![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по французкой линейке
|
![]() ![]() |
Black Pearl |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 5,761 ![]() |
Я прошёл линейку а в журнале запись типа денег я не получил и желаемое придётся добывать самому это типа я сам должен города захватывать и есть ещё что-то? Да если кому надо могу сказать как Сулей Руаяль себе забрать и остаться при этом в отличных отношениях с Францией (пишите в личку).
И ещё кому-нибудь встречался мановар с пушками 42ф (не Сулей Руаяль). 2Бориска старайся и всё получиться ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата И ещё кому-нибудь встречался мановар с пушками 42ф (не Сулей Руаяль). Встречался, и не раз. |
ecco |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1-April 07 Пользователь №: 6,823 ![]() |
последнем задании мне не дают звание адмирал, я подумал что надо захватить колонии для франции но как только захватил там диолог только разграбить. помогите
![]() ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата последнем задании мне не дают звание адмирал, я подумал что надо захватить колонии для франции но как только захватил там диолог только разграбить. помогите Точно уверен, что все задания у Франции выполнил? Последнее задание - встреча с маркизом Бонрепо. |
ecco |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1-April 07 Пользователь №: 6,823 ![]() |
|
Sucker(OLD) |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3-March 07 Пользователь №: 5,704 ![]() |
Зачем звание "Адмирал"? Что оно тебе даст? Главный кайф от французской линейки - это Соленый Рояль!!! После прохождения линейки, со спокойной душой захватываешь его себе. Насчет денег(жалуются, что их мало дают) вообще не должно быть вопросов, есть много методов их добыть(грабанул караван с золотом и 2 млн в кормане).
|
ecco |
![]()
|
Зачем звание "Адмирал"? Что оно тебе даст? Главный кайф от французской линейки - это Соленый Рояль!!! После прохождения линейки, со спокойной душой захватываешь его себе. Насчет денег(жалуются, что их мало дают) вообще не должно быть вопросов, есть много методов их добыть(грабанул караван с золотом и 2 млн в кормане). я колонии захватовать хочу. а корабль уже у меня ![]() |
Sucker(OLD) |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3-March 07 Пользователь №: 5,704 ![]() |
Колонии и без адмирала захватить можно.
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди добрые помогите пожалуйста я начал выполнять первое задание по патенту доставить отставного капера на Мартинику доставить то я его доставил но тут пришла шайка отморозков и завязалась потасовка его кокнули а мне одному ни как не отбится так как они шмаляют из своих берданок
![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Люди добрые помогите пожалуйста я начал выполнять первое задание по патенту доставить отставного капера на Мартинику доставить то я его доставил но тут пришла шайка отморозков и завязалась потасовка его кокнули а мне одному ни как не отбится так как они шмаляют из своих берданок ![]() Загрузи сейв пораньше, подкачайся, опыта наберись. Может получится защитить. Если нет, забери его состояние, губер попросит отдать деньги на 200 тысяч больше. Выбора нет...(если хочешь продолжения ессно) |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я играю корсаром 5 ранг на уровне матрос а все равно не могу его защетить нас убивают на месте
![]() |
sKandi |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,855 ![]() |
Я играю корсаром 5 ранг на уровне матрос а все равно не могу его защетить нас убивают на месте ![]() вообще-то неоднократно писалось уже о том, что квестовые линейки (в.т.ч. - за нации) не рассчитаны на свежесозданного персонажа. подкачайся сначала. вооружись. таскай с собой офицеров - абордажников, пусть они помогают в рубилове. если совсем никак - плыви к губеру и скажи, что провалил квест. придется заплатить, но линейку можно будет продолжить. (хотя какой смысл слабым персом продолжать - не понимаю. дальше - будет ещё сложнее. качайся.) |
johnsson |
![]()
|
Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222 ![]() |
|
Shurik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 5,733 ![]() |
Зачем звание "Адмирал"? Что оно тебе даст? Главный кайф от французской линейки - это Соленый Рояль!!! После прохождения линейки, со спокойной душой захватываешь его себе. Эта неповоротливая посудина сгодится только для продажи. Сам ею бредил, а как поплавал, сильно разочаровался. ЛГ рулез форева ![]() |
sKandi |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,855 ![]() |
Я вот кстати, не пойму, чем многим так Солей не нравится... может, вы его просто готовить не умеете?
Снимите с него "перегрузную" команду - и так достаточно. Таскайте его с собой в промежутках между ген-губерскими квестами в разбойничьи рейды - и прокачка и плавучий склад под боком - в трюмы Рояля знаете сколько всякого добра помещается... можно спокойно пару испанских караванов туда упаковать... затащите его за собой разок-другой в бурю... на мановаре, да с нормальной командой у компаньона статы растут как на дрожжах. В ремонт, конечно, придется вложиться - но это окупается с избытком... главное, ведь - компаньону навигацию прокачать, чем выше нава, тем меньше малусы в скиллы. как только нава будет 95 (и выше) все минусы в умения исчезают и он начинает качаться как кролик с энерджайзером в одном месте. А как приятно выплыть к нейтральному каравану и спросить - "Кто тут на нас с Солеем?" - у меня желающих не оказалось - все наперебой денежку предлагали... Я вот за собой его потаскал немного - и у Порт-о-Пренса отлично справился в паре - апгрейднутый фрегат + Солей. Правда у моего компаньона к тому времени почти все статы под стольник уже прокачались... и помогал он - будь здоров. Начинал я фр. линейку имея в кармане 18 лимонов, закончил (полгода таская за собой Рояль и оплачивая команду) имея 25 мультов. Вполне выгодное вложение, имхо. Более того - я пока так и плаваю - на фрегате, таская за собой одного компаньона на мановаре, уже не Рояль, но тоже со стволами 42 калибра - уже чисто по привычке... да и города штурмом брать - самое то. пересаживался я на мановар всего трижды - пару раз при штурме особо толстых фортов по 180 стволов, да один раз в "самоварной" битве по квесту Аскольда. П.С. всё вышеописанное проделано на сложности "капитан". В следующий раз поставлю посложнее. |
![]()
|
|
Где-то читал, что в миссии, где надо отразить нападение испанцев на Порт-о-Принц, у флагмана испанцев мановар с пушками 48 ф. Это правда ?
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
Neks |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 13-November 06 Из: Beijing, China Пользователь №: 4,438 ![]() |
|
Sucker(OLD) |
![]()
|
На Соленом Рояле я плаваю тока когда форты громлю или золотой караван испанцев(выносится и захватывается за секунды), а все остальное время на ЛГ плаваю. Само сабой все корабли апгрейжены по максимуму.
|
Happy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: 9-March 06 Из: Мурманск Пользователь №: 2,856 ![]() |
Можете скрин солей рояля выложить с его характеристиками и внешним видом.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:18 |