|  Интерфейсы: корабь, персонаж, магазины, верфи..., Вопросы по интерфейсному управлению: "продать все" и тп | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Интерфейсы: корабь, персонаж, магазины, верфи..., Вопросы по интерфейсному управлению: "продать все" и тп | 
| ALexusB |  Feb 19 2007, 10:20 
			 | 
| Разработчик ВМЛ-КВЛ          Группа: Admin Сообщений: 16,628 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3  | Тема для вопросов и решений по интерфейсам игры. Какие кнопки, почему и что, и как. | 
|   | 
| TAHAT |  Mar 25 2007, 15:19 
			 | 
| Подвергающий ласкам          Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594  | есть... звездочки над портретом персонажа... меняют цвет... | 
| naezdnick |  Mar 25 2007, 15:20 
			 | 
| Ушкуйник       Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170  | |
| dark toster |  Mar 25 2007, 18:28 
			 | 
| пират          Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159  | Звездочка именно заполняется цветом. Это все-таки индикатор, но маленький   | 
| diver |  Mar 26 2007, 16:43 
			 | 
| юнга   Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 6,219  | |
| navy |  Mar 26 2007, 16:47 
			 | 
| Hagane no Renkinjutsushi           Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578  | Цитата  Столько стараний зря. Облом проклятье снял, и все. Параметры тоже обычные становятся. | 
| diver |  Mar 26 2007, 16:59 
			 | 
| юнга   Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 6,219  | |
| Натаниель |  Mar 26 2007, 17:04 
			 | 
| Шут          Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509  | |
| naezdnick |  Mar 26 2007, 17:08 
			 | 
| Ушкуйник       Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170  | Заранее прошу простить если пишу не в ту тему,так и не смог понять в какую писать. Касается и кладов, и интерфейса(статистика). На усмотрение модераторов прошу оставить/перенести пост в нужную тему. Насколько сложно добавить в статистику информацию о количестве найденных кладов? Поиски кладов занимают достаточно не маленькую часть игрового процесса, и имхо такая статистика имеет право на существование на равных с проданными кораблями и зарезанными врагами. Еще просьба - не оставлять пост без ответа, можно в личку.. ЗЫ: Уже спрашивал, честно выждал больше недели... | 
| bullet |  Mar 27 2007, 10:41 
			 | 
| Старый пират           Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656  | Заранее прошу простить если пишу не в ту тему,так и не смог понять в какую писать. Касается и кладов, и интерфейса(статистика). На усмотрение модераторов прошу оставить/перенести пост в нужную тему. Насколько сложно добавить в статистику информацию о количестве найденных кладов? Поиски кладов занимают достаточно не маленькую часть игрового процесса, и имхо такая статистика имеет право на существование на равных с проданными кораблями и зарезанными врагами. Еще просьба - не оставлять пост без ответа, можно в личку.. Такая "хотелка" возникала, вроде, еще по аддону к ПКМ, но... Статистика - это, чтобы тросами меряться. Является мерилом крутости ГГ: уши, деньги, якоря... Время и здоровье на это затраченное... Максимум первого при минимуме второго = мастерство. А поиск кладов, с точки зрения крутости, ИМХО, особо ничем не примечателен. Купил карту, доплыл, если не лень, вскрыл сундук, обрадовался/расстроился - в зависимости от содержимого... Да и по реализации счетчики - штука стремная. Глюков за собой могут притянуть дофига. | 
| Tiger |  Mar 27 2007, 12:03 
			 | 
| капитан      Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 1-December 05 Пользователь №: 1,539  | Значит вопрос простой: Что означают звёздочки над портретом корабля? | 
| Nobody |  Mar 27 2007, 12:06 
			 | 
| капер       Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755  | |
| sergo-kon |    Apr 3 2007, 15:58 
			 | 
