![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Итак,господа,свершилось!Канувшее в лету, по причине множества нестыковок,турнирное движение,с благословления Алексуса,возрождается в совершенно новой ипостаси.Вся информация по турниру будет содержаться в этом посте.
================================================= Судейская коллегия: navy, Dir, Sailer, lis+ Список принятых заявок: Турнир стартует с четверга на пятницу в 0:00 22.09.06. Прием финальных сэйвов и приложений к ним прекратится с понедельника на вторник в 0:00 03.10.06. Время старта и финала - московское. Стартовые сэйвы, задания к ним и калькулятор будут выложены в четверг 21-го ближе к полуночи. Таким образом, все, кому надо, смогут скачать, а затем и отправить материал в рабочее время. В распоряжении игроков будет 11 суток, в т.ч. четыре выходных... Адреса для отправки итоговых турнирных материалов в судейскую коллегию будут опубликованы позднее. Правила проведения: Дополнительные правила, действующие во время проведения турнира, вплоть до окончания приема итоговых сэйвов: ЗАПРЕЩЕНО: 1. Досрочная публикация участниками и неучастниками турнира турнирных материалов (выкладывание сэйвов и скринов).* 2. Использование участниками сэйвов, полностью или частично пройденных другими участниками или неучастниками турнира (незаконная кооперация). 3. Описание тактики прохождения задания и подсказки, оказывающие помощь в решении турнирной задачи.** Примечание: *В соотвествии с п.5.4 Общих Правил участники не имеют право на самостоятельное опубликование итоговых или промежуточных сэйвов. **Правило относится только к данному топику. Стартовые сэйвы для турнира, калькулятор и ридмишку можно будет найти Пояснения к заданиям 1, 3, 4: Цитата Задание 1. Под генерируемыми квестами понимаются также и кредиты ростовщиков, отражаемые в кассовой книге, и кредит от Фила. Таким образом, обидами ростовщиков являются любые обиды. В итоговом сэйве не должно быть ни обид, ни долгов.... - все генерируемые квесты должны быть обязательно завершены. При этом важно, чтобы у ростовщиков и торговцев не оставалось обид на ГГ за невыполненные задания; Цитата Задание 3, 4. Обращаем внимание на то, что флагман ГГ не обязательно должен иметь мин. команду для выхода на карту. Эта легальная фича разрешена.... - корабли из эскадры ГГ должны быть готовы к выходу на карту и иметь минимальную команду; - корабли, на которые не хватает минимальной команды, игрок обязан потопить. Адрес для отправки турнирного материала: lis_plus@inbox.lv Не забывайте указывать свой ник. Тема для сообщений: Турнир ВМЛ. Результаты турнира и итоговые сэйвы финалистов можно найти |
![]() ![]() |
blad |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 300 Регистрация: 27-February 06 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2,775 ![]() |
|
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
хотел уточнить:" 5.1. Турнир проводится среди пользователей нашего форума, подавших заявки на участие в соответствии с п.1.1 настоящих Правил, служит успеху и делу популяризации игры и призван определить сильнейших игроков ВМЛ по версии 1.06.0124." с доп ресами?
ЗЫ а уровень сложности игры в турнирных заданиях можно озвучить? На каком тренироваться? ![]() |
Alex_S |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 371 Регистрация: 13-December 04 Из: Новосибирск Пользователь №: 210 ![]() |
Цитата ЗЫ а уровень сложности игры в турнирных заданиях можно озвучить? На каком тренироваться? Невозможный |
simon |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 747 ![]() |
Такую интересную тему и пропустил.
Если еще есть возможность зарегистрироваться, выкрою время на турнир и поучаствую. |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
|
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
у мя доп.ресы чуть криво стоят - серые кресты на кладбище у церкви в п.рояле это критично? Переставлять нехочу трижды проходил с ними игру, всего аскольда все ок.
|
СКмФ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6-September 06 Пользователь №: 4,100 ![]() |
Походу дела то злое правило относится только ко мне. . . . . . .
![]() |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
СКИФ, неправда ваша
![]() Не отчаивайся, сейвы скачаешь и тоже будешь играть, и результат свой сравнишь ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Для удобства использования,в 1ый пост добавлены правила проведения и список заявленных на турнир.
|
G3S3R |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27-July 06 Из: КалинингрАДА Пользователь №: 3,698 ![]() |
Dir прошу вычеркнуть меня из списка участников(нехватка свободного времени
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
|
PirateM |
![]()
|
Давний друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 20-July 05 Из: Уфа Пользователь №: 935 ![]() |
Dir, прошу вычеркнуть меня из списка участников по причине нехватки времени для игры.
![]() Если надо, то могу помочь в организации турнира ![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Вычеркнул.Осталось 30 заявок.
|
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
К сожалению, придеться отозвать свою заявку.
Увы, все усилия не принесли положительного результата. Игра у меня не загружается - вылетает на начальной загрузке! Видимо из-за видеокарты - радеон 9550. Драйвера и дирекс качал самые новые - но, проблема осталась. жаль.... |
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
Я прочитал первый пост темы(Dir),я хочу учавствовать, у меня какраз будет время после десятого сентября.
Куда заявку подавать?считайте ,что я уже подал(или я уже в пролёте?) Сегодня нету времени перечитывать всю тему. |
PirateM |
![]()
|
Давний друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 20-July 05 Из: Уфа Пользователь №: 935 ![]() |
Я прочитал первый пост темы(Dir),я хочу учавствовать, у меня какраз будет время после десятого сентября. Куда заявку подавать?считайте ,что я уже подал(или я уже в пролёте?) Сегодня нету времени перечитывать всю тему. Ты не в пролете ![]() Твой пост и означает желание выступить в турнире, а значит и заявку ![]() |
Dir |
![]()
|
Изменения в список участников внесены.Господа,поактивней.Cегодня последний день приёма заявок.
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Когда же начало банкета, а то я проголодался???????????????????
![]() |
Dir |
![]()
|
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
К сожалению, придеться отозвать свою заявку. Увы, все усилия не принесли положительного результата. Игра у меня не загружается - вылетает на начальной загрузке! Видимо из-за видеокарты - радеон 9550. Драйвера и дирекс качал самые новые - но, проблема осталась. жаль.... Если Неро стоит, попробуй снести, там еще со времен ПКМ были конфликты с кодеком, который она ставила... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:33 |