![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Итак,господа,свершилось!Канувшее в лету, по причине множества нестыковок,турнирное движение,с благословления Алексуса,возрождается в совершенно новой ипостаси.Вся информация по турниру будет содержаться в этом посте.
================================================= Судейская коллегия: navy, Dir, Sailer, lis+ Список принятых заявок: Турнир стартует с четверга на пятницу в 0:00 22.09.06. Прием финальных сэйвов и приложений к ним прекратится с понедельника на вторник в 0:00 03.10.06. Время старта и финала - московское. Стартовые сэйвы, задания к ним и калькулятор будут выложены в четверг 21-го ближе к полуночи. Таким образом, все, кому надо, смогут скачать, а затем и отправить материал в рабочее время. В распоряжении игроков будет 11 суток, в т.ч. четыре выходных... Адреса для отправки итоговых турнирных материалов в судейскую коллегию будут опубликованы позднее. Правила проведения: Дополнительные правила, действующие во время проведения турнира, вплоть до окончания приема итоговых сэйвов: ЗАПРЕЩЕНО: 1. Досрочная публикация участниками и неучастниками турнира турнирных материалов (выкладывание сэйвов и скринов).* 2. Использование участниками сэйвов, полностью или частично пройденных другими участниками или неучастниками турнира (незаконная кооперация). 3. Описание тактики прохождения задания и подсказки, оказывающие помощь в решении турнирной задачи.** Примечание: *В соотвествии с п.5.4 Общих Правил участники не имеют право на самостоятельное опубликование итоговых или промежуточных сэйвов. **Правило относится только к данному топику. Стартовые сэйвы для турнира, калькулятор и ридмишку можно будет найти Пояснения к заданиям 1, 3, 4: Цитата Задание 1. Под генерируемыми квестами понимаются также и кредиты ростовщиков, отражаемые в кассовой книге, и кредит от Фила. Таким образом, обидами ростовщиков являются любые обиды. В итоговом сэйве не должно быть ни обид, ни долгов.... - все генерируемые квесты должны быть обязательно завершены. При этом важно, чтобы у ростовщиков и торговцев не оставалось обид на ГГ за невыполненные задания; Цитата Задание 3, 4. Обращаем внимание на то, что флагман ГГ не обязательно должен иметь мин. команду для выхода на карту. Эта легальная фича разрешена.... - корабли из эскадры ГГ должны быть готовы к выходу на карту и иметь минимальную команду; - корабли, на которые не хватает минимальной команды, игрок обязан потопить. Адрес для отправки турнирного материала: lis_plus@inbox.lv Не забывайте указывать свой ник. Тема для сообщений: Турнир ВМЛ. Результаты турнира и итоговые сэйвы финалистов можно найти |
![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Весьма неплохо, только бронза блекловата имхо... И потом, при ресайзе номер версии и место не видно будет... Нормальная бронза. Тем более, если учесть.,что корни растут отсюда, то вообще класс! А номер версии надо сделать в желтых тонах. Тогда при ресайзинге(новое слово узнал), будет виднее. ![]() |
Jacques |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 191 Регистрация: 5-March 06 Пользователь №: 2,818 ![]() |
Это бывший орден Нахимова, поэтому и серп с молотом. Решил не убирать, больно веточки красивые. А бронзу я цвет никак подобрать не могу.
ADD Завтра-послезавтра переделаю бронзу. Если нормально получится то выложу |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
Скат |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 16-June 06 Из: Питер Пользователь №: 3,409 ![]() |
|
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Скат, это больше на медь смахивает, чем на бронзу, имхо...
Я, кстати, так и не смог подобрать нужнный оттенок для бронзы. Если брать текстуру реального металла, то медальку от золотой почти не отличишь, а если искусственно цвет добавлять, то медь получается ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Скат, это больше на медь смахивает, чем на бронзу, имхо... Я, кстати, так и не смог подобрать нужнный оттенок для бронзы. Если брать текстуру реального металла, то медальку от золотой почти не отличишь, а если искусственно цвет добавлять, то медь получается ![]() Да вы не парьтесь так с оттенками. Главное Нормальный вид при заданном ресайзинге(Правильно напечатал? Даже и подумать не мог , что такое слово существует.) |
хан |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия Пользователь №: 2,984 ![]() |
|
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
|
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Очень жаль, что присутствующие господа поддерживают мнение Старого Воробья на счет оттенков. Я с ним в корне не согласен, т.к. считаю, что знак отличия который будет висеть у победителей по аватаром, заслуживает всестороннюю проработку, и уж в особенности, в грамотной палитре. Делаешь дело - делай лучше чем можешь
![]() Если движение по медалям началось скатываться к принципам "не париться", сиим господам полагаю разумным его просто прекратить, т.к. результат в таком случае однозначно не оправдает запросов (необходимого) и будет выглядеть просто и бледно. На счет размера медалек было говорено, что он должен примерно (+– 10-15%) соответствовать размеру медалек с прошлого турнира. Это 80х90 и максимум до 100 пикселей. Однако следует учесть (если провести эксперимент с вывешиванием), что гораздо органичнее смотрится медалька с размером не более 90 пикселей на широкую сторону. Из всех предложенных медалек мне не понравилась ни одна, потому как (думаю, и их авторы со мной согласятся) они совершенно "сырые" (а некоторые и вовсе не катят) и нуждаются в доработке (это если не учитывать их внешний вид). Что касается оптической состовляющей мадальки и ее геометрии, эти показатели субъективные, но однако лично я считаю пятиконечную звезду не совсем и подходящей в качестве знака отличия в нашем случае. Пионеры и Герои ВОВ уже все отмечены ![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Сейлеру и Диру
