![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Итак,господа,свершилось!Канувшее в лету, по причине множества нестыковок,турнирное движение,с благословления Алексуса,возрождается в совершенно новой ипостаси.Вся информация по турниру будет содержаться в этом посте.
================================================= Судейская коллегия: navy, Dir, Sailer, lis+ Список принятых заявок: Турнир стартует с четверга на пятницу в 0:00 22.09.06. Прием финальных сэйвов и приложений к ним прекратится с понедельника на вторник в 0:00 03.10.06. Время старта и финала - московское. Стартовые сэйвы, задания к ним и калькулятор будут выложены в четверг 21-го ближе к полуночи. Таким образом, все, кому надо, смогут скачать, а затем и отправить материал в рабочее время. В распоряжении игроков будет 11 суток, в т.ч. четыре выходных... Адреса для отправки итоговых турнирных материалов в судейскую коллегию будут опубликованы позднее. Правила проведения: Дополнительные правила, действующие во время проведения турнира, вплоть до окончания приема итоговых сэйвов: ЗАПРЕЩЕНО: 1. Досрочная публикация участниками и неучастниками турнира турнирных материалов (выкладывание сэйвов и скринов).* 2. Использование участниками сэйвов, полностью или частично пройденных другими участниками или неучастниками турнира (незаконная кооперация). 3. Описание тактики прохождения задания и подсказки, оказывающие помощь в решении турнирной задачи.** Примечание: *В соотвествии с п.5.4 Общих Правил участники не имеют право на самостоятельное опубликование итоговых или промежуточных сэйвов. **Правило относится только к данному топику. Стартовые сэйвы для турнира, калькулятор и ридмишку можно будет найти Пояснения к заданиям 1, 3, 4: Цитата Задание 1. Под генерируемыми квестами понимаются также и кредиты ростовщиков, отражаемые в кассовой книге, и кредит от Фила. Таким образом, обидами ростовщиков являются любые обиды. В итоговом сэйве не должно быть ни обид, ни долгов.... - все генерируемые квесты должны быть обязательно завершены. При этом важно, чтобы у ростовщиков и торговцев не оставалось обид на ГГ за невыполненные задания; Цитата Задание 3, 4. Обращаем внимание на то, что флагман ГГ не обязательно должен иметь мин. команду для выхода на карту. Эта легальная фича разрешена.... - корабли из эскадры ГГ должны быть готовы к выходу на карту и иметь минимальную команду; - корабли, на которые не хватает минимальной команды, игрок обязан потопить. Адрес для отправки турнирного материала: lis_plus@inbox.lv Не забывайте указывать свой ник. Тема для сообщений: Турнир ВМЛ. Результаты турнира и итоговые сэйвы финалистов можно найти |
![]() ![]() |
Скат |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 16-June 06 Из: Питер Пользователь №: 3,409 ![]() |
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Плюс от себя добавлю что может надо как-нибудь визыально отблагодарить и создателей/организаторов турнира?
Ну может не медалями, но например группой или еще чем-нибудь приятным. Потому как я, несмотря на все прения, как и все, получил неописуемое удовольствие... |
Rybak |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 11-January 06 Пользователь №: 2,244 ![]() |
Наградить нужно всех, приславших сейвы. Я тоже ЗА . Награды заслуживают все четверо. Ну представьте – через полгода, или год форум будет уже другим, потому как придут новички и их будет очень много, новая то игра не за горами. Три победителя нашего турнира будут иметь награды , а четвертый, который тоже храбро сражался и выполнил труднейшие задания - никак не будет отмечен . Ордена всем четверым!!! Думаю, что так будет справедливо . |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
надо как-нибудь визыально отблагодарить и создателей/организаторов турнира? Обалденное предложение! Только не визуально, а именно группой. Ну хотя бы для Мемберсов. Ну а че? Мы ж им кровушки попили! (особенно ты ![]() добавилось. Поощрить надо - для всех старались. ![]() Ну пусть это будут заслуженные мемберсы, просто заслуженные или авторитетные (хотя нет ![]() Нет развития. |
Скат |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 16-June 06 Из: Питер Пользователь №: 3,409 ![]() |
|
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
Ну пусть это будут заслуженные мемберсы, просто заслуженные или авторитетные (хотя нет ![]() Нет развития. Идиотизьмъ, батюшка.... (без обид) Может ещё модераторские права раздавать в качестве поощрения? (как предполагалось на прошлом турнире ![]() Мемберсы они и так авторитетные ![]() ![]() А насчёт 4-го места тоже не нужно ![]() И потом этот самый 4-й скорее всего уже замедалирован, у меня есть все основания предполагать что это так, ибо я именно 4-е (прям магия чисел ![]() |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Хм.. что за творчество?! А если бы до финала дошли десятеро?? Да и к тому, не нужно забывать, что дойти до финала и победить в турнире, это разные вещи. Или кто-то со мной не согласен?