| официальный представитель КОН          Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063  | Ну паруса да звездочки...это все конечно интерестно...но у меня вопрос от делегации круглых дураков.    1)Как попасть в каюту?Здесь писали что надо попасть в трюм а от туда в каюту но я как представитель выше названой делегации и в трюм незнаю как попасть.   2)Как прочитать манул?Я открываю его с помощью блокнота и в результате получаю пару букв и на всю страницу целую кучу квадратных ноликов.   3)Мой ГГ во время учебного боя двигается довольно шустро но поворачивается как муха в смоле. Что я делаю не так?   заранее спосибо. | 
| johnsson |  Apr 3 2007, 16:02 
			 | 
| Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б          Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222  | 1)Как попасть в каюту?1. В режиме моря Энтер, в ряду иконок выбираешь "Каюта". На кораблях 7-го класса (тартана, баркас) каюты нет, не попадешь. ГГ нередко начинает игру на баркасе. 2)Как прочитать манул? 3)Мой ГГ во время учебного боя двигается довольно шустро но поворачивается как муха в смоле. 2. Adobe reader, есть на диске с игрой. 3. Не знаю, подробнее про настройки и комп, плиз. | 
| sergo-kon |  Apr 3 2007, 16:18 
			 | 
| официальный представитель КОН          Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063  | 3. Не знаю, подробнее про настройки и комп, плиз. p4 asus p5gdc pro. 3 ГГЦ процесор. 2048 оперативка. видео asus 1600. win xp sp2. Но я не думаю что это с компом проблемы так как тормозит не игра а ГГ или я. Если нанести удар то он сделает это как положено быстро но повернуться в право или лево или назад то нужно мышь двигать от заката до рассвета. | 
| dark toster |  Apr 3 2007, 16:24 
			 | 
| пират          Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159  | Цитата 3)Мой ГГ во время учебного боя двигается довольно шустро но поворачивается как муха в смоле. Чувствительность горизонтальной оси мыши побольше поставь. | 
| sergo-kon |  Apr 3 2007, 16:31 
			 | 
| официальный представитель КОН          Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063  | Чувствительность горизонтальной оси мыши побольше поставь. так же пробовол.действует в мирных условиях но не в бою. я правда только учебный бой на палубе пробовал. P.S. Кажется я понял что это такое.Происходит это в стесненом пространстве и не только во время боя.К примеру заходя в помещения,рядом с дверью или стенами или другими большими объектами горезонтальная чувствительность падает почти в двое. Ну да Бог с ней. А другой вопрос возник и я не совсем уверен что правильно понимаю расцветку наименований товаров в магазине. в мануале описания этого я не нашол.Подскажите пожалуйста кто сведующий. | 
| Nobody |  Apr 3 2007, 22:59 
			 | 
| капер       Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755  | А другой вопрос возник и я не совсем уверен что правильно понимаю расцветку наименований товаров в магазине. в мануале описания этого я не нашол.Подскажите пожалуйста кто сведующий. В самой игре описание есть - хинты используй   Зеленый - экспорт Синий - импорт Красный - контрабанда Оказывается надо было лишь ПКМ нажать на товар и там все описано. Это и называется хинтом - подсказка. | 
| sergo-kon |  Apr 4 2007, 00:07 
			 | 
| официальный представитель КОН          Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063  | В самой игре описание есть - хинты используй   Зеленый - экспорт Синий - импорт Красный - контрабанда Cпосибо за ответы. Я правда сам вот только что нашол как это узнать. Оказывается надо было лишь ПКМ нажать на товар и там все описано. Я просто до этого не подозревал что провой кнопкой можно так делать для получения инфы. Надеюсь что больше не буду задавать глупых вопросов. Всем удачи и семь килей по футом....  | 
| Бориска |  Apr 5 2007, 19:17 
			 | 
| боцман     Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,505  | Господа корсары! А на которое время можно оставить свой корабль в порту месяц? год? или пожизнено ??? в мануале не написан срок... | 
| Натаниель |  Apr 5 2007, 19:20 
			 | 
| Шут          Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 06:16 |