![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,552 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема для вопросов и решений по интерфейсам игры.
Какие кнопки, почему и что, и как. |
![]() ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
есть... звездочки над портретом персонажа... меняют цвет...
|
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Звездочка именно заполняется цветом. Это все-таки индикатор, но маленький
![]() |
diver |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 6,219 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Столько стараний зря. Облом проклятье снял, и все. Параметры тоже обычные становятся. |
diver |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 6,219 ![]() |
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
Заранее прошу простить если пишу не в ту тему,так и не смог понять в какую писать. Касается и кладов, и интерфейса(статистика). На усмотрение модераторов прошу оставить/перенести пост в нужную тему.
Насколько сложно добавить в статистику информацию о количестве найденных кладов? Поиски кладов занимают достаточно не маленькую часть игрового процесса, и имхо такая статистика имеет право на существование на равных с проданными кораблями и зарезанными врагами. Еще просьба - не оставлять пост без ответа, можно в личку.. ЗЫ: Уже спрашивал, честно выждал больше недели... |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Заранее прошу простить если пишу не в ту тему,так и не смог понять в какую писать. Касается и кладов, и интерфейса(статистика). На усмотрение модераторов прошу оставить/перенести пост в нужную тему. Насколько сложно добавить в статистику информацию о количестве найденных кладов? Поиски кладов занимают достаточно не маленькую часть игрового процесса, и имхо такая статистика имеет право на существование на равных с проданными кораблями и зарезанными врагами. Еще просьба - не оставлять пост без ответа, можно в личку.. Такая "хотелка" возникала, вроде, еще по аддону к ПКМ, но... Статистика - это, чтобы тросами меряться. Является мерилом крутости ГГ: уши, деньги, якоря... Время и здоровье на это затраченное... Максимум первого при минимуме второго = мастерство. А поиск кладов, с точки зрения крутости, ИМХО, особо ничем не примечателен. Купил карту, доплыл, если не лень, вскрыл сундук, обрадовался/расстроился - в зависимости от содержимого... Да и по реализации счетчики - штука стремная. Глюков за собой могут притянуть дофига. |
Tiger |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 1-December 05 Пользователь №: 1,539 ![]() |
Значит вопрос простой:
Что означают звёздочки над портретом корабля? |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
|
sergo-kon |
![]() ![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Ну паруса да звездочки...это все конечно интерестно...но у меня вопрос от делегации круглых дураков.
![]() 1)Как попасть в каюту?Здесь писали что надо попасть в трюм а от туда в каюту но я как представитель выше названой делегации и в трюм незнаю как попасть. ![]() 2)Как прочитать манул?Я открываю его с помощью блокнота и в результате получаю пару букв и на всю страницу целую кучу квадратных ноликов. ![]() 3)Мой ГГ во время учебного боя двигается довольно шустро но поворачивается как муха в смоле. Что я делаю не так? ![]() заранее спосибо. |
johnsson |
![]()
|
Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222 ![]() |
1)Как попасть в каюту? 1. В режиме моря Энтер, в ряду иконок выбираешь "Каюта". На кораблях 7-го класса (тартана, баркас) каюты нет, не попадешь. ГГ нередко начинает игру на баркасе.2)Как прочитать манул? 3)Мой ГГ во время учебного боя двигается довольно шустро но поворачивается как муха в смоле. 2. Adobe reader, есть на диске с игрой. 3. Не знаю, подробнее про настройки и комп, плиз. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
3. Не знаю, подробнее про настройки и комп, плиз. p4 asus p5gdc pro. 3 ГГЦ процесор. 2048 оперативка. видео asus 1600. win xp sp2. Но я не думаю что это с компом проблемы так как тормозит не игра а ГГ или я. Если нанести удар то он сделает это как положено быстро но повернуться в право или лево или назад то нужно мышь двигать от заката до рассвета. |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата 3)Мой ГГ во время учебного боя двигается довольно шустро но поворачивается как муха в смоле. Чувствительность горизонтальной оси мыши побольше поставь. |
sergo-kon |
![]()
|
Чувствительность горизонтальной оси мыши побольше поставь. так же пробовол.действует в мирных условиях но не в бою. я правда только учебный бой на палубе пробовал. P.S. Кажется я понял что это такое.Происходит это в стесненом пространстве и не только во время боя.К примеру заходя в помещения,рядом с дверью или стенами или другими большими объектами горезонтальная чувствительность падает почти в двое. Ну да Бог с ней. А другой вопрос возник и я не совсем уверен что правильно понимаю расцветку наименований товаров в магазине. в мануале описания этого я не нашол.Подскажите пожалуйста кто сведующий. |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
А другой вопрос возник и я не совсем уверен что правильно понимаю расцветку наименований товаров в магазине. в мануале описания этого я не нашол.Подскажите пожалуйста кто сведующий. В самой игре описание есть - хинты используй ![]() Зеленый - экспорт Синий - импорт Красный - контрабанда Оказывается надо было лишь ПКМ нажать на товар и там все описано. Это и называется хинтом - подсказка. |
sergo-kon |
![]()
|
В самой игре описание есть - хинты используй ![]() Зеленый - экспорт Синий - импорт Красный - контрабанда Cпосибо за ответы. Я правда сам вот только что нашол как это узнать. Оказывается надо было лишь ПКМ нажать на товар и там все описано. Я просто до этого не подозревал что провой кнопкой можно так делать для получения инфы. Надеюсь что больше не буду задавать глупых вопросов. Всем удачи и семь килей по футом.... ![]() |
Бориска |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,505 ![]() |
Господа корсары!
А на которое время можно оставить свой корабль в порту месяц? год? или пожизнено ??? в мануале не написан срок... |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 20:43 |