![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Итак,господа,свершилось!Канувшее в лету, по причине множества нестыковок,турнирное движение,с благословления Алексуса,возрождается в совершенно новой ипостаси.Вся информация по турниру будет содержаться в этом посте.
================================================= Судейская коллегия: navy, Dir, Sailer, lis+ Список принятых заявок: Турнир стартует с четверга на пятницу в 0:00 22.09.06. Прием финальных сэйвов и приложений к ним прекратится с понедельника на вторник в 0:00 03.10.06. Время старта и финала - московское. Стартовые сэйвы, задания к ним и калькулятор будут выложены в четверг 21-го ближе к полуночи. Таким образом, все, кому надо, смогут скачать, а затем и отправить материал в рабочее время. В распоряжении игроков будет 11 суток, в т.ч. четыре выходных... Адреса для отправки итоговых турнирных материалов в судейскую коллегию будут опубликованы позднее. Правила проведения: Дополнительные правила, действующие во время проведения турнира, вплоть до окончания приема итоговых сэйвов: ЗАПРЕЩЕНО: 1. Досрочная публикация участниками и неучастниками турнира турнирных материалов (выкладывание сэйвов и скринов).* 2. Использование участниками сэйвов, полностью или частично пройденных другими участниками или неучастниками турнира (незаконная кооперация). 3. Описание тактики прохождения задания и подсказки, оказывающие помощь в решении турнирной задачи.** Примечание: *В соотвествии с п.5.4 Общих Правил участники не имеют право на самостоятельное опубликование итоговых или промежуточных сэйвов. **Правило относится только к данному топику. Стартовые сэйвы для турнира, калькулятор и ридмишку можно будет найти Пояснения к заданиям 1, 3, 4: Цитата Задание 1. Под генерируемыми квестами понимаются также и кредиты ростовщиков, отражаемые в кассовой книге, и кредит от Фила. Таким образом, обидами ростовщиков являются любые обиды. В итоговом сэйве не должно быть ни обид, ни долгов.... - все генерируемые квесты должны быть обязательно завершены. При этом важно, чтобы у ростовщиков и торговцев не оставалось обид на ГГ за невыполненные задания; Цитата Задание 3, 4. Обращаем внимание на то, что флагман ГГ не обязательно должен иметь мин. команду для выхода на карту. Эта легальная фича разрешена.... - корабли из эскадры ГГ должны быть готовы к выходу на карту и иметь минимальную команду; - корабли, на которые не хватает минимальной команды, игрок обязан потопить. Адрес для отправки турнирного материала: lis_plus@inbox.lv Не забывайте указывать свой ник. Тема для сообщений: Турнир ВМЛ. Результаты турнира и итоговые сэйвы финалистов можно найти |
![]() ![]() |
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Стартовые сэйвы для турнира, калькулятор и ридмишку можно будет найти
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Господа,объявление результатов турнира откладывается на завтра.
|
СКмФ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6-September 06 Пользователь №: 4,100 ![]() |
Ну вот.. 30 участников 30 участников.....
дык до финала дошли тока 4.... эхх.. оО после турнира то хоть раскроете причину недопушщения меня в участники ))) P.S Спасибо за сейвы прошел 2-5 задания гут.... особенно понравилось 2-е.... ну в 5 махач... да и в аскольде так... мачилово... а в задании с циклопусом.... конеш интересно.. но вот как меня бесило то что испанец тонет в первые 2 минуты ))).... потом пришлось его своей грудью прикрывать ![]() 1-е не проходил... потому как не интересно..... да и времени нет для такого кача )))) P.P.S Еще раз огромное спасибо за сейвы и организацию турнира..... Раздать всем по чарке ! я угощаю ![]() Да еше выпьем за АТ и Алексуса ))))... Жалко что так много народу с дистации сошло... а другие вообще ни слуху ни духу.... |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Спасибо за сейвы прошел 2-5 задания гут.. вот и большинство прошло, но ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ было ВЫПОЛНЕНИЕ ПЕРВОГО задания... так что не обольщайтесь... ЗЫ. Если я не правильно выразился в прошлый раз, повторю.. Вам уже все ответили, что и почему. Потому что правила были таковы. |
СКмФ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6-September 06 Пользователь №: 4,100 ![]() |
ОМГ... не заставляйте меня думать о вас так....
