от создателей знаменитого проекта «Ост-Индская компания»." переназвали, чтоб не отпугивать/привлечь игроков "новой игрой". |
tomclon |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Приблизительно 27 августа (или 10 сентября) 2010г, за рубежом должна выйти экономическая стратегия “Patrician 4”, от Gaming Minds Studios (бывшая Ascaron).
В отличие от изометрической “Patrician 3”, - “Patrician 4” будет с 3D графикой, и с улучшенным сюжетом. |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Дисней продолжает свою работу по производству игр во вселенной Пиратов Карибского Моря... После официального закрытия вполне себе перспективной игры во вселенной ПКМ, Дисней решил утереть слёзы игроков и анонсировал новую игру этой вселенной. |
ALexusB |
![]()
|
Отлично! Оч буду ждать такую игру. А то сыну оч нравится Леговская Индиана Джонс, и тема пиратов не чужда - надо ж с чего-то его начинать готовить к нормальным играм и смену растить.
Сча вот на Нгод ищем раритетные наборы конструктора Индиана Джнонс (перестали выпускать). Другое дело, что сыну 4.5 года. Просто игра эта не для взрослых дядек и не нужно от нее чего-то ждать для себя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 07:26 |