Может, я чего-то недопонимаю, но к турнирным правилам у меня претензий нет ![]() Хотелось бы узнать другое, чтобы организаторы турнира, в лице уважаемых господ Сейлера и Дира, могли внятно объяснить, почему прием заявок они решили прекратить за 11 (одинадцать !!!!) суток до начала турнира,( почему не за сутки ???) Повторяю, если каждому участнику готовится именной сейв, нехватает заранее приготовленных компьютеров, нехватка забронированных мест в отеле или призовой фонд уже поделен -- тогда у меня вопросы отпадают, а в противном случае -??? Здесь напрашивается только один ответ. Преследуются какие-то " личные " цели ![]() Да и численность участников, один процент от численности форума ???? |
Старый Воробей |
![]()
|
Очень жаль, что присутствующие господа поддерживают мнение Старого Воробья на счет оттенков. Я с ним в корне не согласен... Если движение по медалям началось скатываться к принципам "не париться", сиим господам полагаю разумным его просто прекратить... Из всех предложенных медалек мне не понравилась ни одна... и.тд. и.т.п. Интересно, а когда наступит то долгожданное завтра, которым ты так пугал нас здесь и мы сможем насладиться твоими эпохальными шедеврами? |
Скат |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 16-June 06 Из: Питер Пользователь №: 3,409 ![]() |
Однако лично я считаю пятиконечную звезду не совсем и подходящей в качестве знака отличия в нашем случае. Из всех предложенных медалек мне не понравилась ни одна, потому как (думаю, и их авторы со мной согласятся) они совершенно "сырые" На вкус и цвет, товарищей нет. Знаете такую пословицу? И чьи то вкусы не являются идеалом. Ваша награда, которую вы выкладывали, мне не нравиться, мультяшная она. То, что многие работы сырые, не спорю. Но почему форумчане которые знают, как и что надо сделать, не показали не одной? |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Воробей, вы разве не слышали, что господин Бармалей сменил ориэнтацию по пуганию маленьких детишек на пугание морских волков карибского архипелага? Мало того, ему это весьма успешно удаётся, даже более - проворачивает уникальные авантюры, перепугал на карибах уже всех кого смог, но вот чтобы пугать кого-то здесь, на форуме - пока левел не позволяет.
Показывать что-либо я не буду, т.к. передал свои медальки мсье Dir`у, и только если сей мсье сочтёт нужным их выложить (не понядобятся; будут другие награды; найдутся или тут выложат медальки получше и т.д.) только тогда и "наступит долгожданное завтра". Шедевром их не назовёшь, при определенном упорстве и терпении с вашей стороны (какое, впрочем, приложил и я сам) получится точно неплохо. |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Парни, большая просьба ко всем высказываться конструктивно. Работы Бармалея давно находятся в судейской. Справедливости ради, хочу отметить, что пока никто не предложил им достойной альтернативы. Бармалею предлагалось выложить свой проект в топике, но он предпочел, чтобы медали стали сюрпризом - таково желание автора. Кроме того, прямоугольные наградные знаки в исполнении Старого Воробья также получили одобрение в судейской. Они, возможно, будут вручаться за отдельные достижения как приз симпатий или тем, кому вторая медаль не нужна
![]() Претензии Шамана не оставлены без внимания. Отсрочка старта турнира произошла из-за шлифовки баланса и доработки оценочных критериев для сэйвов. Скоро будет решение по этому вопросу... |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Господа,нами принято непростое решение,дата окончания приёма заявок была привязана к первоначальной ориентировочной дате старта турнира-10 сентября,но взвязи с переносом старта на 22 сентября мы не имеем права чинить препядствия для пожелавших присоединиться к турнирному движению геймеров,за исключением игроков подпадающих под п 1.1 Правил проведения турнира.
Таким образом,мы продлеваем сроки приёма заявок до 00ч 00мин(по Москве) 21 сентября.В список участников добавлены Shamane и Avdenago. |
Barmalei |
![]()
|
Честно говоря, я очень хотел чтобы их допустили до турнира, по той простой причине, что считал немножко неправильным сей огроменный интервал во времени между окончанием приёма заявок и началом турнира. Очень рад такому решению
![]() Господа корсары, благодаря уважаемой, рациональной и продуманной судейской коллегии, у вас еще есть 38.5 часов чтобы подать заявку ![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Рад, что справедливость восторжествовала
![]() Теперь вопрос уже как участника турнира Играть на невозможном и еще на харде - это серьезно (+ ограничения) НЕ секрет, что каждый выбирает ГГ по своему классу со своим СПЕШИАЛом НЕ получится так, что одним игрокам сейв с этим ГГ подойдет, а другим - будет в "напряг" ? У меня, например ГГ "мастер", с расставленными очками под свою игру, и сейчас мне играть, допустим агентом - будет тяжеловато ![]() |
хан |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия Пользователь №: 2,984 ![]() |
На то он и турнир, чтобы все участники были в равных условиях. Я, например, никогда не играл на "невозможном".
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата НЕ секрет, что каждый выбирает ГГ по своему классу со своим СПЕШИАЛом НЕ получится так, что одним игрокам сейв с этим ГГ подойдет, а другим - будет в "напряг" ? У меня, например ГГ "мастер", с расставленными очками под свою игру, и сейчас мне играть, допустим агентом - будет тяжеловато К сожалению, это единственный реальный способ проверить класс игрока в поставленных задачах. Ибо предстоит развиваться от ОДНОЙ точки, с ОДИНАКОВЫМИ параметрами. Не думаю что кому-то подойдут эти параметры ![]() |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Нэви и хан абсолютно правы. Идея данного скоротечного турнира заключается в том, чтобы поставить всех участников в равные и непривычные условия, и к тому же неизвестные до самого старта
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 01:55 |