|  Прохождение квестов: Французкая линейка, помощь знатоков новичкам | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Прохождение квестов: Французкая линейка, помощь знатоков новичкам | 
| ALexusB |  Feb 19 2007, 10:24 
			 | 
| Разработчик ВМЛ-КВЛ          Группа: Admin Сообщений: 16,628 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3  | Тема по французкой линейке | 
|   | 
| m-traxx |  Oct 20 2008, 23:37 
			 | 
| Бермудский Бомбардир       Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825  | |
| Decimus |  Oct 27 2008, 20:35 
			 | 
| юнга   Группа: форумчанин (*) Сообщений: 13 Регистрация: 30-January 08 Пользователь №: 14,949  | Насчет второго квеста во французской ветке, вроде все делаю как надо, поговорил с горничной, говорит приходите к дому после полуночи, прусь туда ночью (благо лицензия торговая есть), подхожу к двери боковой. иии закрыто. В чем дело? | 
| cheevortep |  Oct 28 2008, 01:01 
			 | 
| новичок  Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-October 08 Пользователь №: 18,007  | Как много всякого сказано про фр. линейку. По моему все очень даже не плохо. Если качественно разобраться в игре то появляется такой интерес, что и любые сколь угодно сложные и "затратные" квесты проходят влегкую, и кстати на счет денег в этой игре все "ОК". По 10 - 15 а то и более миллионов в каждом городе у ростовщиков дают не плохой прирост за месяц, причем настолько неплохой, что даже можно позволить себе топить по несколько кораблей в месяц и тратиться в тавернах сколько душе угодно.... Только вот сначала придется нехило потаскаться по магазинам со своим "грузовым флотом". | 
| Ammenhotep |  Oct 29 2008, 16:21 
			 | 
| юнга   Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 15,204  | Господа! Подскажите что мне делать! Не могу выполнить задание губера про освобождение из тюрьмы пирата на кубе. В таверну зайти не могу, там постоянно официантка панику поднимает и меня хлопает гарнизон! На улице никто, ничего не знает! Что делать? | 
| m-traxx |  Oct 29 2008, 17:56 
			 | 
| Бермудский Бомбардир       Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825  | Господа! Подскажите что мне делать! Не могу выполнить задание губера про освобождение из тюрьмы пирата на кубе. В таверну зайти не могу, там постоянно официантка панику поднимает и меня хлопает гарнизон! На улице никто, ничего не знает! Что делать? | 
| Golden Hind |  Nov 1 2008, 10:32 
			 | 
| пират          Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38  | Господа! Подскажите что мне делать! Не могу выполнить задание губера про освобождение из тюрьмы пирата на кубе. В таверну зайти не могу, там постоянно официантка панику поднимает и меня хлопает гарнизон! На улице никто, ничего не знает! Что делать? | 
| Canis |  Nov 2 2008, 21:44 
			 | 
| юнга   Группа: форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 6-September 08 Пользователь №: 17,714  | Вопрос: Что дальше делать, я Каталину разграбил, через несколько недель мне губурнатор говорит, что мы выйграли войну с Испанией и что мне нужно сплавать в Бас-Тер к Маркизу. Он отбирает у меня свой королевский мановар и говорит что претензий не имеет. Я возвращаюсь обратно к своему генерал-губернатору, он говорит мол все, поиогай Франции самостоятельно, обустрой свою жизнь. И ВСЕ? расстроился аж. Попробовал патент на Англию взять, приехал - говорит что слышал я выполнял операции за францию и помочь не может. Получаетья что только 1 нац. линейку пройти можно? | 
| Chast |  Nov 2 2008, 22:32 
			 | 
| боцман     Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853  | Что дальше делать, я Каталину разграбил, через несколько недель мне губурнатор говорит, что мы выйграли войну с Испанией и что мне нужно сплавать в Бас-Тер к Маркизу. Он отбирает у меня свой королевский мановар и говорит что претензий не имеет. Я возвращаюсь обратно к своему генерал-губернатору, он говорит мол все, поиогай Франции самостоятельно, обустрой свою жизнь. И ВСЕ? Увы это всё, Французская линейка закончилась,ты конечно мог заполучить Сулей Рояль,но об этом уже говорили много раз.И за игру можно пройти только одну линейку. | 
| Golden Hind |  Nov 3 2008, 12:51 
			 | 
| пират          Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38  | Вопрос: Что дальше делать, я Каталину разграбил, через несколько недель мне губурнатор говорит, что мы выйграли войну с Испанией и что мне нужно сплавать в Бас-Тер к Маркизу. Он отбирает у меня свой королевский мановар и говорит что претензий не имеет. Я возвращаюсь обратно к своему генерал-губернатору, он говорит мол все, поиогай Франции самостоятельно, обустрой свою жизнь. И ВСЕ? расстроился аж. Попробовал патент на Англию взять, приехал - говорит что слышал я выполнял операции за францию и помочь не может. Получаетья что только 1 нац. линейку пройти можно? | 