Не попавшего в призеры можно поздравить и поблагодарить устно (пусть, это буду и я, не исключаю), но отмечать четвертое место, это, имхо, перебор. Да и медаль предлагаете какую, наверно деревянную? ![]() |
JonnyDep |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 12-March 06 Из: Мурманск Пользователь №: 2,891 ![]() |
Я тоже поддерживаю мнение, что организаторам тоже какую-то планку можно зафигачить..... Еще думаю, что новый турнир можно анонсировать где-то с 29 декабря по 20 янвраря (в эти сроки) - на этой же версии, т.к. К3 еще не будет.....
|
Старый Воробей |
![]()
|
Идиотизьмъ, батюшка.... Piroman, может быть ты немного задумаешся и сгладишь свое суждение. Лично мне непонятно и непрятно , что такие геймеры, юзеры или как там еще..., как Sailer до сих пор не отмечены форумом(читай общаком). ![]() другие живут. У них вклада в общее дело и СООТВЕТСТВУЮЩАЯ наградная система. Только и всего.Мы же тут надолго ,я надеюсь. ![]() Не попавшего в призеры можно поздравить и поблагодарить устно (пусть, это буду и я, не исключаю), но отмечать четвертое место, это, имхо, перебор. А ты просто балбес. ![]() дошли до финала. И ты,говнюк ![]() это мое ИМХО. Сорри, если получится два поста подряд. Нехотел. |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Ребяты, давайте не будем спорить и обсуждать доп.награды, тем более что нервов уже попорчено немало, судьям награды попросту не положены, а призерам положены три медали, и не более того. У нас есть Устав:
Цитата 5.6. Три лучших результата по итогам оценки традиционно поделят между собой три призовых места, а их обладатели-участники получат медали под аватар. Кроме того, вопрос о четвертой награде отпадает сам собой. Имею печальную весть сообщить уважаемому собранию ![]() Копаем дальше... |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Искренне соочувствую всем не дошедшим до финала, так как считаю что им просто не повезло. Вопрос о четырех медалях считаю неактуальным. Кстати не думаю что сам попадаю в число призеров, так как первое задание прошел так, что не понравилось самому( нехватка времени).
|
Старый Воробей |
![]()
|
|
Скат |
![]()
|
Искренне соочувствую всем не дошедшим до финала, так как считаю что им просто не повезло. Так мы в следующий раз, который надеюсь будет, всё поправим. ![]() ![]() Цитата Кстати не думаю что сам попадаю в число призеров Так после дисквалификации (правильно написал?) Шамана, ты в призёрах. ![]() |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
А ты просто балбес. ![]() дошли до финала. И ты,говнюк ![]() это мое ИМХО. Воробей, все сказали свое ИМХО, давай на этом остановимся. Понимаю, одно дело когда разница в очках с 1-го по 4-е место у призеров разница в пол бала, но что-то мне подсказывает что оно не так. |
Старый Воробей |
![]()
|
В принципе ДА! Все -таки это судьи должны решать.
|
Миротворец |
![]()
|
Всё, очередной турнир завершён, хочу выразить свою благодарность Диру, как вдохновителю прошедшего турнира, а так же Saileru , Navi , Лису за подготовку и проведение. Всё было на высшем уровне. Спасибо
![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Кроме того, вопрос о четвертой награде отпадает сам собой. Имею печальную весть сообщить уважаемому собранию ![]() НЕ тот сейв выслал, но "поезд ушел" ![]() |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Ребяты! Скоро потру стартовые турнирные сэйвы. Из-за них у меня скончался лимит на аттачи. Забирайте, если еще кому надо, пока не поздно, здесь:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 10:33 |