![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Итак,господа,свершилось!Канувшее в лету, по причине множества нестыковок,турнирное движение,с благословления Алексуса,возрождается в совершенно новой ипостаси.Вся информация по турниру будет содержаться в этом посте.
================================================= Судейская коллегия: navy, Dir, Sailer, lis+ Список принятых заявок: Турнир стартует с четверга на пятницу в 0:00 22.09.06. Прием финальных сэйвов и приложений к ним прекратится с понедельника на вторник в 0:00 03.10.06. Время старта и финала - московское. Стартовые сэйвы, задания к ним и калькулятор будут выложены в четверг 21-го ближе к полуночи. Таким образом, все, кому надо, смогут скачать, а затем и отправить материал в рабочее время. В распоряжении игроков будет 11 суток, в т.ч. четыре выходных... Адреса для отправки итоговых турнирных материалов в судейскую коллегию будут опубликованы позднее. Правила проведения: Дополнительные правила, действующие во время проведения турнира, вплоть до окончания приема итоговых сэйвов: ЗАПРЕЩЕНО: 1. Досрочная публикация участниками и неучастниками турнира турнирных материалов (выкладывание сэйвов и скринов).* 2. Использование участниками сэйвов, полностью или частично пройденных другими участниками или неучастниками турнира (незаконная кооперация). 3. Описание тактики прохождения задания и подсказки, оказывающие помощь в решении турнирной задачи.** Примечание: *В соотвествии с п.5.4 Общих Правил участники не имеют право на самостоятельное опубликование итоговых или промежуточных сэйвов. **Правило относится только к данному топику. Стартовые сэйвы для турнира, калькулятор и ридмишку можно будет найти Пояснения к заданиям 1, 3, 4: Цитата Задание 1. Под генерируемыми квестами понимаются также и кредиты ростовщиков, отражаемые в кассовой книге, и кредит от Фила. Таким образом, обидами ростовщиков являются любые обиды. В итоговом сэйве не должно быть ни обид, ни долгов.... - все генерируемые квесты должны быть обязательно завершены. При этом важно, чтобы у ростовщиков и торговцев не оставалось обид на ГГ за невыполненные задания; Цитата Задание 3, 4. Обращаем внимание на то, что флагман ГГ не обязательно должен иметь мин. команду для выхода на карту. Эта легальная фича разрешена.... - корабли из эскадры ГГ должны быть готовы к выходу на карту и иметь минимальную команду; - корабли, на которые не хватает минимальной команды, игрок обязан потопить. Адрес для отправки турнирного материала: lis_plus@inbox.lv Не забывайте указывать свой ник. Тема для сообщений: Турнир ВМЛ. Результаты турнира и итоговые сэйвы финалистов можно найти |
![]() ![]() |
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
у-у-уффф...
![]() ![]() ![]() ![]() вопчем бум стараться, авось шо-нить да и получится ![]() |
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
|
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
А вот мне с ЧЖ как-то не везет
![]() А с Циклопусом как-то легче, есть надежда, что сегодня-завтра будет результат ![]() |
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Если кто-то не понимает, каким образом можно потопить бессмертную ЧЖ, загляните в соответствующий топик. Сэйлер не раз описывал тактику, которая позволяет выполнить задание даже ... на люггере!!! Корвет же вам дает право допустить на 2, 3 ошибки больше
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Если под глючностью сэйвов имелся в виду лог, при загрузке 4го задания,то это маленькое неудобство,думаю, с лихвой компенсировано превосходными тюниными кораблями.
|
Скат |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 16-June 06 Из: Питер Пользователь №: 3,409 ![]() |
|
хан |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия Пользователь №: 2,984 ![]() |
А вот мне с ЧЖ как-то не везет ![]() Аналогично. Мне кажется ЧЖ с каждым сэйвом меняет своё поведение, как в сказке: чем дальше, тем страшней ![]() P.S. Строил планы, что с началом турнира скажусь больным, и на работу не пойду. И, что вы думаете? Заболел по-настоящему, грипп подхватил ![]() ![]() ![]() Сегодня круто обломался: захватил таки этот "Циклопус", думаю, надо отремонтировать, правила из головы вылетели, помню, что команду пополнять нельзя, дальше как отрезало. Доплываю до порта, высаживаюсь и... получаю черный экран ![]() Сообщение отредактировал хан - Sep 24 2006, 12:25 |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Что касается медалек, то мне хочется подметить следущее. Сейчас медальки Воробья не позволяют (если смотреть на них поотдельности) определить что это за медаль и за какое она место, т.к. без зазрения совести скажу, подобрать нужные оттенки гораздо сложнее, чем ежели просто прилепить циферу, ИМХО, медалька очень примитивна. Спасибо за конструктивную критику! К сожалению, ответить тебе тем же не могу. Т.к. твоих работ не видел. Ты их втихаря заслал судьям и ни кому не показываешь. ![]() знатока, всех поучаешь и раздаешь советы.Но если там что-то типа этого: ![]() от советов. И можешь быть спокоен, ТАК я не смогу нарисовать никогда. Скат павильно сказал: "мультяшно как-то". И еще....потрясающая работа над тенями, оттенками и объемом.Особо удались ленточки. Это просто высший пилотаж Фотошопа! Но если там что-то по-серьезнее, то я готов выслушивать твои советы и критику дальше. И твои оценки прогресса работ. Dir! Можешь быть спокоен. Перепалки здесь с моим участием не будет. ![]() я мог ответить? ![]() и в голову не приходит, что не все тут занимаются корявой раскраской чужих готовых орденов. ![]() а некоторые вообще делают с нуля, что-свое. |
Dir |
![]()
|
Господа,все сэйвы изготовлены на версии с доп ресурсами,в настройках игры они включены.Будьте внимательны.