| Mad Cat |  Dec 28 2008, 19:53 
			 | 
| юнга   Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 18,498  | Запоролся на второй миссии. Вышел из тюрьмы, проследил за парочкой на Пальмовом берегу... Я 11 левел, из личных умений развиты только "обучение" да "неутомимость". Эти двое танков валят меня по-любому... Вопрос следующий, если не подходить к ним в таверне или оставить их на Пальмовом берегу, то долго ли они там будут торчать и не обидится ли французский генерал-губернатор, пока я полажу по пещерам, поплаваю, прокачивая "берсерка" и все защиты с "кирасой"? И стоит ли их валить - за них будет что либо ценное? | 
| Karpesh |  Jan 1 2009, 21:08 
			 | 
| новичок  Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 30-December 08 Пользователь №: 18,784  | Цитата Запоролся на второй миссии. Вышел из тюрьмы, проследил за парочкой на Пальмовом берегу... Я 11 левел, из личных умений развиты только "обучение" да "неутомимость". Эти двое танков валят меня по-любому... Вопрос следующий, если не подходить к ним в таверне или оставить их на Пальмовом берегу, то долго ли они там будут торчать и не обидится ли французский генерал-губернатор, пока я полажу по пещерам, поплаваю, прокачивая "берсерка" и все защиты с "кирасой"? И стоит ли их валить - за них будет что либо ценное? За них тебе проста накинут 30000 сверху + Танат с мортирой на трупе кэпа , ну и кораблик толкнуть мона) а нащёт подождать незнанама.. | 
| Джафар |  Jan 1 2009, 22:38 
			 | 
| Вольный капер           Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627  | Запоролся на второй миссии. Вышел из тюрьмы, проследил за парочкой на Пальмовом берегу... Я 11 левел, из личных умений развиты только "обучение" да "неутомимость". Эти двое танков валят меня по-любому... Вопрос следующий, если не подходить к ним в таверне или оставить их на Пальмовом берегу, то долго ли они там будут торчать и не обидится ли французский генерал-губернатор, пока я полажу по пещерам, поплаваю, прокачивая "берсерка" и все защиты с "кирасой"? И стоит ли их валить - за них будет что либо ценное? Единственный вариант это грузить сэйв до взятия второго задания по линейке, прокачай перса хорошеничко потом продолжай линейку. Говореннно было уже не раз, раньше 20го левела в линейки не суйтесь. | 
| МОлЬ |  Jan 3 2009, 16:41 
			 | 
| Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании            Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688  | ЫЫЫ детсад, блин!!! На бетатесте, в голандке был баг, при защите Форт Оранжа ГГ появлялся у ворот 1 против всех англичан, без армии. Так я им одним всех почикал, а тут 2 мобов хлопнуть не могут!!! Лечилк, лечилки и еще раз лечилки. И все будет путем + забеги на длинные дистанции и стрельба!!! Хоть на 11, хоть на 5. | 
| pirat1 |  Jan 4 2009, 22:54 
			 | 
| боцман     Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351  | Нет, пальба - это не наш метод... раньше, пока не вошел во вкус фехтования, тоже стрелял + "изматывание противника быстрым продолжительным бегом" Попробуй взять железяку полегче, включить замедление - процесс будет долгий и нервный, но лично мне помогло, например, на 7 уровне зарезать охранников в Дес-Мойнесе (правда это было в ГПК, но в КВЛ, как мне кажется и фехт поудобнее) | 
| Nekkar |  Feb 15 2009, 18:07 
			 | 
| юнга   Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 21-December 08 Пользователь №: 18,704  | Прошел сию линейку, ответьте на пару вопросов? почему мне не дали титул адмирала в конце? Почему солей рояль еще со мной (поставил в портовое управление, как ненужную роскошь, потом "сдал" в Бас-тере, потом забрал из управления ))? Есть ли способ безнаказанной войны с англией и голландией? Что-то не сходится тут. Да, и что там лежит в подземелье по квесту Бразильца, стоит время тратить? | 
| kulak |  Feb 15 2009, 18:32 
			 | 
| капер       Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961  | A вы хотeли чтобы вaс Aдмирaлом в нaчaлe сдeлaли.Это жe верх кaрьeры.A в подзeмeльe тeбя золотая кирaсa ожидaет а уж нужнa онa вaм или нeт,выбор зa вaми. | 
| Dark Angel |  Feb 15 2009, 23:05 
			 | 
| redruM        Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883  | |
| selz |    Feb 23 2009, 21:55 
			 | 
| новичок  Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 18,833  | |
| kulak |  Feb 23 2009, 22:56 
			 | 
| капер       Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961  | |
| pirat1 |  Feb 24 2009, 19:19 
			 | 
| боцман     Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351  | Самый простой: из папки Save в игре выбрать нужный файл, заархивировать и на форуме прикрепить к сообщению | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 05:01 |