![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по французкой линейке
|
![]() ![]() |
Black Pearl |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 5,761 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вродь таких вопросов не было...
Подскажите плиз: 1) Захотел себе колонию взять навеки... Приплыл к Форту Гаваны (да и Сан Хуана и еще куда то в Испании) , разбиваю форт, дерусь в городе. А затем надо вродь в разговоре с губером выбрать фразу ЗАХВАТИТЬ СЕБЕ и ли как тм еще длжно быть. А у меня ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ - разграбить. и получается что зря все старания. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. 2)Приплыл на Ямайку искать Моргана а там говорят что он у себя на Антигуа. А вход в его дом через подземелье. Вопрос - как найти это подземелье?? Я искал и рядом с домом и в городе искал подземелье - ничего не нашел. Как быть? В каком месте там подземелье то?? P.S. спасибо за помощь |
Слепой Пью |
![]()
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 ![]() |
2 dreamscape
1. RTFM. До прохождения линейки захватывать колонии НЕЛЬЗЯ (пауза живого мира) 2. Ищи люк между домами. На Антигуа точное расположение не помню ![]() |
NifeLin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 6-March 07 Из: Катакомбы под Екатеринбургом! Пользователь №: 5,839 ![]() |
Вродь таких вопросов не было... Подскажите плиз: 1) Захотел себе колонию взять навеки... Приплыл к Форту Гаваны (да и Сан Хуана и еще куда то в Испании) , разбиваю форт, дерусь в городе. А затем надо вродь в разговоре с губером выбрать фразу ЗАХВАТИТЬ СЕБЕ и ли как тм еще длжно быть. А у меня ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ - разграбить. и получается что зря все старания. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. 2)Приплыл на Ямайку искать Моргана а там говорят что он у себя на Антигуа. А вход в его дом через подземелье. Вопрос - как найти это подземелье?? Я искал и рядом с домом и в городе искал подземелье - ничего не нашел. Как быть? В каком месте там подземелье то?? 1. Вопрос не очень по теме... Но города нельзя захватить до конца линейки, закончишь линейку, захватывай хоть весь архипелаг! 2. Оно в городе, ищи люк рядом с магазином между домов! ЗЫ Опередили, ух как я зол! |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Люк находится за домом Моргана, сам дом неприметныи и маленький .
|
MUHOMOR |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 4,872 ![]() |
|
Neal |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,135 ![]() |
версия 1.1 сложн-капитан,17 уровень, третья миссия где телку надо привезти на тортугу.
у меня эти типы были 180 уровня, а этот на Римлянина похожий 230 уровень. Это что так и должно быть ? |
Reiko |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 6,467 ![]() |
одного непойму, тут продвижение по сюжету есть? а то читаю сообщения что ( запаролся на 3 миссии ) или только квесты?
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
одного непойму, тут продвижение по сюжету есть? а то читаю сообщения что ( запаролся на 3 миссии ) или только квесты? Если считать сюжетом национальную линейку, то есть. Ты начинаешь обычным капером, а в процессе прохождения квестов (не просто как попало, а по сюжету ессно) генерал-губернатора твоей нации становишься самым значимым капитаном (если хочешь - адмиралом ![]() |
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
Я сейчас играю на Матросе Уровень 17!
Задание - привести девку на Тортугу! В еЁ доме меня реально ждут 6 прокаченных Испанцев! Енто я попал и надо начинать заново или... Если или то как...? Их же не реально много!! What I can to do??? |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже про это спрашивали, но ответов для решения не было… Досадно…
Третье задание. Утащить девицу коменданта из города Гавана. Зашел со стороны джунглей, лицензия, флаг есть (что интересно, если флаг корабля стоящего на другом конце острова французский, есть лицензия, нет лицензии – атакуют стражники. Если флаг испанский все нормально, только докапывается каждый стражник). Пробрался в дом коменданта, покрошил охрану и самого хозяина, взял красавицу и потащил в джунгли. В джунглях интересный момент – встречаешь бандитов, начинаешь прорываться сквозь них, если красавица успевает подбежать на достаточно близкое расстояние, то она начинает получать повреждения почему-то, хотя по ней никто не бьет, не стреляет, она просто стоит рядом, выпадов в её сторону нет, стоит за нашими (моей и парой абордажников) спинами. Даже специально наблюдал за этим процессом, подставив свою спину под удары. Два всхлипа – женщина труп. Ладно, это все лирика. Добежал до караблей, погрузился, приплыл на Тортугу, подбегаю с прелестницей к главному квестодателю сдаваться, а он и ухом не ведет, все посылает выполнять задание. Женщина перед его очами стоит, а он её не видит. Нехорошо… Можно, конечно, штурмануть и порт, защищающий флот и порт на 80 пушек не проблема, но… что-то тут не так. Стоит ли переигрывать и пробираться опять через джунгли, если не сдачу квеста списать на глюк или все же бить их в «лоб», зайти, так сказать, с «парадного крыльца»? ![]() Патч 1.1 на чистую игру, сейв чистый. |
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
Прошел!!!!
![]() Да на лестнице их надо уговаривать ещё до разговора с хозяином. Потом поговорил, уговорил и с девицей на Тортугу!!! ![]() |
Neal |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,135 ![]() |
а я прямо в порт заплывал днем, по лицензии пропустили(флаг исп брал), ночевал в таверне до ночи, потом покромсал на лестнице этих типов со здоровенным уровнем, и прикол когда я ночью шел из таверны в коммендатуру каждый патруль у меня спрашивал про лицензию, а когда валанул комендатуру и лицензия не помогла. Короче когда бежишь с донной Анной и тебя запалили то провал, пришлось как в Splinter Cell красться до коробля, ну а потом на тортугу а она там вперед меня стоит, квест здал (никаких багов).
И вопрос вроде Eddy говорил что на 4 галеонах которые нападают в Доминике есть приз на одном из них, нету там ни фига кроме 3 кортелос, и одной секиры - это штоли приз ? |
MAKC |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 5,064 ![]() |
люди у меня вопрос как пройти квесте где выкрасть жену Коменданта Гаванны?(кажется третий квест по счету ) с чего начать ? заранее спасибо
![]() |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
|
MAKC |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 5,064 ![]() |
|
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
|
MAKC |
![]()
|
не мне кажется что я чтот не так делаю после получения етой мисии куда дальше нужно плить с Тортуги ?
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Гавана - таверна. Опроси там всех.
|
Бориска |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,505 ![]() |
Уважаемые корсары!
Подскажите как удачнее пройти квест про оборону Порт-о-Принц в паре с Солей Роялем??? То что на нем чайник сидит это понятно,но справиться одному с 6 огромными кораблями(я на боевом корабле) не возможно... или тебя потопят или Салей рояль потопят....???? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:55 |