говоря простым языком "не прикидывайтесь" это и так понятно что "правила были таковы".. я прошу объяснить именно ПРИЧИНУ появления сего пункта... мне обещали осветить его после турнира... |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата мне обещали осветить его после турнира... можно ссылочку? Я лично говорил, что такое возможно... но не обязательно |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
поскольку результаты турнира уже обьявил г-н Алексус (мои поздравления корсарам!) ИМХО можно поделиться впечатлениями от турнира:
Масса положительных эмоций, замечательные задания. Пополнил свой багаж игровых знаний процентов на 20. (Тут ко мне вечерком на чай бибекнутый забрел с притензией, так я его после полученного в форте куманы опыта, на лейтенанте зарезал как куренка - даже обидно за товарища стало ![]() ![]() зы жаль, что так и не прошел куману и потратил почти 4 дня на это задание.всеж там не в лоб наверное брть надо было. ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
В Кумане надо было использовать смену флага, дождаться пока Морган вынесет форт и сторожевиков, а дальше чистый фехт. Его качество, наряду со временем, и оценивалось...
|
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
Мои паздравления Бармалею!
![]() Маладца! ![]() |
navy |
![]()
|
Цитата В Кумане надо было использовать смену флага, дождаться пока Морган вынесет форт и сторожевиков, а дальше чистый фехт. Его качество, наряду со временем, и оценивалось... ну лично я вынес сначала форт ![]() ![]() Цитата Мои паздравления Бармалею! Маладца! Ай-яй-яй... как же так Пиро, как ты мог ![]() |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
|
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
В Кумане надо было использовать смену флага, дождаться пока Морган вынесет форт и сторожевиков, а дальше чистый фехт. Его качество, наряду со временем, и оценивалось... именно так и делалось. В третью локацию ГГ вбегал в гордом одиночестве ![]() |
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
ну лично я вынес сначала форт ![]() ![]() Ф топку. Меняем флаг, доплываем до сторожил, топим. меняем флаг, доплываем до форта, ломим... Или подлавливать ветер, чтоб сторожа успели доплыть до тебя пока ломится форт... Цитата Ай-яй-яй... как же так Пиро, как ты мог ![]() а что паздравлять низя было... Забанют ![]() ![]() |
Sailer |
![]()
|
именно так и делалось. В третью локацию ГГ вбегал в гордом одиночестве Дык, правильно. Так и должно быть. В третьей локе тоже есть места, где можно рубиться не с толпой, а с 1-2 противниками...![]() |
Скат |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 16-June 06 Из: Питер Пользователь №: 3,409 ![]() |
Поздравляю Бармалея с первым местом.
![]() Пиромана со второй наградой ![]() Миротворца с выходом в финал ![]() Ну и Шаман тоже молодец. А судей с отлично проведенным турниром. Респект. Цитата Меняем флаг, доплываем до сторожил, топим. меняем флаг, доплываем до форта, ломим... Или подлавливать ветер, чтоб сторожа успели доплыть до тебя пока ломится форт... Я сначала Моргана на сторожил натравил, потом на форт. А галеон и корвет оттащил в сторонку. Ну а потом, дело техники. ![]() Цитата В третьей локе тоже есть места, где можно рубиться не с толпой, а с 1-2 противниками... Это ты про сарайчик, у стены? |
Piroman |
![]() ![]()
|
Вы, ребят, лучше скажите: пасхалки в заданиях кто-нить находил
![]() В 3 и 5-ом... |
Sailer |
![]()
|
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
ЛИС
НЕ только мона, но и нуно ![]() |
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Не нужны никакие сарайчики
![]() Однако это палка о двух концах... Таким образом меньше ушей собираются ![]() |
Скат |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 16-June 06 Из: Питер Пользователь №: 3,409 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:33 |