![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Имеющим проблемы с установкой аддона(от глючности версии ПКМ,кривости установки и прочих вещей) рекомендую решить свои проблемы загрузкой и установкой
Комментарии исключительно в л/с. ===================================================================== Тем у кого не получается скачать дистрибутив аддона с сайта. Аддон Возвращение Морской Легенды версия 1.06.0124 + Дополнительные ресурсы: |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Какая операционная система?
|
Bennett |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 12 Регистрация: 28-September 09 Пользователь №: 21,352 ![]() |
Хришка....все перепробовал и дрова скидывать тоже эфекта ноль...только показалось,а мож и раньше было,что по краям квадрата сохранения картинка проглядывается....
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Странно, очень странно. Ты после запуска системы, что то еще запускаешь? Пробуй как только запустил систему - сразу запустить вмл, начать новую игру и сделать сейв.
|
Bennett |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 12 Регистрация: 28-September 09 Пользователь №: 21,352 ![]() |
Пробовал и так тоже...придется так продолжать на свой страх и риск..
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
2Bennett
Забей. Если в игре картинку кажет, то всё ОК, нефиг заморачиватся. Если бэдсейвы и будут, то не из за видеокарты ![]() |
P-i-X-e-L |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 2-October 09 Пользователь №: 21,375 ![]() |
У меня вопрос, у меня стоит ВМЛ, но я хочу погамать в ПКМ как мне сменить игру? Диска ПКМ нет.
|
delfin_ |
![]()
|
Никак. Изменения которые вносит аддон - необратимые.
|
Ria |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 21,809 ![]() |
Есть проблема. Не работает мышка в основном меню игры. Установил лиц. версию 1.00 ПКМ, сверху - аддон, все по инструкции (были проблемы с установкой, но, в итоге, выдал табличку "все ОК, установилось успешно"). В итоге - запускаю engine.exe, игра запускается, выходит в меню, при наведении мышки кнопки загораются оранжевым цветом, но НАЖАТЬ на них невозможно - сам "клик" не происходит...
![]() Было ли у кого-нибудь что-то подобное, и как это можно вылечить. Разумеется, в обычной жизни мышка работает. Система: Win XP SP3 Комп: HP xw8400 Workstation Intel Xeon 2.00Gb, 2 Gb RAM, NVidia Quadro FX 1500 256 Mb RAM |
delfin_ |
![]()
|
У меня тоже было подобное, суть в том что кнопки "мигают" слишком быстро, и не успеть так же быстро сделать клик. Хотя если "выделить" кнопку, и быстро быстр нажимать пробел, может быть удастся ее нажать.
В чем проблема и как ее решить я не знаю, возможно разрабы могут помочь. З.Ы. на старом компе такого нету, только на новом. |
Till |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 12 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 6,681 ![]() |
Я почему то не могу скачать аддон с вашего сайта. Нажимаю на файл, а он вместо начала загрузки выдаёт страницу с какой то невообразимой абракадаброй. Работаю через мозилу3.5.
|
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Я почему то не могу скачать аддон с вашего сайта. Нажимаю на файл, а он вместо начала загрузки выдаёт страницу с какой то невообразимой абракадаброй. Работаю через мозилу3.5. Аналогично с тем же браузером. Попробуй в виндоус интернет эксплорер ( или с другими браузерами ( не проверено )) скачать - у меня скачивается. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
у меня бухта анологичная единственной бухте на Мартинике вся неестественно серая что делать?
![]() и такая же хрень в лабиринте храма ацтеков и в бухте с мостом аналогичной бухте на Пуэрто-Рико доплыву туда выложу еще скрин,подскажите из-за чего это?заранее спасибо! |
Dir |
![]()
|
В настройках игры,взгляните на пункт Новые города.Если дополнительные ресурсы устанавливались-должна стоять галка,иначе её нужно снять.Впрочем,возможна и не корректная установка самого аддона.
|
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
В настройках игры,взгляните на пункт Новые города.Если дополнительные ресурсы устанавливались-должна стоять галка,иначе её нужно снять.Впрочем,возможна и не корректная установка самого аддона. да нет Новые города не ставил и галку тоже, аддон хорошо поставлен раньше такого не было...а смена драйверов на видеокарту может повлиять? |
Dir |
![]()
|
Попробуйте откатить драйвер.
На слабых машинках бывает,что не все текстуры отображаются корректно,но что бы такое было для ПКМ-ВМЛ не припомню. P.S. Косяки ещё могут влезать если играть с чужих сэйвов. |
delfin_ |
![]()
|
|
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
Привет Всем!
Решил погонять старый добрый аддон. Возникла проблема, которая доставляет неудобства - не отображаются "иконки" сохраненных игр в режиме сохранения и загрузки сейвов... Подсобите, как решить эту проблему? Заранее благодарен! ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Привет!!!
Эта тема обсуждалась |
Gartmaier |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 20-February 10 Пользователь №: 22,294 ![]() |
Всем привет и спасибо за эту прекрасную игру
![]() Довольно давно играл уже в ВМЛ 1.06.0124 + Дополнительные ресурсы. Тут решил вспомнить эти прекрасные минуты и вновь поставить этих самых корсаров. Да вот незадача, ставлю игру, аддон+ресурсы(причем не важно сам все ставлю как раньше со своих 1с дисков, или качаю отсюда 1,31Гб), но патчи 1.1, 1.2, 1.2.3 поверх не ставяться. Игра начинает загружаться, но через пару секунд тут же с успехом вылетает в винду. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:50 |