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Пока полемику прикроем. Открытый конкурс решит, чьи медали лучше. Мнение участников будет иметь решающее значение. Другой комплект вполне пригодится для следующего турнира, коли таковой состоится
![]() |
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
[шумно выдыхая] Усё-ё-ё
![]() ![]() ![]() кстати, вопрос по первому заданию - сложность нужна Невозможный и в настройках Хардкор ![]() |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Г-н Воробей, меня от многих отличает то, что когда я выслушиваю конструктивную критику, она меня побуждает к дополнительным раздумьям на счет сказанного, но никак на критику работы в ответ и уж тем более критику самой личности.
Г-н Dir, учитывая то, что я не показывал свои работы, был прав в том, что он правильно просчитал реакцию творцов на критику. Но их реакция - это их проблема, т.к. по сути она неадекватная. Чтобы избежать дебатов, было запрещено критиковать работы, поэтому мое мнение далее на счет всех выложенных работ (для чего их здесь выкладывают?) можно классифицировать по умолчанию как "хорошо". |
Dir |
![]()
|
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
[шумно выдыхая] Усё-ё-ё Ничего странного. Все правильно.![]() ![]() ![]() Парни, пока все нормально, а на будущее ко всем просьба: комменты излагать аккуратно, чтобы не перешагивать ту границу, где уже начинаются подсказки ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Нда.. все же фехт ВМЛ сильно отличается от КВЛ
![]() ![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Если кто-то не понимает, каким образом можно потопить бессмертную ЧЖ, загляните в соответствующий топик. Сэйлер не раз описывал тактику, которая позволяет выполнить задание даже ... на люггере!!! Корвет же вам дает право допустить на 2, 3 ошибки больше Господин lis+, могу смело вам сказать, что никто из топящих БЧЖ на люггере или ином, не особо мощном кораблике, тактику потопления не описывал никаким боком. Как я уже писал в одном из своих постов ![]() Теоретическая основа этой задачи не более чем пшик по сравнению с практической. Понятно дело, чтобы утопить противника нужно дырявить его корпус, а чтобы дырявить было легче, нужно снизить ему маневренность. Этот факт до сего момента (тема то растет и развивается) остаётся в силе.Тактику потопления ЧЖ, так называемую и давно изложенную, лично я не читал, так как сие посты по содержанию не более чем мой предыдущий абзац. |
Sailer |
![]()
|
Вы, г-н Бармалей, очень невнимательны. Тактика описывалась (описывалась достаточно определенно) и до и после вашей регистрации на форуме - ровно столько, сколько нужно для понимания пути достижения успеха. Дать ссылки на свои посты я не могу, т.к. это уже будет равносильно подсказкам. Хоть тактика уже и так всем известна, но тем не менее, правила запрещают в этом топике ее описывать... Прошу вас также об этом не забывать
![]() |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
вы снова за свои споры?
Да никто не сомневается, что ЧЖ топится на люггере, и многие(если не все) знают "тактику". но одно дело знать, а другое топить... Конечно господину Sailer'у ничего не стоит на корвете, он одной рукой в слепую ее потопит... Но таких единицы, и как показывает мое наблюдение медальки под авами у них уже есть ![]() То что я пройду все задания я не сомневаюсь, другое дело в какой срок... вот в чем загвоздка... |
Скат |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 16-June 06 Из: Питер Пользователь №: 3,409 ![]() |
Наконец то одноглазого взял.
![]() Это задание мне понравилось ![]() Цитата Как надоест тонуть переключайся на награды.Жалко, что забросил. Пока не надоело. :)Но, к следующему турниру подготовлюсь основательно (фотошоп изучу.) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:05 |