![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Итак,господа,свершилось!Канувшее в лету, по причине множества нестыковок,турнирное движение,с благословления Алексуса,возрождается в совершенно новой ипостаси.Вся информация по турниру будет содержаться в этом посте.
================================================= Судейская коллегия: navy, Dir, Sailer, lis+ Список принятых заявок: Турнир стартует с четверга на пятницу в 0:00 22.09.06. Прием финальных сэйвов и приложений к ним прекратится с понедельника на вторник в 0:00 03.10.06. Время старта и финала - московское. Стартовые сэйвы, задания к ним и калькулятор будут выложены в четверг 21-го ближе к полуночи. Таким образом, все, кому надо, смогут скачать, а затем и отправить материал в рабочее время. В распоряжении игроков будет 11 суток, в т.ч. четыре выходных... Адреса для отправки итоговых турнирных материалов в судейскую коллегию будут опубликованы позднее. Правила проведения: Дополнительные правила, действующие во время проведения турнира, вплоть до окончания приема итоговых сэйвов: ЗАПРЕЩЕНО: 1. Досрочная публикация участниками и неучастниками турнира турнирных материалов (выкладывание сэйвов и скринов).* 2. Использование участниками сэйвов, полностью или частично пройденных другими участниками или неучастниками турнира (незаконная кооперация). 3. Описание тактики прохождения задания и подсказки, оказывающие помощь в решении турнирной задачи.** Примечание: *В соотвествии с п.5.4 Общих Правил участники не имеют право на самостоятельное опубликование итоговых или промежуточных сэйвов. **Правило относится только к данному топику. Стартовые сэйвы для турнира, калькулятор и ридмишку можно будет найти Пояснения к заданиям 1, 3, 4: Цитата Задание 1. Под генерируемыми квестами понимаются также и кредиты ростовщиков, отражаемые в кассовой книге, и кредит от Фила. Таким образом, обидами ростовщиков являются любые обиды. В итоговом сэйве не должно быть ни обид, ни долгов.... - все генерируемые квесты должны быть обязательно завершены. При этом важно, чтобы у ростовщиков и торговцев не оставалось обид на ГГ за невыполненные задания; Цитата Задание 3, 4. Обращаем внимание на то, что флагман ГГ не обязательно должен иметь мин. команду для выхода на карту. Эта легальная фича разрешена.... - корабли из эскадры ГГ должны быть готовы к выходу на карту и иметь минимальную команду; - корабли, на которые не хватает минимальной команды, игрок обязан потопить. Адрес для отправки турнирного материала: lis_plus@inbox.lv Не забывайте указывать свой ник. Тема для сообщений: Турнир ВМЛ. Результаты турнира и итоговые сэйвы финалистов можно найти |
![]() ![]() |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Ну на будущее еще надо будет сей пункт пересмотреть...
Предлагаю внести поправку - которая бы позволяла учавствовать молодым пользователям при положительных рекомендациях кого-либо из "стариков". Объясняется это тем, что есть среди моих друзей люди тоже крепко сидящих на ПКМ ВМЛ. но на форуме их нету. просто нету надобности. Но узнав о турнире (я сказал) могли захотеть в нем участвовать... Думаю все понятно и сильно развивать эту тему дальше не стоит... Это я так. просто к размышлению. ПС. главное не забыть, что время московское... В любом случае скоро старт. а тут какое-то затишье... |
СКмФ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6-September 06 Пользователь №: 4,100 ![]() |
Цитата В таком случае тебе нечего переживать Задания для турира будут очень и очень сложными. Не то что новички, а даже бывалые игроки вряд ли смогут их все пройти. Так что лучше сохрани пару тройку нервных клеток гы гы гы гы.....n/c Цитата думаю, что "навскидку", прочитав только ФАК и не разу реально не пройдя квест Аскольда можно рассчитывать на победу в турнире... гы... я проходил игру 3 раза.... и аскольдов квест 2 раза.. причем 2 раз на Грозе морей.. (правда без хардкора)..... и я бы не стал делать таких скорополительных выводов... насчет уровня игры.. я играю с появления АиМ в Игромании... потом друзья качали с инета моды ВМЛ... а на форуме я с 5 сентября потому что сравнительно недавно провел интернет, да и времени особо нет по форумам лазить... |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Куда все пропали? Давайте перед стартом пожелаем удачи друг-другу и пусть победит сильнейший.
![]() |
Jacques |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 191 Регистрация: 5-March 06 Пользователь №: 2,818 ![]() |
Good Luck and Have Fun
или для краткости GL&HF |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Цитата Куда все пропали? Давайте перед стартом пожелаем удачи друг-другу и пусть победит сильнейший. Присоединяюсь. Желаю всем удачи:) |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Или мне кажется но начало турнира через час 10 минут. И где организаторы?
И еще я глынл список участников и после Зшкщьфтф и Барбоссы мне перехотелось участвовать ![]() Единстрвенное что вселяет надежду, это то, что "старики" уже давно не играли в игру, напр как navy,(и даже я...) либо у них нету времени сейчас на долгое прохождение... В любом случае. Желаю всем удачи. Все равно кто-то будет последним. Поэтому даже если это буду и я - не обижусь и не огорчусь... В любом случае оживший интерес к игре и время проведенное за компом будет - и хорошо. ПС. А вообще у меня такое ощущение как перед экзаменом... ППС. Еще раз всем удачи (на Невозможном она просто необходима, попутного ветра, и верных спутников... |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Хех, господа
![]() На турнир отведена куча времени, не думаю что эти минуты или часы, которые вы не упустите сейчас и затратите на его начало, обеспечат вам более высокий рейтинг, чем если вы все выспитесь, а завтра с утра начнете бороздить просторы большого...ээ.. карибского бассейна ![]() В любом случае, желаем нам всем удачи ![]() Огромное, нет, просто огроменное спасибище мсье Dir`у, а также всем тем, кто принимал участие в подготовке и проведении турнира. |
Rock |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 5-December 04 Из: Липецк Пользователь №: 178 ![]() |
Надеюсь, что турнир пройдет в честной борьбе и без скандалов...
