![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Имеющим проблемы с установкой аддона(от глючности версии ПКМ,кривости установки и прочих вещей) рекомендую решить свои проблемы загрузкой и установкой
Комментарии исключительно в л/с. ===================================================================== Тем у кого не получается скачать дистрибутив аддона с сайта. Аддон Возвращение Морской Легенды версия 1.06.0124 + Дополнительные ресурсы: |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Погодь вот я выбираю C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Pirates of the Carribbean addon - это правильно? Нет. Русские буквы в адресе, я выделил их. Вот я написал D:\Programms\Pirates of the Carribbean addon А он всё равно пишет It is not path to the game А сама игра там установлена? ![]() |
Captain Jordan |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 9 Регистрация: 30-March 10 Пользователь №: 22,529 ![]() |
Нет. Русские буквы в адресе, я выделил их. А сама игра там установлена? ![]() Имееться ПКМ? да Английская версия Сохранённые игры удалил Инструкция по установке: Если делать все как здесь написано - все получится. Если что то не получается, значит что то не так делаете. Если не можете разобраться что к чему, скачайте полную, установленную версию аддона. Ссылку на него можете найти Копаать...я в жизни видимо не смогу в эту игру сыграть! Делаю как надо Путь к игре на англ все файлы в setup закинул и он мне пишет It is not correct path to game Полную версию тока платно скачивать! ваще зашибись... ![]() Вобчем так.... Типа надо в папку в эту SeaDogs_2 так? Ну путь к игре и по идее пойдёт... БОЛЬШОЕ СПС!!! |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Инструкция по установке:
Цитата Инструкция по установке базовой версии аддона "Возвращение Морской Легенды" (ALexusB Edition). 1. Устанавливаем игру Пираты Карибского Моря версию от 1С (или Английскую), патчи официальные на нее не ставим. 2. Распаковываем файлы установки аддона в отдельную папку, помещаем туда же файлы data1.slb, data2.slb, data3.slb и файлы data_updX.slb 3. Запускаем setup_addon.exe 4. Указываем путь к игре, принимаем соглашение, нажимаем "Start Install" 5. Ждем от 2 до 6 минут на полную распаковку и установку новых ресурсов. 6. Запускаем Config.exe, настраиваем свои параметры 7. Если на сайте Если делать все как здесь написано - все получится. Если что то не получается, значит что то не так делаете. Если не можете разобраться что к чему, скачайте полную, установленную версию аддона. Ссылку на него можете найти Делаю как надо Значит не все как надо. Полную версию тока платно скачивать! Полную версию можно скачать бесплатно. Если вы даже это не знаете как делать, то чего уж говорить об простой установке аддона. Заходите Вобчем так.... Слушай, даже я запутался что за "синее" и "зеленое". ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Цитата Копаать...я в жизни видимо не смогу в эту игру сыграть! Делаю как надо Путь к игре на англ все файлы в setup закинул и он мне пишет It is not correct path to game Указывать надо папку игры через мой компьютер - диск и т.д. Цитата Вот я написал D:\Programms\Pirates of the Carribbean addon В данном случае папка создается новая отдельно для аддона, что неправильно.Если к примеру игра установлена в Pirates of the Carribbean, её и нужно выбирать. |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Копаать...я в жизни видимо не смогу в эту игру сыграть! Делаю как надо Путь к игре на англ все файлы в setup закинул и он мне пишет It is not correct path to game Полную версию тока платно скачивать! ваще зашибись... ![]() Вобчем так.... 1. Успокаиваемся(пьем кофе) ![]() 2. Ровняем пальцы молотком. ![]() 3. Устанавливаем ПКМ. (Скрин, как установлено фсе у мну прилагается. Путь установки виден в строке.Название папок тоже. Я не говорю, что это единственно правильный путь. Просто у мну именно так стоит уже несколько лет и фсе чики-пуки. Папка с игрой обведена красным. Папка с файлами аддона зеленым. Синим - это я обновления скачивал. Почему 1С и именно SeaDogs_2 я не помню. Видимо игра так просилась. 4.После установки игры и папки с файлами аддона, заходишь в эту папку, жмакаешь сетап и указываешь путь к игре. 5. Пьешь кофе. ![]() 6. Наслаждаешься аддоном. ![]() Слушай, даже я запутался что за "синее" и "зеленое". ![]() У него синего не будет. ![]() ![]() Типа надо в папку в эту SeaDogs_2 так? Ну путь к игре и по идее пойдёт... Да. ![]() ![]() --------------- И эта...Отредакть свой пост. ![]() ![]() ![]() Ну так не интересно, ты всю последовательность действий рассказал.... ![]() |
Kha'ag |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25-April 10 Пользователь №: 22,660 ![]() |
скачал игру,и при разархивации файл IslaMuelle.gm не был разархивирован из-за ошибки кому не жалко киньте свой пожалуйста
файл находится в : папка с игрой\RESOURCE\MODELS\Islands\IslaMuelle |
delfin_ |
![]()
|
Держи.
|
arcan |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 30-April 10 Пользователь №: 22,676 ![]() |
1)В Храме Инков, после того как отдаю ключ(идола), чтобы пройти в Альков, игра зависает.
