![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,551 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по французкой линейке
|
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Франсиск Дубуа |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 13-November 07 Пользователь №: 12,563 ![]() |
Я поговорил с маркизом. Это самая последняя миссия. И теперь брать на абордаж ср ? И патент отберут?
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
На абордаж его взять не получится.Народные рецепты рекомендуют череду манипуляций.
|
Evg |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 5-February 08 Пользователь №: 15,076 ![]() |
Подскажите!!! Последнее задание в фран. лен. Я захватил Санта-Каталину, приплываю на Тортугу, генерал-губернатор говорит чтоб я сплавал к маркизу на Гваделупу а его там нет! И еще кто захватывал Солей Руаяль?
![]() ![]() Перенесено |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Рекомендация всем!
Если хотите завладеть СР - нефиг делать это нахаляву - делайте это по геройски!!! И пробуйте сами, а то стрёмно слушать вопли о невозможости - срамота!... |
WillyBarankin |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22-February 08 Пользователь №: 15,446 ![]() |
Где шпиона найти в первом квесте? Все дома и улицу облазил- ничего. На Аскольда сначала подумал- но он дуб-дубом на все =\
|
Rakbet |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 102 Регистрация: 15-December 07 Из: планета Земля, город Одесса Пользователь №: 13,246 ![]() |
Попробуйте через некоторое время пробежаться по домам, двери которых были закрыты.
|
Celdor |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 23-March 07 Пользователь №: 6,524 ![]() |
Подскажите где кираса Рока! Квест его прошел, все подземелье Мартиники облазил, найти не могу... где хоть искать-то? в сундуках, на скелетах, на полу?..
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
На полу.
Не все бочки одинаково полезны. |
FreePIMP |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 24-February 08 Пользователь №: 15,495 ![]() |
у меня такой вопрос Союль Рояль это самый лучший корабль в игре - это так?И ещё в игре где взять Линкоры, я их ещё не где не встречал
|
ATILA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 14,315 ![]() |
Цитата у меня такой вопрос Союль Рояль это самый лучший корабль в игре - это так?И ещё в игре где взять Линкоры, я их ещё не где не встречал Самого лучшего корабля нету. У кого-то скорость и маневреность выше, у кого-то пушки и корпус. Линкоры к франсузкой линейки отношения не какого не имеют ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
у меня такой вопрос Союль Рояль это самый лучший корабль в игре - это так?И ещё в игре где взять Линкоры, я их ещё не где не встречал Кто сказал, что Сулей Руаяль - это лучший корабль в игре. Это уникальный мановар и среди мановаров наверное лучший. Большинство всё-таки предпочтёт ЛГ. Лично я предпочитаю хороший отбермуженный корвет. А у мановаров очень ценю, кроме прочего, огромный трюм, т.к. использую самовары только для грабежа колоний. А у СР трюм так себе. А вот заполучить СР себе очень не просто. И возможно это самый интересный спорт в игре. ![]() А с Линкорами ещё навстречаешся, даже в продаже будут. |
DarkAngel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 25-September 07 Из: Северная Венеция Пользователь №: 12,101 ![]() |
Цитата А вот заполучить СР себе очень не просто. И возможно это самый интересный спорт в игре. ![]() Нет ничего проще того чем заполучить себе СР в конце французской линейки - надо только чуть-чуть подумать ![]() З.Ы. И совсем не обязательно брать его на абордаж - гораздо легче добыть СР совершенно мирным путем ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У метя проблема не могу начать Фр. линейку, губернатар говарит что ходит слух о том что Я общаюсь с главарями Берегового братства, и отказывает мне в задании.
Что делать? |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
У метя проблема не могу начать Фр. линейку, губернатар говарит что ходит слух о том что Я общаюсь с главарями Берегового братства, и отказывает мне в задании. Что делать? 1. Писать в раздел, посвящённый ГПК. Тут обсуждается К:ВЛ. 2. Проходить начатую пиратскую линейку до момента похода на Панаму. Там Морган предложит завершить дела с нациями. |
ЛЁХА |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 27-February 08 Пользователь №: 15,556 ![]() |
Как вхять СР на абордаж??? Я его оставил в порте, подплыл к нему, одел пиратский флаг, расстрелл ему всю команду а значка на абордаж не появляектся? что делать подскажите плизз!
|
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
Это после окончания Фр. линейки? После того как ты его сдал губеру для перетранспортировки куда то его там не помню...? Я его брал на абордаж после окончания линейки и все было нормально, скорее всего ты до окончания линейки это проделываешь.
|
ЛЁХА |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 27-February 08 Пользователь №: 15,556 ![]() |
Мне дали задание съездить на гваделупу к маркизу. Туда приехал, он сказал что молодец и тд, а корабль еще месяц будет в порту, а потом уедет в старый свет. Это конец линейки? Или еще что-то надо сделать?
PS: после разговора с маркизом идти к губеру нет смысла, при попытке походов губер мне говорит: ![]() PPS более ранних сэйвов нет, самый крайний - сохранение в резиденции губернатора сразу после получени миссии, странно, но в СЖ заметки нет никакой, однако после разговора с маркизом заметка появляется |
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
Ну, вообще это конец линейки... Прицел наводи на корпус пока он не станет зеленым, если ты в отличных отношения с Францией, а потом стреляй, только подплыви вплотную к мановару, тогда он тебя сам на абордаж возьмет если у него команда больше чем у тебя, по крайней мере я так 6 раз делал и все ок было.
|
ЛЁХА |
![]()
|
А в адмиралы когда должны возвысить? А то тюремщики борзые - не пускают вовнутрь, буду адмиралом - будут обзаны старшего по званию пустить
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 10:13 |