![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,552 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по фехтованию
|
![]() ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
На Мартинике бандиты валятся элементарно. Достаточно просто в нужный момент занять нужную позицию в проходе. Как это сделать писалось уже не раз.
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
ну, тут просто все говорят, что чем позже начнёшь этот квест, тем менее он будет полезен ![]() ну первого-то я валю, а вот второй гад лечиться, если от него долго бегать. 1. Совершенно верно. 2. И ты лечись. Тем более, что он остался один и бегать уже не обязательно. Когда кончается энергия чередуй финт с пари и блоком. На замедлении можно завалить любого. ИМХО |
КорсарИзДюнкера |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 23-April 08 Из: Украина, Киев Пользователь №: 16,405 ![]() |
фехтование в КВЛ отменное,и не обязательно рубить а потом рубить пробивными а потом 5 минут бегать эенергию восстонавливать,лучше всего когда противник тебя валит то на все его удары (кроме пробивающего) ставить блок,а когда он хочет тебя рубануть применять колущий удар,так как он требует малых затрат энергии,и таким способом можно спокойно за пару минут человек 10 в одиночку свалить,если же конечно стоять в узком проходе и колымить по-одному-по-два
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
...так вот этот Гей владел другой техникой фехтования не такой как у моего ГГ у него даже блок был не вертикальный а горизонтальный,можно ли и своего ГГ такому научить? Если я правильно помню, у него фехт и анимация ПКМ:ВМЛ. Собственно говоря, там всего 2 приёма: удар(с парочкой разных движений) и блок. Нет ни пробивающего, ни финта, ни парирования, ни кругового. А по вопросам анимации обратись в тему по этой ссылке: |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Т.к. в данном топике разбирается боевая система игры вцелом, то вопрос конкретно не по фехтованию оффтопиком, наверное, не будет
![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
..... Так вот, почему ГГ не наносит урона противостоящему неписю, стреляя буквально с пары-тройки метров? Причем анимация от попадания срабатывает, т.е. стан имеет место быть. И у тебя тоже такой же "прикол" вылазит ![]() Отпишитесь: у кого ещё вылазит подобный "прикол" |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Так вот, почему ГГ не наносит урона противостоящему неписю, стреляя буквально с пары-тройки метров? Причем анимация от попадания срабатывает, т.е. стан имеет место быть. И у тебя тоже такой же "прикол" вылазит Это означает, что непись-противник имеет кирасу. Еще скилл везения роляет.![]() Отпишитесь: у кого ещё вылазит подобный "прикол" |
lllypuK |
![]()
|
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Так вот, почему ГГ не наносит урона противостоящему неписю, стреляя буквально с пары-тройки метров? Причем анимация от попадания срабатывает, т.е. стан имеет место быть. Есть такое. Кираса тут ни причём. Считается, что промазал. Если цель прицелом захвачена, то после выстрела последует анимация попадания. Анимации промаха-то нету. Я такое часто с мортиркой наблюдал. Видать у противника везение прокачено ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
В К:ВЛ v.1.2 такого, мной лично, не замечалось. Ладно будем качаться, посмотрим что будет дальше. Я тоже в дугих версиях такого не замечал. В 1.2.3 заметил сразу, удивило, но сразу и подумал, что это промах(как-бы)... и привык. Не обидно, потому что неписи также промахиваются - ГГ останавливается/сбивается выстрелом, а урона нет. А качаться ты до чего собрался? У моего ГГ пистоли=100, перк "Меткий стрелок" открыт, Везение=59(с повышалками). Однако, из мушкетона в упор в каюте кэпа(при абордаже) могу "промахнуться". Может при Везении=100 этот шанс уменьшится, хотя он и так не высок. В свете полученной от erebus'a информации, думается, что вероятность промаха зависит от прокачки везения того, в кого стреляют, а не того, кто стреляет ![]() Типа у него высокий шанс "увернуться", но у меня высокий шанс попасть ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Jul 14 2008, 13:26 |
lllypuK |
![]()
|
Однако, из мушкетона в упор в каюте кэпа(при абордаже) могу "промахнуться". В свете полученной от erebus'a информации, думается, что вероятность промаха зависит от прокачки везения того, в кого стреляют, а не того, кто стреляет Может при Везении=100 этот шанс уменьшится, хотя он и так не высок. ![]() |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Хм... странно... в описании кирасы указано, что она снижает получаемый урон на определенную величину, а не позволяет его полностью игнорировать... даже иногда. В описании есть основное, но не все. Например, кираса снимает крит. Во всех играх есть свои тонкости, фичи, пасхалки наконец... Чего ж удивляться? ![]() Есть такое. Кираса тут ни причём. Считается, что промазал. Да, считается, что промазал. Но именно кираса здесь причём ![]() В К:ВЛ v.1.2 такого, мной лично, не замечалось. Ладно будем качаться, посмотрим что будет дальше. Раньше не замечалось потому, что только с версии 1.2.3 на неписей надели кирасы. Особенно на кэпах в каютах заметно.В свете полученной от erebus'a информации, думается, что вероятность промаха зависит от прокачки везения того, в кого стреляют, а не того, кто стреляет Думайте, что хотите. Если я чего-то не знаю, то не утверждаю... или поясняю, что не уверен. В данном случае я уверен. Для сомневающихся могу привести одну авторитетную цитату (спецом отыскал):![]() Поясню - кираса снимает крит ВООБЩЕ. Есть кираса - нет крита, пули не снижает - но вероятность попадания снижает, то есть в упор типа мажет (скользнуло)... |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Думайте, что хотите. Если я чего-то не знаю, то не утверждаю... или поясняю, что не уверен. В данном случае я уверен. Для сомневающихся могу привести одну авторитетную цитату (спецом отыскал): Ай-ай-ай. Вот попал ![]() ![]() То есть, при отсутствии кирасы вероятность попадания всегда 100%? Или всётаки нет? |
Sailer |
![]()
|
Ай-ай-ай. Вот попал Пустяки. Со всеми случается ![]() ![]() ![]() То есть, при отсутствии кирасы вероятность попадания всегда 100%? Или всётаки нет? Ну, нет конечно. Поначалу все мы промахиваемся ![]() А если вообще, то на вероятность попадания тип пистоля здорово влияет (из чего стреляем). |
Джафар |
![]()
|
Просто по кирасе пуля иногда проходит скользом, без урона. Иногда?, у меня как в фильме, не помню, в как называется: - Батарея огонь, бац, бац и мимо ![]() Факт: 4 заряда, подряд, из Шотгана (писать про него можно ![]() ![]() Кстати, дело было в каюте капитана. Сообщение отредактировал RIZIY - Jul 14 2008, 20:29 |
Sailer |
![]()
|
Иногда?, у меня как в фильме, не помню, в как называется: - Батарея огонь, бац, бац и мимо Иногда - потому что не всегда ![]() Факт: 4 заряда, подряд, из Шотгана (писать про него можно ![]() ![]() Кстати, дело было в каюте капитана. ![]() ![]() |
DarkAngel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 25-September 07 Из: Северная Венеция Пользователь №: 12,101 ![]() |
Цитата Иногда?, у меня как в фильме, не помню, в как называется: - Батарея огонь, бац, бац и мимо А что сказано в P.I.R.A.T.E.S про удачу ГГ? Может стоило прокачать ее - тогда и пули чаще в цель будут лететь ![]() |
stryga80 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21-July 08 Пользователь №: 17,307 ![]() |
Люди, помогите, только начал играть. не получается выстрелить из пистолета. в море не могу произвести залп. В чём дело?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 18:27 |