2)На морской карте подплывает пиратский корабль. В диалоге пишется что это Черная Жемчужина и спрашивается: "напасть?" Нажимаю "Напасть!" и вместо картинки моря и боя открывается снова морская карта и игра зависает. Подскажите, пожалуйста, что делать? Спасибо! |
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
подождать,или проверь есть ли у тебя вобще в папке с игрой видео-ролики,т.к. в обоих случаях они должны проигрываться,ну или попробуй переустановить аддон/игру
у меня было так чтто долго на карте вис,но потом все запахало |
delfin_ |
![]()
|
игра зависает. В обоих случаях должны проиграться ролики, похоже у вас проблема с кодеками. Должно помочь вот это. Решение: Чтобы заработал установленный кодек с диска, надо зайти в настройки декодеров ffdshow и в строчке WMV3/9 поставить в disabled. Подробнее: Ффдшоу(ffdshow) надо отключить по адресу: Пуск -> все программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow video decoder. В том окне найти "WMV3/9" и поставить "disabled" (чтобы изменить параметр, надо щелкнуть по среднему ряду). |
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
Всем привет!
Сейчас юзаю старый добрый аддон! ![]() столкнулся с такой проблемой - при сохранении нет картинки сейва (скрина). Такая проблема периодически появлялась и устранялась откатом к низкому разрешению (680х400). Сейчас это не работает. ![]() Подскажите, пожалуйста, как можно это исправить. сорри, вроде решение нашел |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
М.. там вроде было несколько решений... по форуму попробуй поискать. Одно из них вроде было обновить драйвера видеокарты
|
delfin_ |
![]()
|
при сохранении нет картинки сейва (скрина). Ставь дрова версии 169,21 или не запускай полноэкранные приложения, перед игрой. Сама игра должна играться в оконном режиме. Если запустил что то полноэкранное - надо делать рестарт ПК, тогда картинка на сейвах опять будет. Но лучше все же, поставь дрова, если видео их поддерживает. |
niftiak |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 10-May 10 Пользователь №: 22,723 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Решил я вспомнить время своего юнешества и установить эту добрую игрушку, в которую просто заигрывался. Год назад купил новый компьютер. Ставлю игрульку, все встает, все работает. Но! Но есть досада =( Камера вокруг персонажа вращается ну очень медленно. Я не знаю как это точнее описать. Может определение "маленький сенс (sensivity)" больше подойдет... Но это происходит в оконном режиме. В полноэкранном - все нормально. И все бы ничего - да нельзя мне играть в полноэкранном. Ибо по роду своей деятельности приходится постоянно жать на кнопочки в окошках, которые то и дело появляются на рабочем столе. Поверх полноэкранного режима не всплывают. Ребят, помогите пожалуйста. Итак последние два дня настроение ни к черту из-за этого (образно конечно =) ) Core2Duo E8400 3.000 GeForce 9800 GTX+ 4 GB RAM Windows XP SP3 |
HawkEye |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-October 09 Из: РФ, Архангельская обл. Пользователь №: 21,472 ![]() |
Но это происходит в оконном режиме. В полноэкранном - все нормально. И все бы ничего - да нельзя мне играть в полноэкранном. Ибо по роду своей деятельности приходится постоянно жать на кнопочки в окошках, которые то и дело появляются на рабочем столе. Поверх полноэкранного режима не всплывают. А в нерабочее время Вы играть не пробовали? Ну или жать Alt+Tab с частотой каждые 5 минут или меньше (к этому тоже можно привыкнуть) ![]() ====== Цитата Хотелось бы услышать более конструктивный совет =( 1.Чем богаты... Но насчет постоянного сворачивания-разворачивания... Привыкнуть можно, если очень сильно захотеть... Но лучше все-таки четко разграничить: "делу время, потехе - час", а то убьете свою нервную систему. "Нервные клетки не восстанавливаются" (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию". 2.Самый простой путь: купите "К:ГПК" и играйте в оконном режиме без мучений. (Модераторы, это не реклама!). |
niftiak |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 10-May 10 Пользователь №: 22,723 ![]() |
Цитата А в нерабочее время Вы играть не пробовали? Хм... Работаю я на дому... и у меня нет понятия рабочее/нерабочее время. Ибо я могу час работать, пять минут нет. Или наоборот. 5 мин поработать а потом час свободный) Не от меня зависит) А сворачивать/разворачивать придется довольно-таки часто. Цитата Ну или жать Alt+Tab с частотой каждые 5 минут или меньше Хотелось бы услышать более конструктивный совет =( |
delfin_ |
![]()
|
niftiak, увеличите скорость движения указателя, из панели управления.
Панель управления -> Мышь -> Параметры указателя -> Задайте скорость движения ... Ну или жать Alt+Tab с частотой каждые 5 минут или меньше (к этому тоже можно привыкнуть) ![]() Интересный совет. А вы знаете что в полноэкранном режиме, если свернуть окно - оно более не разворачивается, надо только запускать игру по новой, т.е. другими словами, вы предлагаете выходить из игры каждые 5 минут. . 2.Самый простой путь: купите "К:ГПК" и играйте в оконном режиме без мучений. (Модераторы, это не реклама!). Ну а это вообще ни в какие ворота. Надо посоветовать это всем тем кто ждет К4. |
Лентяйчик |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 21,128 ![]() |
А вы знаете что в полноэкранном режиме, если свернуть окно - оно более не разворачивается, надо только запускать игру по новой, т.е. другими словами, вы предлагаете выходить из игры каждые 5 минут. delfin_ Если поставить на паузу,а потом свернуть,то без проблем разворачивается.)) По крайней мере на ХР SP3 GE.... |
delfin_ |
![]()
|
Может у вас оконный режим с полноэкранным разрешением? Ибо тут дело не в паузе, а в движке. Хоть в главном меню сворачивай - все ровно будет черный экран.
|
Лентяйчик |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 21,128 ![]() |
Может у вас оконный режим с полноэкранным разрешением? Ибо тут дело не в паузе, а в движке. Хоть в главном меню сворачивай - все ровно будет черный экран. Неа,полноценный полный экран. Сворачиваю на кнопку винды,а восстанавливаю в трее.. ПС.Но это игра ГПК,мож ВМЛ и не работает так.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:50 |