Всем удачи! И пусть победит сильнейший! |
Avdenago |
![]()
|
Хех, господа ![]() На турнир отведена куча времени, не думаю что эти минуты или часы, которые вы не упустите сейчас и затратите на его начало, обеспечат вам более высокий рейтинг, чем если вы все выспитесь, а завтра с утра начнете бороздить просторы большого...ээ.. карибского бассейна ![]() В любом случае, желаем нам всем удачи ![]() Огромное, нет, просто огроменное спасибище мсье Dir`у, а также всем тем, кто принимал участие в подготовке и проведении турнира. Во-первых. сейчас само-то увидеть тех кто будет состязатся с тобой. и вообще интересный момент приобщения к общему делу. Второе. Завтра с утра кое-кто отправится бороздить работу! потом учебу! и лишь к 21 00 приползет домой, чтобы из последних сил взобраться на борт своего корабля.... |
Скат |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 16-June 06 Из: Питер Пользователь №: 3,409 ![]() |
Цитата Спасибище мсье Dir`у, а также всем тем, кто принимал участие в подготовке и проведении турнира. Присоеденяюсь. Всем удачи и попутного ветра. ![]() |
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
Чет я непонял
![]() ![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Спасибо за добрые слова,но моя личная роль весьма скромна,работал весь коллектив и первоначальные замыслы были существенно переработаны и отшлифованы.Удачи вам,господа.Пусть победит сильнейший.
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Уважаемые господа участники, неучастники и болельщики!
![]() Турнир ВМЛ по версии 1.06.0124 стартует! В этом и следующем посте публикуются: стартовые сэйвы, краткое описание турнирных заданий к ним, а также калькулятор и ридми-шка с подробностями. Прошу воздержаться от комментов, пока не будет выложен второй пост. Задание 1. Турнирная задача: набрать максимальный рейтинг за минимальное время и захватить в море мановар с рандомными характеристиками (корабль не из осаждающей эскадры). Срок выполнения: ограничений нет. Задание 2. Турнирная задача: потопить корветом Бессмертную Черную Жемчужину один на один в открытом море. Срок выполнения: одни сутки. Задание 3. Турнирная задача: захватить Циклопуса, защитить испанца и уничтожить всех французов в финальном морском поединке Испанской линейки на Кюрасао. Срок выполнения: одни сутки. Задание 4. Турнирная задача: найти квестовый список и уничтожить все мановары в морском поединке по квесту Аскольда на Исла де Муэрте. Срок выполнения: трое суток. Задание 5. Турнирная задача: захватить Куману по квесту Моргана. Срок выполнения: двое суток. Калькулятор. Инструкция в ридми-шке. Подробное описание турнирных заданий и инструкция к калькулятору (ридми) отредактировано и доступно к скачиванию на 1-ой странице топика. Храните промежуточные сэйвы в архиве. Если будут вопросы, задавайте в топике. Если будут сомнительные или конфиденциальные вопросы, спрашивайте у судей через ЛС, но подсказок судьи не дадут. Проблемы и вопросы, связанные с решением турнирных задач, можно обсуждать в соответствующих тематических топиках, т.к. турнир-турниром, а форум живет прежней жизнью. Успехов в честной борьбе! Все склеилось в одном посте... Сообщение отредактировал Sailer - Oct 4 2006, 20:52 |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
ПАЛУНДРА.........ПАРУС НА ГОРИЗОНТЕ........ПРИГОТОВИТСЯ К АБОРДАЖУ,
![]() |
Rybak |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 11-January 06 Пользователь №: 2,244 ![]() |
Ну........ Господи благослови.
Всем удачи!!!! |
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
задание 1>>все генерируемые квесты должны быть обязательно завершены.Как это понемать?можно подробней?(не доходит до меня)
|
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Удачи всем участникам турнира
![]() Даешь нового чемпиона ![]() ------- Все генерируемые квесты должны быть обязательно завершены.Как это понимать? Понимать буквально. Взял задание на доставку груза, закончи его. Взял деньги у роставщика, доставь по назначению... Вообще, странно, что ты начал с первого задания, ну да ладно ![]() ------- А чем старый не угодил ![]() А кто им был ![]() ![]() Сообщение отредактировал lis+ - Sep 21 2006, 23:28 |
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
Цитата Даешь нового чемпиона А чем старый не угодил ![]() --- Цитата А кто им был Да ходютЪ тут фсякие на босу ногу ![]() Сообщение отредактировал Piroman - Sep 21 2006, 23:34 |
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
яй!
![]() ![]() ![]() ps: чую ночи будут дли-и-иными ![]() Усем Удачи, Братцы! ![]() |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
задание 1>>все генерируемые квесты должны быть обязательно завершены.Как это понемать?можно подробней?(не доходит до меня) Лис правильно ответил: понимать надо буквально. Квесты должны быть закрыты и неактивны. Остается лишь добавить: ростовщика или торговца можете даже кинуть, если хотите, но потом все равно придется мириться - это важное условие. НЗГ тоже надо будет снимать, а иначе на хардкоре ОЗГи житья не дадут ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:02 |